PubMaster123 #581 13 июля 2016 мне кажется что твой дар настолько высок, что можешь даже общаться с хуем во рту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #582 13 июля 2016 (изменено) у меня складывается ощущение, что я единственный человек, кто тебя еще не скипнул и продолжает с тобой общаться у тебя уже говно изо рта льется, братан, че совсем все плохо?) Изменено 13 июля 2016 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #583 13 июля 2016 может потому что тебе нравится, когда тебе врот члены толкают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #584 13 июля 2016 ты уже не способен информацию воспринимать адекватно, пожалуй на этом и закончим, надеюсь, тебе оленери на дней 7 выпишет, а мне то похуй, это во благо форума, тебя зато им терпеть не придется недельку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #585 13 июля 2016 А если человек доёбывается до орфографии, но сам допускает дохуя ошибок в каждом посте, то как он называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #587 13 июля 2016 А если человек доёбывается до орфографии, но сам допускает дохуя ошибок в каждом посте, то как он называется?если у меня есть ошибки - укажи мне на них, я только рад импрувиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #588 13 июля 2016 (изменено) да, например факт твоего рождения, пожалуйста импрувься Изменено 13 июля 2016 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #589 13 июля 2016 (изменено) если у меня есть ошибки - укажи мне на них, я только рад импрувиться ты даже не знаешь как пишется не знаешь и я до сих пор веду с тобой диалог, а я стараюсь не замечать этого) спроси у Миракла или у Артизи, кто там твой кумир, как правильно писать) Изменено 13 июля 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #590 13 июля 2016 если у меня есть ошибки - укажи мне на них, я только рад импрувиться ты даже не знаешь как пишется не знаешь и я до сих пор веду с тобой диалог, а я стараюсь не замечать этого) спроси у Миракла или у Артизи, кто там твой кумир, как правильно писать)пунктуационные что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #592 13 июля 2016 если у меня есть ошибки - укажи мне на них, я только рад импрувиться ты даже не знаешь как пишется не знаешь и я до сих пор веду с тобой диалог, а я стараюсь не замечать этого) спроси у Миракла или у Артизи, кто там твой кумир, как правильно писать)пунктуационные что-ли?ну хз, тире вместо запятой и то, что не обозначил в кавычки "не знаешь"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #593 13 июля 2016 дамы и господа, уроки русского языка на форуме доты 2 в топике луны от выблядканенене, вы че, он точно не хуесос хаххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #594 13 июля 2016 Понаписали хуйни тут в топике про классного героя, стирайте быстрее свои бессмысленные сообщения! Луна очень интересна как кэри с потенциалом пуша и отличным фармом. Собираю на ней доминатор и делаю стаки. Потом БКБ, яша, манта. С бкб и яшей уже можно драться. Сделали интересный аганим - в каких случаях и когда его следует собирать? По идее, должен идти первым артефактом после дефолтных пт и доминатора, т.к. максимальная его эффективность будет именно в начале игры, когда никто не ожидает увидеть ульт луны на каком-нибудь аксе влетевшем в толпу, или тускаре. Но с руки тогда ты будешь бить как цмка под дд. Нужен совет от опытных наездников на Нове - на что делать упор в игре? Когда лучше всего брать Луну, а когда лучше воздержаться и пикнуть другого кэри? Айтем билд и ситуации применения также интересны. Насколько вообще заходят мидасы и маелштормы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #595 13 июля 2016 Понаписали хуйни тут в топике про классного героя, стирайте быстрее свои бессмысленные сообщения! Луна очень интересна как кэри с потенциалом пуша и отличным фармом. Собираю на ней доминатор и делаю стаки. Потом БКБ, яша, манта. С бкб и яшей уже можно драться. Сделали интересный аганим - в каких случаях и когда его следует собирать? По идее, должен идти первым артефактом после дефолтных пт и доминатора, т.к. максимальная его эффективность будет именно в начале игры, когда никто не ожидает увидеть ульт луны на каком-нибудь аксе влетевшем в толпу, или тускаре. Но с руки тогда ты будешь бить как цмка под дд. Нужен совет от опытных наездников на Нове - на что делать упор в игре? Когда лучше всего брать Луну, а когда лучше воздержаться и пикнуть другого кэри? Айтем билд и ситуации применения также интересны. Насколько вообще заходят мидасы и маелштормы?плюсую, годный гайдец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #597 13 июля 2016 из 2007энивей работает на ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #598 13 июля 2016 ну да, сборка через аганим все равно ситуационная вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #599 13 июля 2016 ну да, сборка через аганим все равно ситуационная вещьэто офк, но если зайдет - то зайдет как нож в масло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение