m0p3e #261 6 мая 2013 укоротили опять дд Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #262 6 мая 2013 дважды в одну реку...... И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #263 6 мая 2013 Как-то с длинным дд у них лучше получалось. Надеюсь ксяо опять на мид не поставят. И капитанить ему не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #264 6 мая 2013 Как-то с длинным дд у них лучше получалось. Надеюсь ксяо опять на мид не поставят. И капитанить ему не надо.А зачем ксиао на мид, если на уже DDC стоит? Фактически, можно лонгдд назад на дд поменять и оставить ему ту же 4 позицию, которая у него и была раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #265 6 мая 2013 Бля. Ну теперь зенит на позицию выше можно поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #266 6 мая 2013 Бля. Ну теперь зенит на позицию выше можно поставитьОчень вряд ли. Зенит слабее оранж. Да и у лгд есть 3 месяца на сыгровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #267 6 мая 2013 Как-то с длинным дд у них лучше получалось. Надеюсь ксяо опять на мид не поставят. И капитанить ему не надо.А зачем ксиао на мид, если на уже DDC стоит? Фактически, можно лонгдд назад на дд поменять и оставить ему ту же 4 позицию, которая у него и была раньше. Ну они же зачем-то играли так до прихода ЛонгДД. Вот я и переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #268 6 мая 2013 http://www.gosugamers.net/dota2/news/23984-dd-returns-to-lgd-cn-replaces-longddОп-оп.Думаю, так и будут продолжать, дд хиао на сапах и ддс на миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #269 6 мая 2013 Ахахахазазазавазаха ДД вернули Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #271 6 мая 2013 http://www.gosugamer...replaces-longddОп-оп.Думаю, так и будут продолжать, дд хиао на сапах и ддс на миде.на уровне решафлов дреда и шарфика а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #272 6 мая 2013 старый новый мэйт, думаю на лгд особо не скажется, ист квалы уже молятся, чтобы лгд остались с инвайтом 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #273 6 мая 2013 Как-то с длинным дд у них лучше получалось. Надеюсь ксяо опять на мид не поставят. И капитанить ему не надо.лолват схуяли лучше топ3 ти3 они заняли и то по случайности, могли и выебать всех между прочим так что охуенно у них и до лонгдд все было, другое дело что в последнее время какой то спад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #274 6 мая 2013 видимо, когда дд по ебалу били он не жаловался вот и вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #275 6 мая 2013 Кто автор темы? DDC никуда и не уходил, блеать. Уходили DD/Tia/Schral 'a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #276 6 мая 2013 видимо, когда дд по ебалу били он не жаловался вот и вернули В больницу лег подлечиться,теперь опять готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #278 6 мая 2013 подумаешь в баребух настучали, некоторым снг дотерам это даже скилл поднимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #279 6 мая 2013 Китайцы пиздец ебанутые, одни д в команде. ДДДДД ДД Д Д Д ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #280 6 мая 2013 старый новый мэйт, думаю на лгд особо не скажется, ист квалы уже молятся, чтобы лгд остались с инвайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение