Impart #81 8 мая 2013 если будут пикать траксу, вернется рики, и просто с 1 слотов сломает ей лицо, так же урса, найкс и т.д. всех не перебанешь кароччто несет, вообще ахуеть ты упорот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #82 8 мая 2013 Все тут пишут какая херовая тракса, то подойдёт к ней это и дамаг исчезнет, потом подойдёт тот... Она можно подумать только и делает что обороняется, взял фастом лвл и лотар и го го нападать,подбежал издали дал сало и растреливай! При одинаковом фарме думаю что она в состоянии за сало стереть хоть антимага хоть войда. И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #83 8 мая 2013 тракса сильна, все что ей надо - хуилы со станом которые сагрят на себя противников. Ты про акса? А то я что-то больше не помню героев, которые агрят на себя противников. Ну, еще есть дуэлянт на коне и ледяной дракон, но их пока нет в дотке 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #84 8 мая 2013 Все тут пишут какая херовая тракса, то подойдёт к ней это и дамаг исчезнет, потом подойдёт тот... Она можно подумать только и делает что обороняется, взял фастом лвл и лотар и го го нападать,подбежал издали дал сало и растреливай! При одинаковом фарме думаю что она в состоянии за сало стереть хоть антимага хоть войда.офк фаст лотар. ведь траксой так охуенно фармить да и сливать ее на лайне так тяжело, что пизда. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #85 8 мая 2013 Все тут пишут какая херовая тракса, то подойдёт к ней это и дамаг исчезнет, потом подойдёт тот... Она можно подумать только и делает что обороняется, взял фастом лвл и лотар и го го нападать,подбежал издали дал сало и растреливай! При одинаковом фарме думаю что она в состоянии за сало стереть хоть антимага хоть войда.офк фаст лотар. ведь траксой так охуенно фармить да и сливать ее на лайне так тяжело, что пизда.Мне лично не доставляет проблем ей фармить, нормальный урон с руки.К тому же она ренж И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #86 8 мая 2013 Все тут пишут какая херовая тракса, то подойдёт к ней это и дамаг исчезнет, потом подойдёт тот... Она можно подумать только и делает что обороняется, взял фастом лвл и лотар и го го нападать,подбежал издали дал сало и растреливай! При одинаковом фарме думаю что она в состоянии за сало стереть хоть антимага хоть войда.офк фаст лотар. ведь траксой так охуенно фармить да и сливать ее на лайне так тяжело, что пизда.ахахах ты идиот? легко фарметь?ахах и тяжело убивать? да ее любая дабла акстит на лайне зашкварен поц :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #87 8 мая 2013 ^омг И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #88 8 мая 2013 ^омгсмайлпост акстись шерсть btw ofc ты пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #89 8 мая 2013 Ты хоть вдумывайся в текст, бивень.Псик под шконку киса И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #90 8 мая 2013 хааххаха ЧОРТ ты лох уровня версуты (ил даже высоцкова :lol: :lol: :lol: )ты подгорел закшвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #91 8 мая 2013 ты увидел на часах 20:20 и понял, что нада дратьсяно я тот кто прошёл соника, я ридик, сука, зайди в мои хроники И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #92 8 мая 2013 вы о чем говоритепацан просто сказал, что ей крипцов добивать удобно из за большой атаки и ее скорости а то что за тобой могут и выехать, он не учел, видать в его играх этого не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #93 8 мая 2013 (изменено) NIKECH чё ты мелишь мудозвон сегодня в гарене в рус рум 100 будет патипри себе иметь запись трипл кила и наличие трипака от галимой грязной шлюхи по поводу дресс кода, то одежда твоей младшей сестры подойдётс тебя фоточки зайка Изменено 8 мая 2013 пользователем Nestle И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #94 8 мая 2013 Все тут пишут какая херовая тракса, то подойдёт к ней это и дамаг исчезнет, потом подойдёт тот... Она можно подумать только и делает что обороняется, взял фастом лвл и лотар и го го нападать,подбежал издали дал сало и растреливай! При одинаковом фарме думаю что она в состоянии за сало стереть хоть антимага хоть войда.офк фаст лотар. ведь траксой так охуенно фармить да и сливать ее на лайне так тяжело, что пизда.ахахахты идиот? легко фарметь?ахах и тяжело убивать? да ее любая дабла акстит на лайне зашкварен поц :avtorklif: :pray: ты даун или прикидываешься? спроси у учительницы, что такое ирония, долбаеб :lol: Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #95 8 мая 2013 как блять вообще можно сравнивать ебаную рендж траксу, которая годна только для солокилычей, типа поймать на стрелу, откайтить/ебнуть за сало, и блять пла, который своими иллюзиями хуярит тебе все лайны, которого хуй убьешь и вообще блять контра пла это тини http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #96 8 мая 2013 просто одним словом. траска хуйня, а не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #97 8 мая 2013 (изменено) хз в пабе норм гер идешь с виспом в изи делаешь пт мом летаешь по карте и уничтожаешь всех, сало и 60% замедление не отпускает никого Изменено 8 мая 2013 пользователем i_hate_people Поделиться сообщением Ссылка на сообщение