Edward Diego #241 3 мая 2013 Тупое вонючее кацапьё желчью рыгаетКаждая вонючая кацапюра считает, что газ принадлежит "ему".Отключим, неотключим. Блять, какие жы вы тупые кацапские мудаки, это пиздец...Мы за газ платим ващето, тупорылые кацапы.С кем ты разговариваешь? Тут не было постов про газ, вроде. там уже клиника не обращай внимания "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #242 3 мая 2013 Бандеровцы хеувые Фотку с майкой "дякую боха шо я не москаль". Вроде с этим вся ясно loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #243 3 мая 2013 Тупое вонючее кацапьё желчью рыгаетКаждая вонючая кацапюра считает, что газ принадлежит "ему".Отключим, неотключим. Блять, какие жы вы тупые кацапские мудаки, это пиздец...Мы за газ платим ващето, тупорылые кацапы.С кем ты разговариваешь? Тут не было постов про газ, вроде. Ты сука ГИБОСТОС ебаный ебало свое завали и не пизди сука ересть всякую. Бомбу тебе в хату надо кинуть что бы хуйню такую не нес. ты сука сам без ГАЗА седиш олень ебаный. ты сука своим базаром гнилым нихера нерешаеш, только пиздеть можеш. Ну перекрой газ украине!да хуй ты че сделаеш потомучто ты сука ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #244 3 мая 2013 Тупое вонючее кацапьё желчью рыгаетКаждая вонючая кацапюра считает, что газ принадлежит "ему".Отключим, неотключим. Блять, какие жы вы тупые кацапские мудаки, это пиздец...Мы за газ платим ващето, тупорылые кацапы.С кем ты разговариваешь? Тут не было постов про газ, вроде. Ты сука ГИБОСТОС ебаный ебало свое завали и не пизди сука ересть всякую. Бомбу тебе в хату надо кинуть что бы хуйню такую не нес. ты сука сам без ГАЗА седиш олень ебаный. ты сука своим базаром гнилым нихера нерешаеш, только пиздеть можеш. Ну перекрой газ украине!да хуй ты че сделаеш потомучто ты сука ПОЛНЫЙ НОЛЬ.БЛЯ НАУЧИ, ТОЖЕ ХОЧУ ВООБРАЖАЕМОГО ОППОНЕНТА <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #245 3 мая 2013 ох уж этот тс "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #246 3 мая 2013 Тупое вонючее кацапьё желчью рыгаетКаждая вонючая кацапюра считает, что газ принадлежит "ему".Отключим, неотключим. Блять, какие жы вы тупые кацапские мудаки, это пиздец...Мы за газ платим ващето, тупорылые кацапы.С кем ты разговариваешь? Тут не было постов про газ, вроде. Ты сука ГИБОСТОС ебаный ебало свое завали и не пизди сука ересть всякую. Бомбу тебе в хату надо кинуть что бы хуйню такую не нес. ты сука сам без ГАЗА седиш олень ебаный. ты сука своим базаром гнилым нихера нерешаеш, только пиздеть можеш. Ну перекрой газ украине!да хуй ты че сделаеш потомучто ты сука ПОЛНЫЙ НОЛЬ.горишь я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #247 3 мая 2013 Тупое вонючее кацапьё желчью рыгаетКаждая вонючая кацапюра считает, что газ принадлежит "ему".Отключим, неотключим. Блять, какие жы вы тупые кацапские мудаки, это пиздец...Мы за газ платим ващето, тупорылые кацапы.С кем ты разговариваешь? Тут не было постов про газ, вроде. Ты сука ГИБОСТОС ебаный ебало свое завали и не пизди сука ересть всякую. Бомбу тебе в хату надо кинуть что бы хуйню такую не нес. ты сука сам без ГАЗА седиш олень ебаный. ты сука своим базаром гнилым нихера нерешаеш, только пиздеть можеш. Ну перекрой газ украине!да хуй ты че сделаеш потомучто ты сука ПОЛНЫЙ НОЛЬ.горишь пидар ты кацапский жопашник со своей кацапией хуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #248 3 мая 2013 Тупое вонючее кацапьё желчью рыгаетКаждая вонючая кацапюра считает, что газ принадлежит "ему".Отключим, неотключим. Блять, какие жы вы тупые кацапские мудаки, это пиздец...Мы за газ платим ващето, тупорылые кацапы.С кем ты разговариваешь? Тут не было постов про газ, вроде. Ты сука ГИБОСТОС ебаный ебало свое завали и не пизди сука ересть всякую. Бомбу тебе в хату надо кинуть что бы хуйню такую не нес. ты сука сам без ГАЗА седиш олень ебаный. ты сука своим базаром гнилым нихера нерешаеш, только пиздеть можеш. Ну перекрой газ украине!да хуй ты че сделаеш потомучто ты сука ПОЛНЫЙ НОЛЬ. И тут Остапа понесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #249 3 мая 2013 пзд лучше во всём) охуеный аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #250 3 мая 2013 Тупое вонючее кацапьё желчью рыгаетКаждая вонючая кацапюра считает, что газ принадлежит "ему".Отключим, неотключим. Блять, какие жы вы тупые кацапские мудаки, это пиздец...Мы за газ платим ващето, тупорылые кацапы.С кем ты разговариваешь? Тут не было постов про газ, вроде. Ты сука ГИБОСТОС ебаный ебало свое завали и не пизди сука ересть всякую. Бомбу тебе в хату надо кинуть что бы хуйню такую не нес. ты сука сам без ГАЗА седиш олень ебаный. ты сука своим базаром гнилым нихера нерешаеш, только пиздеть можеш. Ну перекрой газ украине!да хуй ты че сделаеш потомучто ты сука ПОЛНЫЙ НОЛЬ.горишь пидар ты кацапский жопашник со своей кацапией хуй соситея на 25% украинец , лал я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #251 3 мая 2013 Короче кацапы норм говна навернули по всему треду. Это ВАШЕ призвание по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #252 3 мая 2013 пзд лучше во всём) охуеный аргумент лучшие по гонению самогона я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #253 3 мая 2013 Короче кацапы норм говна навернули по всему треду. Это ВАШЕ призвание по сути ты хоть посты свои читал петух гамбургский, это же шизо последней стадии "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #254 3 мая 2013 (изменено) ипат у тиба гифка в подписи астердам у меня шишка встала откуда ето ? Изменено 3 мая 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #255 3 мая 2013 Помню мне дали неделю бана за шутку про сало Правда не на продоте Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #256 3 мая 2013 ипат у тиба гифка в подписи астердам у меня шишка встала откуда ето ?американ хорор стори я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #257 3 мая 2013 Помню мне дали неделю бана за шутку про сало Правда не на продотеможешь сюда пошутить, оценим "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #259 3 мая 2013 пиздатый топан удалось почитать перед сном. ТС спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение