Murr #1 Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Дата выхода: 24 ноября 2003 годаСтрана: РашкаЖанр: БоевикКанал: А кого ебёт, они все одинаковые? Но вроде на ОРТ премьера была.Производство: Централ ПартнёршипСюжет: Увлекательный шпионский боевик о буднях российского разведчика за рубежом. Ближний Восток. В одну из стран нефтяного бассейна под видом журналиста-международника приезжает разведчик Виктор Быстролетов. Его цель — установить контакт с бывшим террористом по имени Джавад. Вот уже несколько лет, как Джавад отошел от дел и скрылся в неизвестном направлении… КинопоискIMDbСкочать бисплатна и без эсомэс! Почему нет топана с этим эпичем? Ваще самый незаслуженно забытый русскей сирич, нормич такой, на уровне, вся хуйня. Музоныч, драйвыч, дракичи, слоумошечи. Недавно вот в очередной раз пересмотрел ахуенич! Правда, жаль, что серий мало : ( Изменено 3 мая 2013 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2 3 мая 2013 Поверю твоему мнению. Но темку стоит нормально оформить, или улетит в корзину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3 3 мая 2013 Поверю твоему мнению. Но темку стоит нормально оформить, или улетит в корзину.Аформел! Правда хз зачём, всё равно любители иностранных преичей будут говорити, что хуня Добавел ссылку на скочать безплатно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6 3 мая 2013 маст си офкa to je маст анси офкne sharish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #7 3 мая 2013 Даже ТП из контакта изображают меньше пафоса чем рашн "актеры" (хахахаха) на постере.У меня аж зубы свело.Полюбому мега диалоги, супер игра актеров, и топовый сюжет инклюдед Можно будет детектить сериалом наглухо отбитых. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8 3 мая 2013 Даже ТП из контакта изображают меньше пафоса чем рашн "актеры" (хахахаха) на постере.У меня аж зубы свело.Полюбому мега диалоги, супер игра актеров, и топовый сюжет инклюдед Можно будет детектить сериалом наглухо отбитых.Прочитаем сирич посмотрев постер, харрош! На уровне аналитиков из лягушатника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9 3 мая 2013 Даже ТП из контакта изображают меньше пафоса чем рашн "актеры" (хахахаха) на постере.У меня аж зубы свело.Полюбому мега диалоги, супер игра актеров, и топовый сюжет инклюдед Можно будет детектить сериалом наглухо отбитых.Прочитаем сирич посмотрев постер, харрош! На уровне аналитиков из лягушатника.Я смотрю ты из тех, кто увидев гавно на дороге пробует его на вкус прежде чем обойти. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10 3 мая 2013 Даже ТП из контакта изображают меньше пафоса чем рашн "актеры" (хахахаха) на постере.У меня аж зубы свело.Полюбому мега диалоги, супер игра актеров, и топовый сюжет инклюдед Можно будет детектить сериалом наглухо отбитых.Прочитаем сирич посмотрев постер, харрош! На уровне аналитиков из лягушатника.Я смотрю ты из тех, кто увидев гавно на дороге пробует его на вкус прежде чем обойти.Ну если у тебя проблемы с проведением различий между сериалами и говном - то чем я могу помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #11 3 мая 2013 Подумал, решил написать подробно объясняющий мою позицию ответ, но...Посмотрел на твою аватарку и понял, что объяснять тебе ничего и не надо, тебе же нравится гавно, а я пытаюсь доказать обратное. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 3 мая 2013 Подумал, решил написать подробно объясняющий мою позицию ответ, но...Посмотрел на твою аватарку и понял, что объяснять тебе ничего и не надо, тебе же нравится гавно, а я пытаюсь доказать обратное.Ок, спорить ты не умеешь, а сраться - завсегда. Но всё равно как-то бедненько. Уёбывай! Определитель сериалов по постерам и юзеров по аватаркам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #13 3 мая 2013 Страна: Рашкадальше можно не читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #14 3 мая 2013 определить сериал или фильм по постеру с актерами проще простого и то, что ты выложил - ебливое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #15 3 мая 2013 определить сериал или фильм по постеру с актерами проще простого и то, что ты выложил - ебливое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #16 3 мая 2013 ахахада я ж знаю этот сирич,у меня отец его смотрелну сказать ничего не могу, но вроде саунд та на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #17 3 мая 2013 ахахада я ж знаю этот сирич,у меня отец его смотрелну сказать ничего не могу, но вроде саунд та на уровнеДа, саунд на уровне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #18 3 мая 2013 Даже ТП из контакта изображают меньше пафоса чем рашн "актеры" (хахахаха) на постере.У меня аж зубы свело.Полюбому мега диалоги, супер игра актеров, и топовый сюжет инклюдед Можно будет детектить сериалом наглухо отбитых.охуеть ты гений просто первый раз такого долбаеба вижу :pray: вроде видел ,вроде ниче так можно глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #19 3 мая 2013 Ну вот хоть немного адекватные люди подтянулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение