Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

jaikaz.

Было бы не плохо...

Рекомендованные сообщения

Сабж о том, что я считаю было бы не плохо чтобы валве в офиц. релизе

пох что еще овер дохуя времени будет бета :trollface:

сделали типа распределение по дивизионам в паблике, типа как на цсгле.

я считаю что это исключит хотя бы не много процент того что в твоей команде попадется очередной уебок который будет фидить по кд специально. Лайнов ам+ сларк и все тому подобное.

и похуй что аккаунты тогда продавать будут, все ровно процентов на 10% хотя бы можно будет больше уверенным что попадутся более менее адекватные ребята...

потому что винрейт уже рли зависит не от токого как ты играешь, а как повезет в плане не нафидят ли эти 2-4 еблана енеми мейн керри и т.д.

и кстати

да, у меня рли бомбануло :trollface:

всем не похуй, мб какие-то есть по умнее предложения :hmm:

Изменено пользователем jaikaz.

Поделиться сообщением

не играю,не жалуюсь.

Поделиться сообщением

что ты имеешь против лайна ам плюс сларк? сларк как роумер бегает и збс гангает

Поделиться сообщением

что ты имеешь против лайна ам плюс сларк? сларк как роумер бегает и збс гангает

если бы так...

Поделиться сообщением

мм уже всё учитывает

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

мм уже всё учитывает

не заметно

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Пусть как в ск2 сделают, только хуйня в том будет, что 95% в бронзе-серебре повиснут

Поделиться сообщением

Пусть как в ск2 сделают, только хуйня в том будет, что 95% в бронзе-серебре повиснут

почему ты так считаешь?

я илита

Поделиться сообщением

ноют на мм только уебки

это тебе не варкрафт дота, если ты играешь хорошо, то тебя кидают тоже к тем кто тоже хорошо играет, любители овнить нубов и утешать чсв пригорают

Поделиться сообщением

Собери стак

не всегда есть возможность фулпати гонять :sad:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

почему ты так считаешь?

Потому что 95% гавноедов в пабе не играют на команду, они пикают героя для себя и похуй на команду, отчего винрейт падает на глазах у всех подряд. вот если бы по ск2-системе в доте была гмл или мл, вот там были бы потные игры. в ск2 близзард нормич придумали, стал сильнее играть - играй с такими же, хз правда, как такое в доте сделать

Поделиться сообщением

ноют на мм только уебки

это тебе не варкрафт дота, если ты играешь хорошо, то тебя кидают тоже к тем кто тоже хорошо играет, любители овнить нубов и утешать чсв пригорают

я думаю ты не прав, я стою соло сложную допустим, против даблы\триплы, не фижу, убиваю(если есть возможность), пушу. но в это время всегда на карте фидфест по кд идет... если герой позволяет вытягиваю, если нет- то нет. я не жалуюсь на паб, и не пригораю каждую игру чтобы как ты говоришь утешить свое чсв, просто это реально уже заебало...

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

ноют на мм только уебки

я думаю ты не прав, я стою соло сложную допустим, против даблы\триплы, не фижу, убиваю(если есть возможность), пушу. но в это время всегда на карте фидфест по кд идет... если герой позволяет вытягиваю, если нет- то нет. я не жалуюсь на паб, и не пригораю каждую игру чтобы как ты говоришь утешить свое чсв, просто это реально уже заебало...

желание играть в свое удовольствие, не пригорая от долбоебов в тиме и иметь адекватных тиммейтов - это не чсв, это вполне нормально :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Никому это не нужно

Они даже не сделают так, как в лоле

Типо соло/дуо и 5стак матчмейкинг отдельно

Всегда будешь терпеть в соло против стаков 5 трайхардов с дибилами которые скилы учить будут за тебя играя

До релиза еще успеют 5-10 курьеров сделать на продажу

Изменено пользователем Kuarinofu

Поделиться сообщением

Никому это не нужно

Они даже не сделают так, как в лоле

Типо соло/дуо и 5стак матчмейкинг отдельно

Всегда будешь терпеть в соло против стаков 5 трайхардов с дибилами которые скилы учить будут за тебя играя

До релиза еще успеют 5-10 курьеров сделать на продажу

это

Поделиться сообщением

не играть в соло - problem?

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть более серьезная проблема: Что делать, если мы играем стаком из 5,но это совершенно не мешает фидить и сливать игры по кд, потому как 80% времени хотя бы 1-2 из 5 ракуют :trollface:

Изменено пользователем kuzooo

Поделиться сообщением

(изменено)

да лучше б сделали как на икупе

чтоб все зависело от винрейта

и за проеб, птс отнимали а не прибавляли бладж :avtorklif:

там уебков с вр <50 даже в игры не пускали

а если собиралась игра с порогом вр >65, то это автоматом гарантировало норм гейм.

+ если у чувака 20 ливов, его по кд кикали из игр, поэтому в большинстве игр никто не ливал,

а в этом ебучем мм'e, опустил мидера 0 2, тот ливанул,

сделал фб пацан ливанул и ваще похуй им

да и вообще там как то потели за вр и даже самые последние ракалы играли на победу, а не сдавались после пары смертей как во 2 доте

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...