Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Marlin

Тракса Vs ПЛ

Рекомендованные сообщения

В связи с тем что тракса стала доступна на cm, она очевидно будет в пиках. Если вы думаете что её не будет в пиках потому что, она легко гангается, из-за отсутсвия сейвов, вы не правы. Тот же гирыч не имеет сейвов, но регулярно входит в пики. Оставим тему что это сильно разные герои, гирыч при ганге может откинутся ультой ракетой. По факту нормально эскейпа нет. Почему тракса зайдет в пик. Огромный таргетный урон.Пт яша бкб и идем ломать лица. Аое сало имба слоу и пасивка для наших ренж тиммейтов аля квоп, вр, та и тд. В связи с этим единственный контр герой это пл. Если шансы при одинаковом фарме выиграть у пл? Масс илюзии будет резать 50% с ульты + сложнее выципить настоящего.

А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ

47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ

Командир,мне в кусты надо срочно!

А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе!

Поделиться сообщением

не будет её в пиках. а т.к. ты этого не понимаешь => ты лоускильный уебан => иди нахуй.

вот такая занятная математика, бро.

Поделиться сообщением

соснет с проглотом. чам тракса лучше клинкса?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

троксис ни импа кароч

Поделиться сообщением

В связи с тем что тракса стала доступна на cm, она очевидно будет в пиках. Если вы думаете что её не будет в пиках потому что, она легко гангается, из-за отсутсвия сейвов, вы не правы. Тот же гирыч не имеет сейвов, но регулярно входит в пики. Оставим тему что это сильно разные герои, гирыч при ганге может откинутся ультой ракетой. По факту нормально эскейпа нет. Почему тракса зайдет в пик. Огромный таргетный урон.Пт яша бкб и идем ломать лица. Аое сало имба слоу и пасивка для наших ренж тиммейтов аля квоп, вр, та и тд. В связи с этим единственный контр герой это пл. Если шансы при одинаковом фарме выиграть у пл? Масс илюзии будет резать 50% с ульты + сложнее выципить настоящего.

Скажи это войду цк и наиксу.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

траксу контрит только пл))))))

images?q=tbn:ANd9GcQGSLAnVruJzp2JSlrBAMm1tt_XLifAQohxJi9E1kaumkkSO-ym0w

\

Поделиться сообщением

вся ульта режется давно уже

Поделиться сообщением

Охуеть, пл единственный контр пик, а то что её любой милишник с блинком оставляет без агилы и хуесосит как хочет это похуй :lol:

Поделиться сообщением

Скажи это войду цк и наиксу.

Войд в пики заезжает раз в 100 лет. наикс просто не дойдет до неё. Цк мб и зайдет но тоже гость не частый, пикатся только с виспом

Охуеть, пл единственный контр пик, а то что её любой милишник с блинком оставляет без агилы и хуесосит как хочет это похуй :lol:

Ломает лицо ам на раз 2

Поделиться сообщением

Тракса будет в пиках, но не фп как пл. Будут брать 4-5 пиком при фаст пушах. Она неебичски тащит начиная с 6го лвла.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

сравнил жопу с пальцем

гирыч может на хуевом ганге развалить всей вражеской команде ебала ультом + флеков, а что тракса, только одного зафокусить

пла она точно не законтрит, он просто ее задавит иллюзиями, а если в мили есть вражеский герой у нее нету этой +80 аги, а с ее приростом в 1,9 нахуй нужен такой кери

вот против ама норм, например тракса на фрифарме за 20 мин нафармила пт, лотар, яша

ам, пт,бф + 1к-1,5 сверху, у него 800-900хп, тракса его просто из лотара уничтожит, за сало, но вот с плом проблемы, он просто пиздюлей ей даст

Поделиться сообщением

тракса хуёвый герой на цм :buba:

Поделиться сообщением

Не будут Дровку пикать, нахуй она нужна

+ ПЛ ей ебало разорвет в хламину

Поделиться сообщением

сейчас уже не смотрят на наличие эскейп-механизмов у подобных героев. сейчас все делают тп сейвы и камбечат ганки. но дровка хуёва даже не этим, а своим сингл-таргетом. не думаю что из-за неё будут менять страты и менять стиль игры

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

сейчас уже не смотрят на наличие эскейп-механизмов у подобных героев. сейчас все делают тп сейвы и камбечат ганки. но дровка хуёва даже не этим, а своим сингл-таргетом. не думаю что из-за неё будут менять страты и менять стиль игры

Её сингл таргет ломает гирыча,луну просто попалам. Единственно что её нужен жирный кусок перед неё типо бм.За рор делаем минус 1

Поделиться сообщением

бля, ну автор эрик уебан просто. Ее убьют почти все керри в доте , ну может кроме бх всяких миран блудсикеров

да и в драке она юзлесс

вот под фаст пуш ее мб ок брать.

\

Поделиться сообщением

до нерфа ульты бы зашла

Поделиться сообщением

Её сингл таргет ломает гирыча,луну просто попалам. Единственно что её нужен жирный кусок перед неё типо бм.За рор делаем минус 1

ой иди нахуй.ты отсальных 4ых сапортов вообще во внимание не берёшь. твоё понимание игры это замес 1х1 на руне

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

ой иди нахуй.ты отсальных 4ых сапортов вообще во внимание не берёшь. твоё понимание игры это замес 1х1 на руне

Есть такая штука бкб называется говорят когда её включают сапорты не хуя сделать не могут

Поделиться сообщением

:lol:

норм так хуесоса заовнил

\

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...