Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Топан симпатий

Рекомендованные сообщения

Хватит сраться. Тут процветает доброта.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

искренне люблю пд и всех аборигенов включая старожил сего пристанища хорошего настроения и мудрости веков

пд как маленькая деревня, где каждый знаком друг с другом и не смотря на все противоречия, в момент опасности, все разногласия сходят на нет ради общей цели :geys:

какая может быть общая цель у червей с пд и луноликого меня? Че несете ппц, хавк вас затрелил

ну ты приносишь свет истины запутавшимся овечкам, ты сам того не подозревая (или же умышленно), просвещаешь и делишься с однофорумчанами мудростью и критическим мышлением

даже нехотя ты покровительствуешь пд, но слишком горд, чтоб признать это :geys:

Ты дибил какой-то. Просто он эгоцентричный хуила

если кто не знает, динкелан - самый отчаяный из всех моих лимонов эвер, уж насколько я падок на лесть и прочее, но он меня прям вымораживал одно время своим самоотверженным увлажнением моей задницы

живое величие

Поделиться сообщением

+ армену

не перестану удивляться тому как он грамотно и четко хейтит виртусов и навей

надеюсь когда-нибудь стать таким же как он

Поделиться сообщением

искренне люблю пд и всех аборигенов включая старожил сего пристанища хорошего настроения и мудрости веков

пд как маленькая деревня, где каждый знаком друг с другом и не смотря на все противоречия, в момент опасности, все разногласия сходят на нет ради общей цели :geys:

какая может быть общая цель у червей с пд и луноликого меня? Че несете ппц, хавк вас затрелил

ну ты приносишь свет истины запутавшимся овечкам, ты сам того не подозревая (или же умышленно), просвещаешь и делишься с однофорумчанами мудростью и критическим мышлением

если кто не знает, динкелан - самый отчаяный из всех моих лимонов эвер, уж насколько я падок на лесть и прочее, но он меня прям вымораживал одно время своим самоотверженным увлажнением моей задницы

я не прекрати же еще :hmm:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

есть парочку подрых пасанов, но они последнее время редко заходят....

12345

Поделиться сообщением

может тебе видней с высоты жизненного опыта, но признай, что пд стало частичкой себя и никогда тебя не покинет

столь разносторонен и колоритен этот форум и ты должен гордится, что являешься его представителем :pidorasy:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ага, а после обзываний на форуме отчаянно рвался ко мне в скайп, запрос содержал бтв немеренное количество смайлов.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

мур за то, что ни разу, на мой взгляд, не въебал говна, отмахиваясь от толпы хуесосов с монотонными плоскими шуточками

ильзян по той же причине, наверное. Уверен, что этот усатый чёрт вне интернетов чуть ли не противоположность того, кто он на форуме

хавк за непроёбаную манеру общения в прогнивших интернетах, ну и просто посты с читабельным содержанием почти всегда

норм хз за что. Наверное, потому что он норм.

писхевер, не понимаю, почему у него столько хейтеров, правда. С такой разницей в возрасте могли бы и понимать, что всем нарочно пердаки поджигает

ну и в других играх несколько нормальных посонов есть

Поделиться сообщением

Ага, а после обзываний на форуме отчаянно рвался ко мне в скайп, запрос содержал бтв немеренное количество смайлов.

Со смайлами пиздишь, там что-то по поводу твоего веса было. Это был бы пвп, но ты зассал :buba:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Если честно все тут конченые абсолютно. Ну разве что неповторимый норм :nate:

Поделиться сообщением

Juse самый лучший юзер пд, очень мне нравится!

Поделиться сообщением

Со смайлами пиздишь, там что-то по поводу твоего веса было. Это был бы пвп, но ты зассал :buba:

Ага, ага.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

:buba:

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Садимся в круг, беремся за руки и подпеваем

Поделиться сообщением

дело говоришь

Поделиться сообщением

илзян, одари нас уже избранниками собственных симпатий

не интересны нам твои посты полные воды и отсутствием сабжа

Поделиться сообщением

Если честно все тут конченые абсолютно. Ну разве что неповторимый норм :nate:

потому ты сразу после однодневного бана побежал высасывать анбан, песья морда

живое величие

Поделиться сообщением

к гомосеку иногда испытываю не любовь, но что-то похожее на секс без обязательств по чувствам

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...