Infernal. #1 Опубликовано: 3 мая 2013 Ищу команду(команду, а не всякие 1+1+1+1 которым нужен очередной +1) с про серии. Все играл, бывал, знаю. skype nub4eg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2 3 мая 2013 Удачки :) Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4 3 мая 2013 Ну понятное дело все зависит от того к кому идти. Но в сказку про совсем никому неизвестных, но при этом скилловых типов, я как-то не верю уже просто. Слот не самое главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #7 3 мая 2013 резюме покажи для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #8 3 мая 2013 оо ты у меня в скайпе есть :Dап) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #11 4 мая 2013 удачи тееб найти тиммейтов) или своих собрать) знаю же есть у тебя норм кореша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #20 5 мая 2013 Ищу команду(команду, а не всякие 1+1+1+1 которым нужен очередной +1) с про серии. Все играл, бывал, знаю. skype nub4egОоОооООооооооооооооооооООООООоОоооОоооОооООо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение