Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Marlin

Тракса Vs ПЛ

Рекомендованные сообщения

если будут пикать траксу, вернется рики, и просто с 1 слотов сломает ей лицо, так же урса, найкс и т.д. всех не перебанешь кароч

что несет, вообще ахуеть :lol:

ты упорот?

Поделиться сообщением

Все тут пишут какая херовая тракса, то подойдёт к ней это и дамаг исчезнет, потом подойдёт тот... :avtorklif:

Она можно подумать только и делает что обороняется, взял фастом лвл и лотар и го го нападать,

подбежал издали дал сало и растреливай! При одинаковом фарме думаю что она в состоянии за сало стереть хоть антимага хоть войда.

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

тракса сильна, все что ей надо - хуилы со станом которые сагрят на себя противников.

Ты про акса? А то я что-то больше не помню героев, которые агрят на себя противников. Ну, еще есть дуэлянт на коне и ледяной дракон, но их пока нет в дотке 2.

Поделиться сообщением

Все тут пишут какая херовая тракса, то подойдёт к ней это и дамаг исчезнет, потом подойдёт тот... :avtorklif:

Она можно подумать только и делает что обороняется, взял фастом лвл и лотар и го го нападать,

подбежал издали дал сало и растреливай! При одинаковом фарме думаю что она в состоянии за сало стереть хоть антимага хоть войда.

офк фаст лотар. ведь траксой так охуенно фармить да и сливать ее на лайне так тяжело, что пизда.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

офк фаст лотар. ведь траксой так охуенно фармить да и сливать ее на лайне так тяжело, что пизда.

Мне лично не доставляет проблем ей фармить, нормальный урон с руки.К тому же она ренж

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

ахахах

ты идиот? :lol::clown:

легко фарметь?ахах :avtorklif:

и тяжело убивать? :avtorklif::clown:

да ее любая дабла акстит на лайне :avtorklif:

зашкварен поц :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

^омг

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

^омг

смайлпост :avtorklif:

акстись шерсть :clown:

btw ofc ты пидарас :lol::clown:

Поделиться сообщением

Ты хоть вдумывайся в текст, бивень.

Псик под шконку киса

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

хааххаха ЧОРТ :lol::clown:

ты лох уровня версуты :avtorklif: (ил даже высоцкова :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )

ты подгорел закшвар :avtorklif::clown:

Поделиться сообщением

ты увидел на часах 20:20 и понял, что нада драться

но я тот кто прошёл соника, я ридик, сука, зайди в мои хроники

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

вы о чем говорите

пацан просто сказал, что ей крипцов добивать удобно из за большой атаки и ее скорости

а то что за тобой могут и выехать, он не учел, видать в его играх этого не делают

Поделиться сообщением

(изменено)

NIKECH

чё ты мелишь мудозвон

сегодня в гарене в рус рум 100 будет пати

при себе иметь запись трипл кила и наличие трипака от галимой грязной шлюхи

по поводу дресс кода, то одежда твоей младшей сестры подойдёт

с тебя фоточки зайка

Изменено пользователем Nestle

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

ахахах

ты идиот? :lol::clown:

легко фарметь?ахах :avtorklif:

и тяжело убивать? :avtorklif::clown:

да ее любая дабла акстит на лайне :avtorklif:

зашкварен поц :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:pray: :pray: :pray:

ты даун или прикидываешься? спроси у учительницы, что такое ирония, долбаеб :lol: :lol: :lol:

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

как блять вообще можно сравнивать ебаную рендж траксу, которая годна только для солокилычей, типа поймать на стрелу, откайтить/ебнуть за сало, и блять пла, который своими иллюзиями хуярит тебе все лайны, которого хуй убьешь и вообще блять контра пла это тини

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

просто одним словом. траска хуйня, а не герой

Поделиться сообщением

(изменено)

хз в пабе норм гер идешь с виспом в изи делаешь пт мом летаешь по карте и уничтожаешь всех, сало и 60% замедление не отпускает никого

Изменено пользователем i_hate_people

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...