30nderrr #181 13 июня 2014 заболевание такоетипа ракакак специалист говоришь? желчью не захлебнисьне знаю где ты в моем посте увидел желчь, я угарнул с тово шо оно болдом выделено ну тада сорри, попутал Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #182 13 июня 2014 заболевание такоетипа ракакак специалист говоришь? тебе чо диплом показать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #183 13 июня 2014 бля, опять рандомные бомжи на аберкромби налетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #184 13 июня 2014 в "лучше подавать холодные" какие персонажи будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #186 13 июня 2014 желчью не захлебнисьне знаю где ты в моем посте увидел желчь, я угарнул с тово шо оно болдом выделено просто копипастул с амазонав "лучше подавать холодные" какие персонажи будут? с старых коска, трясучка и с дагоски подруга что хотела сдать город сразу ну и джезаль будет Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #187 13 июня 2014 просто без Глокты как то стрёмно читать, мне не особо мир нравится, вот в ведьмаке был заебись мирно, одна вещь может помочьДжезаль приручил шлюху-королеву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #189 13 июня 2014 Друзья мои, для нас настали новые времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #190 13 июня 2014 Читал сегодня, слабое очень произведение, на мой взгяд, но легко заезжает, как любое фентези :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #191 14 июня 2014 удалить парня выше, он в топане наруто обитает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #192 18 июня 2014 А Red Country не перевели ещё? И что там за персонажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #193 18 июня 2014 А Red Country не перевели ещё? И что там за персонажи?http://flibusta.net/b/364292 Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #194 19 июня 2014 пацаны, выручайте, я дал почитать другу, а он меня спрашивает, как правильно Делатель=maker или ДелатЭлья всегда читал как ДелатЭль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #195 19 июня 2014 (изменено) Все читал, «Героев» потом перечитывал. Жужело и Девятипалый . Чего стоят моменты, когда в «Героях» на собрании северной элиты, Жужело, с курочкой в одной руке и Мечем Мечей в другой, объяснял, у кого из собравшихся яйца больше. Или товарищ Лэмб восстает из мертвых в «Красной стране», потроша народ! пацаны, выручайте, я дал почитать другу, а он меня спрашивает, как правильно Делатель=maker или ДелатЭль я всегда читал как ДелатЭль В оригинале он Kanedias (the Master Maker). По-нашему его еще можно назвать как Канедиас Созидающий, или Сотворяющий. Так что, ударение на 1 слог (дЕлать). Правда, как по мне, с ударением на первый слог звучит хуже и ритм чтения корежит Изменено 19 июня 2014 пользователем cart|man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #196 22 июня 2014 (изменено) дочитал я книжку 1ую из трилогии оч легко идёт за день дето доебашил половину первой и начал вторую) это забавно)) удалить парня выше, он в топане наруто обитает спойлерните кто кого выебет в итоге? джезаль будет ебаца с сестрой веста? северянин с южанокй? глокте присобачат новую ногу? Изменено 22 июня 2014 пользователем sharley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #197 22 июня 2014 (изменено) джезаль выебет ардистанет королёмвыживет вест умрёт северянин выебет южанку. глокте не присобачат ногу пацаны, выручайте, я дал почитать другу, а он меня спрашивает, как правильно Делатель=maker или ДелатЭлья всегда читал как ДелатЭльдЕлатель, потому что он делает предметы )) Изменено 22 июня 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #198 22 июня 2014 джезаль выебет ардистанет королёмвыживет вест умрёт северянин выебет южанку. глокте не присобачат ногу пацаны, выручайте, я дал почитать другу, а он меня спрашивает, как правильно Делатель=maker или ДелатЭлья всегда читал как ДелатЭльдЕлатель, потому что он делает предметы)) Там разве сказано, что Вест точно умер ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #199 22 июня 2014 ] Там разве сказано, что Вест точно умер ? Был на презентации «Героев». задавали этот вопрос. Аберкромби сказал, что Вест не вернется. Поэтому - да, он точно помер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #200 23 июня 2014 Про еблю и про ногу норм спойлеры. Про Веста -нет, или это плата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение