dinkelan #221 3 мая 2013 Самое время запостить фото автора, где он в ваннойНахуй вы фотографировались, пидарасы?На хуй пошел, ущерб. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #222 3 мая 2013 Ага блять вебкамера сука, заснимут мой небольшой член и шантажировать сука будут. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #223 3 мая 2013 Вы кацапы суки вы откуда уйобки пошли не с Руси по закону наша страна должна русью называтся а вы пидары построили своё седло москву на болоти и седите там ебальники порозкрывали когда газ кончится че будете делать как всегда водку глушыть да хуии сосать это у вас лутчше всего получается СССР кто пидары розвалил кацап а построил жыд а управлял грузин и 2 хохла а вы пидары нихуя не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #225 3 мая 2013 Ага блять вебкамера сука, заснимут мой небольшой член и шантажировать сука будут.Не придуривайся блять. Там годный часовой видос, пруфает блядскую натуру каждой бабы. Смотреть до момента когда ей засадят. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #227 3 мая 2013 (изменено) Ага блять вебкамера сука, заснимут мой небольшой член и шантажировать сука будут.не думаю, что есть вебка с рентгеном Изменено 3 мая 2013 пользователем rogogo Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #228 3 мая 2013 Понял из топана что русские и украинцы равны я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #229 3 мая 2013 Ну и смысл мне от виртуального, я реального уже не в моготу хочу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #230 3 мая 2013 Ну и смысл мне от виртуального, я реального уже не в моготу хочу.что тебя останавливает? "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #231 3 мая 2013 русня своими пердаками аж 12 страниц нажгла Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #232 3 мая 2013 Ну и смысл мне от виртуального, я реального уже не в моготу хочу.ну блядь есть 100% вариант это я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #233 3 мая 2013 АЛГА КАЗАХСТАН S@S@Q SHSEN AMI TUPICI SUJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #234 3 мая 2013 Ну и смысл мне от виртуального, я реального уже не в моготу хочу.что тебя останавливает? Сила трения Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #235 3 мая 2013 АЛГА КАЗАХСТАН S@S@Q SHSEN AMI TUPICI SUJKAа русня только дно бутылки покоряет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #236 3 мая 2013 Тупое вонючее кацапьё желчью рыгаетКаждая вонючая кацапюра считает, что газ принадлежит "ему".Отключим, неотключим. Блять, какие жы вы тупые кацапские мудаки, это пиздец...Мы за газ платим ващето, тупорылые кацапы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #237 3 мая 2013 НАВЕРНОЕ СУКА ОТСУТСТВИЕ ВАРИАНТОВ.У меня реально психоз уже и дрочка не помогает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #238 3 мая 2013 Тупое вонючее кацапьё желчью рыгаетКаждая вонючая кацапюра считает, что газ принадлежит "ему".Отключим, неотключим. Блять, какие жы вы тупые кацапские мудаки, это пиздец...Мы за газ платим ващето, тупорылые кацапы.С кем ты разговариваешь? Тут не было постов про газ, вроде. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #239 3 мая 2013 русня своими пердаками аж 12 страниц нажглаты судя по всему не читал эти 12 страниц, тут только 1 погорелец, остальные развлекаются "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #240 3 мая 2013 русня своими пердаками аж 12 страниц нажгла Да уж ты то пиздец пироман, накидал жгучих фоток а русня только дно бутылки покоряетhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение