Slarky #141 29 мая 2014 (изменено) Ну вот оставишь топан фентези хоть на минуту и какой-то говноед сразу начинает писать говном. Чёрное фентези в этом случае - название серии книг русского издательства, а не жанр. Аберкромби пишет в жанре эпического фентнзи. Сапковский тусуется больше в героическом жанре, чем в тёмном (или он просто не может поддержать атмосферу). Изменено 29 мая 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #142 29 мая 2014 красиво разобрался брат, а то даже я уже начал переживать за топик фентези) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #143 29 мая 2014 (изменено) нужен будет разбор по фентези -- пиши )) Изменено 29 мая 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #144 29 мая 2014 нужен будет разбор по фентези -- пиши ))Выскажи свою позицию касательно всей жанровой ветки фентези.я сам не читал, но говорят, что фентези- сплошь набор штампов, вечная калька на Толкиена и прочих.Пережёвывание гномов, эльфов и магии, удобное писателем для быстрой склёпки книжек-пирожков.Почему бы авторов этих "шедевров" не писать настоящие книги, ну или на крайний случай- твердую нф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #145 29 мая 2014 хуль ты пиздишь) всё ты читал Почему бы авторов этих "шедевров" не писать настоящие книги, ну или на крайний случай- твердую нфну потому что не важно в какой форме ты выражаешь свои мысли: в фентези, сф, или строгой классике. Дурак что ли такого не понимать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #147 29 мая 2014 ну потому что не важно в какой форме ты выражаешь свои мысли: в фентези, сф, или строгой классике. Дурак что ли такого не понимать?)и какие же мысли выражают авторы фентези?Наворуй больше, насилие, горы трупов, обман и прочее.Никаких интересных социальных проблем не поднимают, там какое-нить классово неравенство и прочие затёртые штампы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #148 29 мая 2014 то ли дело аниме) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #149 29 мая 2014 хз, когда был подростком обожал фентези, авторы философствуют же, плюс юмор, на вселенные похуй вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #150 29 мая 2014 (изменено) ну потому что не важно в какой форме ты выражаешь свои мысли: в фентези, сф, или строгой классике. Дурак что ли такого не понимать?)и какие же мысли выражают авторы фентези?Наворуй больше, насилие, горы трупов, обман и прочее.Никаких интересных социальных проблем не поднимают, там какое-нить классово неравенство и прочие затёртые штампы.Ты только когда читаешь фентези снимаешь очки? Я за всю литературу говорить не буду, но она сама как большой штамп. Утрировать, как ты, можно по любому поводу. Назови лучше этих штампописателей, чьи мысли ты не одобряешь (потом тебя спрошу зачем ты их читал ). За всех я тебе расписывать не буду Изменено 29 мая 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #151 30 мая 2014 Дочитал Героев, тоже так себе.Чего там дальше будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #152 30 мая 2014 (изменено) чёрное фентези, ммм, что то на уровне берсерка, ведьмака и тд?ну нетут нет такого как в ведьмаке, типа когда Цири голую привязали за шею к повозке и порубили её друзей в говно топором, которые до этого убивали и грабили людей, потому, что моглиЧет не помню такого O:как там его, Бонарт, порубил нахуй шайку разбойников, когда Цири с ними тусовалась, Цири ещё возле пиздёнки набила татухуБонарт привязал цири к повозке и разчленял ту шайку на её глазах, а она была голая Изменено 30 мая 2014 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #153 30 мая 2014 ну потому что не важно в какой форме ты выражаешь свои мысли: в фентези, сф, или строгой классике. Дурак что ли такого не понимать?)и какие же мысли выражают авторы фентези?Наворуй больше, насилие, горы трупов, обман и прочее.Никаких интересных социальных проблем не поднимают, там какое-нить классово неравенство и прочие затёртые штампы.ты мьевиля так и не осилил? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #154 30 мая 2014 чёрное фентези, ммм, что то на уровне берсерка, ведьмака и тд?ну нетут нет такого как в ведьмаке, типа когда Цири голую привязали за шею к повозке и порубили её друзей в говно топором, которые до этого убивали и грабили людей, потому, что моглиЧет не помню такого O:как там его, Бонарт, порубил нахуй шайку разбойников, когда Цири с ними тусовалась, Цири ещё возле пиздёнки набила татухуБонарт привязал цири к повозке и разчленял ту шайку на её глазах, а она была голаяу меня встал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #155 30 мая 2014 ну потому что не важно в какой форме ты выражаешь свои мысли: в фентези, сф, или строгой классике. Дурак что ли такого не понимать?)и какие же мысли выражают авторы фентези?Наворуй больше, насилие, горы трупов, обман и прочее.Никаких интересных социальных проблем не поднимают, там какое-нить классово неравенство и прочие затёртые штампы.ты мьевиля так и не осилил?у меня эл книга наебнулась >; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #156 30 мая 2014 я сам не читал, но говорят, что фентези- сплошь набор штампов, вечная калька на Толкиена и прочих.Пережёвывание гномов, эльфов и магии, удобное писателем для быстрой склёпки книжек-пирожков.я чет не помню гномов и эльфов у мартина и аберкромбии магии там минимум, все вокруг обычных людей крутится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #157 30 мая 2014 прочитал 2 книгунравятся Глокта и ДжезальДжезаль на Джейме Ланнистера похож ;q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #159 30 мая 2014 я хз, пока на второй книге, джезаль как-то плосковато выглядит Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #160 31 мая 2014 прочитал 2 книгунравятся Глокта и ДжезальДжезаль на Джейме Ланнистера похож ;qЛол штоТоп1 уёбок земного круга похож на самого харизматичного персонажа ИП?Ну ты загнул Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение