Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SYLAR

Джо Аберкромби

Рекомендованные сообщения

Сейчас читаю "Первый закон". Прочитал две книги, начинаю третью. Мне очень нравится.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

как назло, хуй купишь и хуй закажешь первый закон книга 1

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если что,то после трилогии Первый закон следующие три книжки (лучше подавать холодным, герои, красная страна) лучше вместе с трилогией прочитать, а не скипать тк там сюжетное продолжение трилогии и лучше всё это дело цельным куском проглотить :fuckyea:

Изменено пользователем KingofDisco

Поделиться сообщением

Сейчас читаю "Первый закон". Прочитал две книги, начинаю третью. Мне очень нравится.

4я книга скорей всего разочарует. Прочитал половину, уже недели 3 не трогал.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

четвертая книга это "Лучше подавать холодным"? Дунно, она-то как раз охуенно заходит, а вот 5-ая книга "Герои"- та действительно уже с месяц или даже больше лежит на 2/3 прочитанная.

Поделиться сообщением

четвертая книга это "Лучше подавать холодным"? Дунно, она-то как раз охуенно заходит, а вот 5-ая книга "Герои"- та действительно уже с месяц или даже больше лежит на 2/3 прочитанная.

Угу.

Мне не нравится. Нет сюжетной линии как таковой. В книге норм завязка, а далее как-то уныло. Дочитаю конечно, но чето не тянет.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

новая книга скоро появиться полу король только хз где будет проходить действие, но будет 3 книги с ГГ

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

Читаю "Прежде, чем их повесят" В голос со сцены, где Глокте

ссудили миллион марок

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

блин чувствую себя реаниматором каким то :palevo: а по сабжу 6 книга Красная страна самая слабая(

Поделиться сообщением

Только что дочитал первую книгу. Просто ахуительно.

Повествование ведет лучше Мартина. Персонажи тоже на уровне, жаль что их не так много, как хотелось бы.

А так существенных минусов пока не наблюдаю.

Очень понравилось.

Поделиться сообщением

блин чувствую себя реаниматором каким то :palevo: а по сабжу 6 книга Красная страна самая слабая(

мне про Ламба проспойлерили :fffuuu: а так на уровне книга

LDrsIow.gif

Поделиться сообщением

Чё там во второй книге? Есть смысл читать?

Поделиться сообщением

Закончил третью читать и дальше не хочется.

Сюжет имеется, постоянный экшен, но интриги нет. Просто ноль. Тупое повествование действий. Смахивает на сказку без морали.

Так что хз, когда вернусь к следующим книгам и вернусь ли вообще. Наверное отсутствие писательского опыта сказывается у автора.

Чет даже грустно стало

Поделиться сообщением

скажите, я ещё не читал книги где есть ебля и в таком духе, тут её много и она хорошо расписана?

Поделиться сообщением

По паре сцен на книгу. Расписано норм, во всех красках :trollface:

Поделиться сообщением

начал Первый закон Кровь и железо

прочёл 1 часть - Глокта и Луффар эпик истории, про воина с магом хуйня, сейчас 2 часть читаю, баба лучница подаёт надежды, я уж думал, что вообще без баб будет серия

ещё удивлён, что нет ёбли, вообще, это так пичально

Поделиться сообщением

годно :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

скажите, кто кого отеребонькает, Логен Ферро либо Луфар Арди?

Поделиться сообщением

оба :dunno:

Сюжет имеется, постоянный экшен, но интриги нет. Просто ноль. Тупое повествование действий. Смахивает на сказку без морали.

я не совсем согласен, хотя от части это есть.

но мне как раз безумно понравилось, что не случилось никаких сказочных поворотов, а все закончилось как в жизни.

бесмертный маг, который на хую всех вертел, продолжает этим же заниматся и никто его не победит. в реале было бы тоже самое, хотя в обычных книжках придумали бы какую-нибудь хуйню, типа хэппи энда.

эта суровая реалистичность присутствует во всех книгах и я её больше всего ценю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...