Free BlowJoB #81 2 мая 2013 Ах да, чуть Годфрея не забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #82 2 мая 2013 Хватит сраться. Тут процветает доброта. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #83 2 мая 2013 искренне люблю пд и всех аборигенов включая старожил сего пристанища хорошего настроения и мудрости вековпд как маленькая деревня, где каждый знаком друг с другом и не смотря на все противоречия, в момент опасности, все разногласия сходят на нет ради общей цели какая может быть общая цель у червей с пд и луноликого меня? Че несете ппц, хавк вас затрелилну ты приносишь свет истины запутавшимся овечкам, ты сам того не подозревая (или же умышленно), просвещаешь и делишься с однофорумчанами мудростью и критическим мышлениемдаже нехотя ты покровительствуешь пд, но слишком горд, чтоб признать это Ты дибил какой-то. Просто он эгоцентричный хуилаесли кто не знает, динкелан - самый отчаяный из всех моих лимонов эвер, уж насколько я падок на лесть и прочее, но он меня прям вымораживал одно время своим самоотверженным увлажнением моей задницы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #84 2 мая 2013 + арменуне перестану удивляться тому как он грамотно и четко хейтит виртусов и навейнадеюсь когда-нибудь стать таким же как он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #85 2 мая 2013 искренне люблю пд и всех аборигенов включая старожил сего пристанища хорошего настроения и мудрости вековпд как маленькая деревня, где каждый знаком друг с другом и не смотря на все противоречия, в момент опасности, все разногласия сходят на нет ради общей цели какая может быть общая цель у червей с пд и луноликого меня? Че несете ппц, хавк вас затрелилну ты приносишь свет истины запутавшимся овечкам, ты сам того не подозревая (или же умышленно), просвещаешь и делишься с однофорумчанами мудростью и критическим мышлениемдаже нехотя ты покровительствуешь пд, но слишком горд, чтоб признать это Ты дибил какой-то. Просто он эгоцентричный хуилаесли кто не знает, динкелан - самый отчаяный из всех моих лимонов эвер, уж насколько я падок на лесть и прочее, но он меня прям вымораживал одно время своим самоотверженным увлажнением моей задницыя не прекрати же еще Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #86 2 мая 2013 есть парочку подрых пасанов, но они последнее время редко заходят.... Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #87 2 мая 2013 искренне люблю пд и всех аборигенов включая старожил сего пристанища хорошего настроения и мудрости вековпд как маленькая деревня, где каждый знаком друг с другом и не смотря на все противоречия, в момент опасности, все разногласия сходят на нет ради общей цели какая может быть общая цель у червей с пд и луноликого меня? Че несете ппц, хавк вас затрелилну ты приносишь свет истины запутавшимся овечкам, ты сам того не подозревая (или же умышленно), просвещаешь и делишься с однофорумчанами мудростью и критическим мышлениемдаже нехотя ты покровительствуешь пд, но слишком горд, чтоб признать это Ты дибил какой-то. Просто он эгоцентричный хуиламожет тебе видней с высоты жизненного опыта, но признай, что пд стало частичкой себя и никогда тебя не покинетстоль разносторонен и колоритен этот форум и ты должен гордится, что являешься его представителем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #88 2 мая 2013 Ага, а после обзываний на форуме отчаянно рвался ко мне в скайп, запрос содержал бтв немеренное количество смайлов. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #89 2 мая 2013 мур за то, что ни разу, на мой взгляд, не въебал говна, отмахиваясь от толпы хуесосов с монотонными плоскими шуточкамиильзян по той же причине, наверное. Уверен, что этот усатый чёрт вне интернетов чуть ли не противоположность того, кто он на форумехавк за непроёбаную манеру общения в прогнивших интернетах, ну и просто посты с читабельным содержанием почти всегданорм хз за что. Наверное, потому что он норм.писхевер, не понимаю, почему у него столько хейтеров, правда. С такой разницей в возрасте могли бы и понимать, что всем нарочно пердаки поджигаетну и в других играх несколько нормальных посонов есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #90 2 мая 2013 Ага, а после обзываний на форуме отчаянно рвался ко мне в скайп, запрос содержал бтв немеренное количество смайлов.Со смайлами пиздишь, там что-то по поводу твоего веса было. Это был бы пвп, но ты зассал Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #91 2 мая 2013 Если честно все тут конченые абсолютно. Ну разве что неповторимый норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #92 2 мая 2013 Juse самый лучший юзер пд, очень мне нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #93 2 мая 2013 Ага, а после обзываний на форуме отчаянно рвался ко мне в скайп, запрос содержал бтв немеренное количество смайлов.Со смайлами пиздишь, там что-то по поводу твоего веса было. Это был бы пвп, но ты зассал Ага, ага. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #94 2 мая 2013 Juse самый лучший юзер пд, очень мне нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #95 2 мая 2013 Садимся в круг, беремся за руки и подпеваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #96 2 мая 2013 Juse самый лучший юзер пд, очень мне нравится!дело говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #97 2 мая 2013 илзян, одари нас уже избранниками собственных симпатийне интересны нам твои посты полные воды и отсутствием сабжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #98 2 мая 2013 Если честно все тут конченые абсолютно. Ну разве что неповторимый норм потому ты сразу после однодневного бана побежал высасывать анбан, песья морда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #99 2 мая 2013 к гомосеку иногда испытываю не любовь, но что-то похожее на секс без обязательств по чувствам Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение