jaikaz. #1 Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Сабж о том, что я считаю было бы не плохо чтобы валве в офиц. релизепох что еще овер дохуя времени будет бета сделали типа распределение по дивизионам в паблике, типа как на цсгле.я считаю что это исключит хотя бы не много процент того что в твоей команде попадется очередной уебок который будет фидить по кд специально. Лайнов ам+ сларк и все тому подобное.и похуй что аккаунты тогда продавать будут, все ровно процентов на 10% хотя бы можно будет больше уверенным что попадутся более менее адекватные ребята...потому что винрейт уже рли зависит не от токого как ты играешь, а как повезет в плане не нафидят ли эти 2-4 еблана енеми мейн керри и т.д.и кстати да, у меня рли бомбануло всем не похуй, мб какие-то есть по умнее предложения Изменено 2 мая 2013 пользователем jaikaz. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3 2 мая 2013 что ты имеешь против лайна ам плюс сларк? сларк как роумер бегает и збс гангает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #4 2 мая 2013 что ты имеешь против лайна ам плюс сларк? сларк как роумер бегает и збс гангаетесли бы так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 2 мая 2013 мм уже всё учитывает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #6 2 мая 2013 мм уже всё учитываетне заметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8 2 мая 2013 Пусть как в ск2 сделают, только хуйня в том будет, что 95% в бронзе-серебре повиснут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #9 2 мая 2013 Пусть как в ск2 сделают, только хуйня в том будет, что 95% в бронзе-серебре повиснутпочему ты так считаешь? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #10 2 мая 2013 ноют на мм только уебкиэто тебе не варкрафт дота, если ты играешь хорошо, то тебя кидают тоже к тем кто тоже хорошо играет, любители овнить нубов и утешать чсв пригорают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #11 2 мая 2013 Собери стакне всегда есть возможность фулпати гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #12 2 мая 2013 Пусть как в ск2 сделают, только хуйня в том будет, что 95% в бронзе-серебре повиснутпочему ты так считаешь?Потому что 95% гавноедов в пабе не играют на команду, они пикают героя для себя и похуй на команду, отчего винрейт падает на глазах у всех подряд. вот если бы по ск2-системе в доте была гмл или мл, вот там были бы потные игры. в ск2 близзард нормич придумали, стал сильнее играть - играй с такими же, хз правда, как такое в доте сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #13 2 мая 2013 ноют на мм только уебкиэто тебе не варкрафт дота, если ты играешь хорошо, то тебя кидают тоже к тем кто тоже хорошо играет, любители овнить нубов и утешать чсв пригораютя думаю ты не прав, я стою соло сложную допустим, против даблы\триплы, не фижу, убиваю(если есть возможность), пушу. но в это время всегда на карте фидфест по кд идет... если герой позволяет вытягиваю, если нет- то нет. я не жалуюсь на паб, и не пригораю каждую игру чтобы как ты говоришь утешить свое чсв, просто это реально уже заебало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #14 2 мая 2013 ноют на мм только уебкиэто тебе не варкрафт дота, если ты играешь хорошо, то тебя кидают тоже к тем кто тоже хорошо играет, любители овнить нубов и утешать чсв пригораютя думаю ты не прав, я стою соло сложную допустим, против даблы\триплы, не фижу, убиваю(если есть возможность), пушу. но в это время всегда на карте фидфест по кд идет... если герой позволяет вытягиваю, если нет- то нет. я не жалуюсь на паб, и не пригораю каждую игру чтобы как ты говоришь утешить свое чсв, просто это реально уже заебало...желание играть в свое удовольствие, не пригорая от долбоебов в тиме и иметь адекватных тиммейтов - это не чсв, это вполне нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #15 2 мая 2013 (изменено) Никому это не нужноОни даже не сделают так, как в лолеТипо соло/дуо и 5стак матчмейкинг отдельноВсегда будешь терпеть в соло против стаков 5 трайхардов с дибилами которые скилы учить будут за тебя играяДо релиза еще успеют 5-10 курьеров сделать на продажу Изменено 2 мая 2013 пользователем Kuarinofu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #16 3 мая 2013 всем похуй Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #17 3 мая 2013 Никому это не нужноОни даже не сделают так, как в лолеТипо соло/дуо и 5стак матчмейкинг отдельноВсегда будешь терпеть в соло против стаков 5 трайхардов с дибилами которые скилы учить будут за тебя играяДо релиза еще успеют 5-10 курьеров сделать на продажуэто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #19 15 мая 2013 (изменено) Есть более серьезная проблема: Что делать, если мы играем стаком из 5,но это совершенно не мешает фидить и сливать игры по кд, потому как 80% времени хотя бы 1-2 из 5 ракуют Изменено 15 мая 2013 пользователем kuzooo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #20 15 мая 2013 (изменено) да лучше б сделали как на икупечтоб все зависело от винрейтаи за проеб, птс отнимали а не прибавляли бладж там уебков с вр <50 даже в игры не пускалиа если собиралась игра с порогом вр >65, то это автоматом гарантировало норм гейм. + если у чувака 20 ливов, его по кд кикали из игр, поэтому в большинстве игр никто не ливал,а в этом ебучем мм'e, опустил мидера 0 2, тот ливанул,сделал фб пацан ливанул и ваще похуй им да и вообще там как то потели за вр и даже самые последние ракалы играли на победу, а не сдавались после пары смертей как во 2 доте Изменено 15 мая 2013 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение