EU_Thomas #461 7 мая 2013 Мы тушим ласками пожар, пока есть силы для утех.Пусть покаяние придет, когда от старости тела Сотрутся в пыль, и на ветру, развеется зола...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #463 7 мая 2013 сделаю милость следователю - замечу егону так вот, он все тужится чтоб ему хоть кто-то ответил, АННЕТдлинного ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #464 7 мая 2013 Наник, такие шутки доставляют только от всяких дурачков с верхних разделов, которые насмотрелись 1001мемчиков и делают это очень толсто, твоя же абстракная "тонкота" невольно заставляет меня задуматься, замедляется ли умственное развитие у полных мужчин?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #465 7 мая 2013 ходит дурачек по лесуищет дурачек глупее себя Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #466 7 мая 2013 А мне вот сука заатра в шесть утра вставать.ВЫ СПРОСИТЕ НАХУЯ?Чтобы встретить тупую пизду соседку считающую меня не в рот ебись друганом, если подарком будет не божественный отсос, то я блять даже не знаю. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #467 7 мая 2013 А как вообще полячки в плане постельной темы?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #468 7 мая 2013 А мне вот сука заатра в шесть утра вставать.ВЫ СПРОСИТЕ НАХУЯ?Чтобы встретить тупую пизду соседку считающую меня не в рот ебись друганом, если подарком будет не божественный отсос, то я блять даже не знаю.но ведь ты же знаешь, что подарком не будет божественный отсос Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #469 7 мая 2013 А мне вот сука заатра в шесть утра вставать.ВЫ СПРОСИТЕ НАХУЯ?Чтобы встретить тупую пизду соседку считающую меня не в рот ебись друганом, если подарком будет не божественный отсос, то я блять даже не знаю.никто тебе никогда не отсосетприбей в себе веру - это единственный путь к бессмертию Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #470 7 мая 2013 (изменено) Отсос жира с живота? Ну тогда ладно. Изменено 7 мая 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #471 7 мая 2013 Мне в их сторону смотреть страшно, о какой постели может идти речь? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #472 7 мая 2013 А мне вот сука заатра в шесть утра вставать.ВЫ СПРОСИТЕ НАХУЯ?Чтобы встретить тупую пизду соседку считающую меня не в рот ебись друганом, если подарком будет не божественный отсос, то я блять даже не знаю.ты уже за компом спишь иди ложись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #473 7 мая 2013 А мне вот сука заатра в шесть утра вставать.ВЫ СПРОСИТЕ НАХУЯ?Чтобы встретить тупую пизду соседку считающую меня не в рот ебись друганом, если подарком будет не божественный отсос, то я блять даже не знаю.никто тебе никогда не отсосетприбей в себе веру - это единственный путь к бессмертиюНУ ДАЙ ЖЕ МНЕ СУКА ХОТЬ ДЕНЬ ПОМЕЧТАТЬ Хоть один ебаный день моей жизни, чтобы представить что существует умалишенная баба которая мне даст.А впрочем похуй, подрочу и лягу спать, это всегда помогает. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #474 7 мая 2013 Полячки хорошенькие. :rickroll: Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #475 7 мая 2013 Полячки хорошенькие. :rickroll: как там твоя тня? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #476 7 мая 2013 расстались(( Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #477 7 мая 2013 А мне вот сука заатра в шесть утра вставать.ВЫ СПРОСИТЕ НАХУЯ?Чтобы встретить тупую пизду соседку считающую меня не в рот ебись друганом, если подарком будет не божественный отсос, то я блять даже не знаю.никто тебе никогда не отсосетприбей в себе веру - это единственный путь к бессмертиюНУ ДАЙ ЖЕ МНЕ СУКА ХОТЬ ДЕНЬ ПОМЕЧТАТЬ Хоть один ебаный день моей жизни, чтобы представить что существует умалишенная баба которая мне даст.А впрочем похуй, подрочу и лягу спать, это всегда помогает.http://www.youtube.com/watch?v=gNWd3AL2WgQ&feature=player_detailpage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #478 7 мая 2013 Полячки хорошенькие. :rickroll: Ты ебанутый?Даже мой спермотоксикоз 19 летней выдержки подогретый возможностью схватить пизду считает их уебищами. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #479 7 мая 2013 композиция - Илзе Алексинус и Хавк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #480 7 мая 2013 Полячки хорошенькие. :rickroll: Ты ебанутый?Даже мой спермотоксикоз 19 летней выдержки подогретый возможностью схватить пизду считает их уебищами.ты шведок не виделполячки ещё очень даже ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение