AndruwaVanguard #141 13 июля 2013 пробовал через мом пару раз, как то не оч, я слабый( Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #142 13 июля 2013 (изменено) вообще не понимаю зачем нужен лайфстил если это не мом или сатаник.вместо доминатора лучше уже армлет собрать чтобы лес фармить. 7хп реген 5армора и остальные плюшки - не по хуйне. после апа регена на армлете вообще не вижу смысла в доминаторе. от яши только пользу вижу в том чтобы быстро бегать по лесу и быстрее фармить. ну и как бы это арт для манты.мом в таком случае будет в 10раз лучше т.к. делаешь постоянно даблспавны и быстро их убиваешь. хотя у луны и так МС 330. зачем та яша я хз. по хардкору пт, мом, бкб. Изменено 13 июля 2013 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #143 16 июля 2013 вообще не понимаю зачем нужен лайфстил если это не мом или сатаник.вместо доминатора лучше уже армлет собрать я тебе открою секрет. что бы собрать сатан, нужно сначала собрать доминатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #144 22 июля 2013 (изменено) вообще не понимаю зачем нужен лайфстил если это не мом или сатаник.вместо доминатора лучше уже армлет собратья тебе открою секрет. что бы собрать сатан, нужно сначала собрать доминатор покорил Изменено 22 июля 2013 пользователем vor_v_zakone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksn #145 22 июля 2013 вообще не понимаю зачем нужен лайфстил если это не мом или сатаник.вместо доминатора лучше уже армлет собрать чтобы лес фармить. 7хп реген 5армора и остальные плюшки - не по хуйне. после апа регена на армлете вообще не вижу смысла в доминаторе. от яши только пользу вижу в том чтобы быстро бегать по лесу и быстрее фармить. ну и как бы это арт для манты.мом в таком случае будет в 10раз лучше т.к. делаешь постоянно даблспавны и быстро их убиваешь. хотя у луны и так МС 330. зачем та яша я хз. по хардкору пт, мом, бкб.луна и так инвалид без хп, еще и мом, чтобы отлетать за 2 секунды Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198072918635/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #146 22 июля 2013 (изменено) вообще не понимаю зачем нужен лайфстил если это не мом или сатаник.вместо доминатора лучше уже армлет собратья тебе открою секрет. что бы собрать сатан, нужно сначала собрать доминаторофк лучше купить вначале доминатор, вместо кор айтема.он же нужен будет для сатаника!!! (через 3-4других слота) логика сильного игрока хули. лично я как привык покупать арты начиная с самого дорогого, так и продолжаю.если нужен сатаник(а это как правило уже лейт), то я покупаю мессер, а потом остальное. исключением будут только герои, которым будет реальная польза от +20дмг и +5армора. (луне например те +20дмг нахер не всрались, чтобы ради них слот занимать, лучше что-то на хп, либо на АС, а для ДМГ у нее пасивка есть)лайфстил - один из самых галимых орбов, т.к. в замесе пользы от него не выжмешь. исключение - активка сатаника. Изменено 22 июля 2013 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #147 22 июля 2013 то есть манту ты собираешь через орб первым айтемом, а не яшу по кускам? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #148 22 июля 2013 луна и так инвалид без хп, еще и мом, чтобы отлетать за 2 секунды просто ты ниразу не играл против моей луны. мом - это быстрый фарм даблспавнов лесных и эншент крипов.мом - это 522мс.мом - это максимально эффективное решение для улучшения пользы от 2ух пассивок. ясен хрен что в замесе, если ты без бкб не нужно юзать мом.а когда уже есть БКБ, то врубаешь ульт, врубаешь бкб, врубаешь мом и всех убиваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #149 22 июля 2013 то есть манту ты собираешь через орб первым айтемом, а не яшу по кускам?1-click'ом обычно яшу покупаю По частям непрофитно таскать, слоты и так забиваются тпшками/дастами/стиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #150 22 июля 2013 (изменено) то есть манту ты собираешь через орб первым айтемом, а не яшу по кускам? честно?в 50-60% случаях да.яшу первым, если есть возможность пофармить до сбора манты и мой фарм будет не критичен. Изменено 22 июля 2013 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #151 22 июля 2013 луна и так инвалид без хп, еще и мом, чтобы отлетать за 2 секунды просто ты ниразу не играл против моей луны. мом - это быстрый фарм даблспавнов лесных и эншент крипов.мом - это 522мс.мом - это максимально эффективное решение для улучшения пользы от 2ух пассивок. ясен хрен что в замесе, если ты без бкб не нужно юзать мом.а когда уже есть БКБ, то врубаешь ульт, врубаешь бкб, врубаешь мом и всех убиваешь.ты сам веришь в то что пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #152 22 июля 2013 луна и так инвалид без хп, еще и мом, чтобы отлетать за 2 секунды просто ты ниразу не играл против моей луны. мом - это быстрый фарм даблспавнов лесных и эншент крипов.мом - это 522мс.мом - это максимально эффективное решение для улучшения пользы от 2ух пассивок. ясен хрен что в замесе, если ты без бкб не нужно юзать мом.а когда уже есть БКБ, то врубаешь ульт, врубаешь бкб, врубаешь мом и всех убиваешь.ты сам веришь в то что пишешь Всё верно он пишет, мом собирается своевременно если , то приносит свои плоды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #153 22 июля 2013 луна и так инвалид без хп, еще и мом, чтобы отлетать за 2 секунды просто ты ниразу не играл против моей луны. мом - это быстрый фарм даблспавнов лесных и эншент крипов.мом - это 522мс.мом - это максимально эффективное решение для улучшения пользы от 2ух пассивок. ясен хрен что в замесе, если ты без бкб не нужно юзать мом.а когда уже есть БКБ, то врубаешь ульт, врубаешь бкб, врубаешь мом и всех убиваешь.ты сам веришь в то что пишешь Всё верно он пишет, мом собирается своевременно если , то приносит свои плоды.+СмотритеВодыАртасаОн выжал максимум из этого героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #154 22 июля 2013 для пабстомпа онли мид и через лотар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #156 22 июля 2013 стик пт мом яша бкб,нахуя вам аквилы и барабаны куча денег в нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #157 22 июля 2013 не нашел темы , создам.обсуждаем няшу, делимся скилл билдамисчитаю одним из лучший лейтом , отличный мс, крутая анимация, приятный фармсам иду на мид аквила , фаст яша потом пт , доминатор, бкб , манта, батфлайуже после фаст яши без тапка можно доминировать картулуна на миде - проигранная игра Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrauMuller #158 22 июля 2013 бегающий кусок говнакоторый ничего не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #159 22 июля 2013 (изменено) Доминатор собирают не для лайфстила, а для мультиспавнов эншентов, с последующим их изи фармом -> вывозом денег и экспы быстрее чем ты собрал бы яшу на эти деньги. Но если в тиме есть кому постакать, то, естественно лучше взять не доминатор а коре айтемы.адд. я имел ввиду ранний доминатор Изменено 22 июля 2013 пользователем slifliy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shed #160 22 июля 2013 быстрый доминатор,переманенный крип который делает стаки эншентов, и просто выбегаешь на 15-16 минуте с пт/доминатор/манта и хуяришь все живое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение