12inch #41 14 ноября 2013 Сейчас читаю "Первый закон". Прочитал две книги, начинаю третью. Мне очень нравится. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #42 17 ноября 2013 как назло, хуй купишь и хуй закажешь первый закон книга 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #43 18 ноября 2013 вот в гугле первая ссылка http://www.livelib.ru/bookswap/b318052 Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #44 29 декабря 2013 (изменено) если что,то после трилогии Первый закон следующие три книжки (лучше подавать холодным, герои, красная страна) лучше вместе с трилогией прочитать, а не скипать тк там сюжетное продолжение трилогии и лучше всё это дело цельным куском проглотить Изменено 29 декабря 2013 пользователем KingofDisco Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #45 13 января 2014 Сейчас читаю "Первый закон". Прочитал две книги, начинаю третью. Мне очень нравится.4я книга скорей всего разочарует. Прочитал половину, уже недели 3 не трогал. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #46 13 января 2014 Сейчас читаю "Первый закон". Прочитал две книги, начинаю третью. Мне очень нравится.4я книга скорей всего разочарует. Прочитал половину, уже недели 3 не трогал. четвертая книга это "Лучше подавать холодным"? Дунно, она-то как раз охуенно заходит, а вот 5-ая книга "Герои"- та действительно уже с месяц или даже больше лежит на 2/3 прочитанная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #47 13 января 2014 Сейчас читаю "Первый закон". Прочитал две книги, начинаю третью. Мне очень нравится.4я книга скорей всего разочарует. Прочитал половину, уже недели 3 не трогал. четвертая книга это "Лучше подавать холодным"? Дунно, она-то как раз охуенно заходит, а вот 5-ая книга "Герои"- та действительно уже с месяц или даже больше лежит на 2/3 прочитанная.Угу.Мне не нравится. Нет сюжетной линии как таковой. В книге норм завязка, а далее как-то уныло. Дочитаю конечно, но чето не тянет. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #48 26 января 2014 новая книга скоро появиться полу король только хз где будет проходить действие, но будет 3 книги с ГГ Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #49 5 февраля 2014 Читаю "Прежде, чем их повесят" В голос со сцены, где Глокте ссудили миллион марок Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #50 8 февраля 2014 Сейчас читаю "Первый закон". Прочитал две книги, начинаю третью. Мне очень нравится.4я книга скорей всего разочарует. Прочитал половину, уже недели 3 не трогал. четвертая книга это "Лучше подавать холодным"? Дунно, она-то как раз охуенно заходит, а вот 5-ая книга "Герои"- та действительно уже с месяц или даже больше лежит на 2/3 прочитанная.блин чувствую себя реаниматором каким то а по сабжу 6 книга Красная страна самая слабая( Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #51 8 февраля 2014 Только что дочитал первую книгу. Просто ахуительно. Повествование ведет лучше Мартина. Персонажи тоже на уровне, жаль что их не так много, как хотелось бы. А так существенных минусов пока не наблюдаю. Очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #52 9 февраля 2014 Сейчас читаю "Первый закон". Прочитал две книги, начинаю третью. Мне очень нравится.4я книга скорей всего разочарует. Прочитал половину, уже недели 3 не трогал. четвертая книга это "Лучше подавать холодным"? Дунно, она-то как раз охуенно заходит, а вот 5-ая книга "Герои"- та действительно уже с месяц или даже больше лежит на 2/3 прочитанная.блин чувствую себя реаниматором каким то а по сабжу 6 книга Красная страна самая слабая( мне про Ламба проспойлерили а так на уровне книга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #53 9 февраля 2014 Чё там во второй книге? Есть смысл читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #54 16 февраля 2014 Закончил третью читать и дальше не хочется.Сюжет имеется, постоянный экшен, но интриги нет. Просто ноль. Тупое повествование действий. Смахивает на сказку без морали. Так что хз, когда вернусь к следующим книгам и вернусь ли вообще. Наверное отсутствие писательского опыта сказывается у автора. Чет даже грустно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #55 27 февраля 2014 скажите, я ещё не читал книги где есть ебля и в таком духе, тут её много и она хорошо расписана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #56 28 февраля 2014 По паре сцен на книгу. Расписано норм, во всех красках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #57 15 марта 2014 начал Первый закон Кровь и железопрочёл 1 часть - Глокта и Луффар эпик истории, про воина с магом хуйня, сейчас 2 часть читаю, баба лучница подаёт надежды, я уж думал, что вообще без баб будет серияещё удивлён, что нет ёбли, вообще, это так пичально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 30 марта 2014 годно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #59 5 апреля 2014 скажите, кто кого отеребонькает, Логен Ферро либо Луфар Арди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #60 5 апреля 2014 оба Сюжет имеется, постоянный экшен, но интриги нет. Просто ноль. Тупое повествование действий. Смахивает на сказку без морали.я не совсем согласен, хотя от части это есть.но мне как раз безумно понравилось, что не случилось никаких сказочных поворотов, а все закончилось как в жизни.бесмертный маг, который на хую всех вертел, продолжает этим же заниматся и никто его не победит. в реале было бы тоже самое, хотя в обычных книжках придумали бы какую-нибудь хуйню, типа хэппи энда.эта суровая реалистичность присутствует во всех книгах и я её больше всего ценю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение