Mark.00F.ka #261 3 мая 2013 Помню мне дали неделю бана за шутку про сало Правда не на продотеможешь сюда пошутить, оценимТам вся соль было в контексте. Сейчас не пройдет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #262 3 мая 2013 охуенный топанс некоторых постов вголос :lol:давненько тут такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #264 3 мая 2013 Росия норм если ты алкаш. Хохляндия норм если ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #265 3 мая 2013 типичная хохляцкая фамилия и у того и у другого. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #266 3 мая 2013 Смозаовн.Автор даного творения - тупизна ебаная: хотя бы на фамилии посмотрел-то. Самозаовн.Автор даного творения - тупизна ебаная: хотя бы на фамилии посмотрел-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #267 3 мая 2013 охуенный топанс некоторых постов вголос :lol:давненько тут такого не былобыл же месяц или 2 назад такой же холивар, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #268 3 мая 2013 типичная хохляцкая фамилия и у того и у другого.Похуй, смысл отражен на 100%. Страна, состоящая из поляков, румын, и русских не должна существовать.Русских в Россию, румын и поляков к своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #269 3 мая 2013 типичная хохляцкая фамилия и у того и у другого.Похуй, смысл отражен на 100%. Страна, состоящая из поляков, румын, и русских не должна существовать.Русских в Россию, румын и поляков к своим.ну да. и на столбах в раисе должны тоже рузкеи висеть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #270 3 мая 2013 типичная хохляцкая фамилия и у того и у другого.Похуй, смысл отражен на 100%. Страна, состоящая из поляков, румын, и русских не должна существовать.Русских в Россию, румын и поляков к своим.ну да. и на столбах в раисе должны тоже рузкеи висетьда,а на украине хуй кого повесишь,потому что у вас шеи сальные из петли выскальзываете я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #271 3 мая 2013 типичная хохляцкая фамилия и у того и у другого.Похуй, смысл отражен на 100%. Страна, состоящая из поляков, румын, и русских не должна существовать.Русских в Россию, румын и поляков к своим.ну да. и на столбах в раисе должны тоже рузкеи висетьда,а на украине хуй кого повесишь,потому что у вас шеи сальные из петли выскальзываетеотличная шутка. держи пятюню Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #272 3 мая 2013 типичная хохляцкая фамилия и у того и у другого.Похуй, смысл отражен на 100%. Страна, состоящая из поляков, румын, и русских не должна существовать.Русских в Россию, румын и поляков к своим.ну да. и на столбах в раисе должны тоже рузкеи висетьЧе ну да? Страна предателей, крыс. У одих пососали, у вторых, у третьих. Само существования хохлов порочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #273 3 мая 2013 типичная хохляцкая фамилия и у того и у другого.Похуй, смысл отражен на 100%. Страна, состоящая из поляков, румын, и русских не должна существовать.Русских в Россию, румын и поляков к своим.ну да. и на столбах в раисе должны тоже рузкеи висетьда,а на украине хуй кого повесишь,потому что у вас шеи сальные из петли выскальзываетеотличная шутка. держи пятюнюспасибо,на самом деле я так не думаю,просто шутка отличная я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #274 3 мая 2013 я хз белорус живу в россии похуй абсолютно одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #275 3 мая 2013 типичная хохляцкая фамилия и у того и у другого.Похуй, смысл отражен на 100%. Страна, состоящая из поляков, румын, и русских не должна существовать.Русских в Россию, румын и поляков к своим.ну да. и на столбах в раисе должны тоже рузкеи висетьЧе ну да? Страна предателей, крыс. У одих пососали, у вторых, у третьих. Само существования хохлов порочно.я завидую тебе, что ты живешь в такой классной стране, где все без исключения порядочные. где никто не пройдем мимо несправедливости и всегда помогут нуждающимся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #276 3 мая 2013 типичная хохляцкая фамилия и у того и у другого.Похуй, смысл отражен на 100%. Страна, состоящая из поляков, румын, и русских не должна существовать.Русских в Россию, румын и поляков к своим.ну да. и на столбах в раисе должны тоже рузкеи висетьЧе ну да? Страна предателей, крыс. У одих пососали, у вторых, у третьих. Само существования хохлов порочно.я завидую тебе, что ты живешь в такой классной стране, где все без исключения порядочные. где никто не пройдем мимо несправедливости и всегда помогут нуждающимсяКороче скучно. Продолжай постить картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #277 3 мая 2013 вестись на троленк годсмака в 2013по сабжу хохлы>русни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #278 3 мая 2013 воу воу воу такой топан из меня, не дело... моцкаляку на гілляку ! кстати веселит меня то что прикрываются тем что это сайт продота.РУ, наверное просто не понимают что такой домен дешевле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #279 3 мая 2013 (изменено) хохлы такие хохлы..но хохлушки это илита офк Изменено 3 мая 2013 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение