AMSTERDAMZ #102 4 мая 2013 Назови его кинг - коротко и прикольно звучит Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #103 4 мая 2013 кота назвал бы RoboCop или просто Робо кошечка - лоис лоисечка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #104 4 мая 2013 Делфри ;}чето с сиги в голос кота назвал бы RoboCop или просто Робо кошечка - лоис лоисечка. бля, мы вчера напаленные придумали Лойс, потому что хуи иво знаит лоис или нет Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #105 4 мая 2013 джус норм кликуха для кота Я бы его каждый день пиздохал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #106 4 мая 2013 Назови его Балотелли. Одна хуйня - черные и бесполезные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #109 4 мая 2013 Пусть назовет его долбоебом в честь тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #110 4 мая 2013 Пусть назовет его долбоебом в честь тебя7 - 0 )) Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #111 4 мая 2013 Пусть назовет его долбоебом в честь тебяБудет путаница, когда мама ужинать звать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #112 4 мая 2013 назови его расовым превосходствомправда длинновато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #113 4 мая 2013 у меня кот откликался на "кот"заебись ваще не парился Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #114 4 мая 2013 (изменено) у меня кот откликался на "кот"заебись ваще не парилсяЯсен хуй. После хорошего пинка с ноги, он и на слово дятел будет откликаться Изменено 4 мая 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #115 4 мая 2013 у меня кот откликался на "кот"заебись ваще не парилсяда мой дома тоже и на "кота" отзываетсянегоже животине без имени жить Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #116 4 мая 2013 у меня кот откликался на "кот"заебись ваще не парилсяА вот помнишь фильм был про спартанцев, сколько их там было? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #117 4 мая 2013 (изменено) Назови МеганМЕГАН, КС КС КС!!!Типо Как меган ФОКСЛипо лиса и кошка похожиА она у тебя будет шалавить не по детски)))Один кот за другим будет шпилить её)))А котята разные, во дворе которые, будут течь по ней)))И только самые норм будут заглядываться только на норм кисок))) Изменено 4 мая 2013 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #118 4 мая 2013 Назови МеганМЕГАН, КС КС КС!!!Типо Как меган ФОКСЛипо лиса и кошка похожиА она у тебя будет шалавить не по детски)))Один кот за другим будет шпилить её)))А котята разные, во дворе которые, будут течь по ней)))И только самые норм будут заглядываться только на норм кисок)))не, она домашняяи она не моя, а дружбана моего ._. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #119 4 мая 2013 лол такой ахуенный :pray: Невермор офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение