n0rm #381 7 мая 2013 подруг нет там красивых? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #382 7 мая 2013 смотря что считать красивыместь дочка артемия лебедева, хардкорная чикуля Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #383 7 мая 2013 даже если и получится с ней затусить, то тема меня повеситв лучшем случае она в 07 ЛОЛ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #384 7 мая 2013 да она от первого брака, он с ней общается раз в годзато как ты любишь, почти лысая Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #385 7 мая 2013 люблю почти лысых, дакажется хороша сучка Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #387 7 мая 2013 да это просто фото удачное, что стакан пол ебала прикрывает, а глаза закрыты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #388 7 мая 2013 да это просто фото удачное, что стакан пол ебала прикрывает, а глаза закрытыой блять иди отсюда, видел я твою не обезображенную интеллектом чикулю, тебе не понять высокодуховной красоты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #389 7 мая 2013 да мне вообще поебать, мое дело предупредить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #390 7 мая 2013 да это просто фото удачное, что стакан пол ебала прикрывает, а глаза закрытыне сильно изменится картина от этогочерты лица правильные, все ок Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #392 7 мая 2013 без длича не разобратьсявкиньте его фотку Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #393 7 мая 2013 без длича не разобратьсявкиньте его фотку Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #394 7 мая 2013 без длича не разобратьсявкиньте его фоткупоследний раз как я ее видел я еще долго не мог отойти, лучше уж оффтопы визера ,kzzzzzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #395 7 мая 2013 ВАРО УБИЛ ДУШУ ФРИГЕНТА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #396 7 мая 2013 Бля, вот даже если представить, что он вывел с тех пор все эти фурункулы гнойные и его уебищная кожа перестала покрываться блестящей хуетой, то он же все равно унтерменш пиздец, а травил тут не так давно истории о сотнях мокрых кисок, которые ему покорились Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #397 7 мая 2013 мурр, дроед, писхевер Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #398 7 мая 2013 красивая. прям как илзе. в полный рост есть? Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #399 7 мая 2013 А меня никто не любит.А как же я?Хорошая шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #400 7 мая 2013 красивая. прям как илзе. в полный рост есть?могу напхать тебе полный рот Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение