Murr #101 4 мая 2013 Хейтить визакенджека = быть уёбком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #103 4 мая 2013 Визакенджек, жирный уебан синус, выпизденец, неповторимый. На остальных с большего похуй, хоть и знаю всех своих хэйтеров.я сначала всхохотнул с самомнения какого-то нонейма, а потом вспомнил, что это ультратупой и неграмотный уебок ньюсмейкер. Хоть сам статус ньюсмейкера уже автозашквар, но вот этот поц нащупал новое дно в профессии Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #104 4 мая 2013 Меня не хейтерят? Пошел я на хуй. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #105 4 мая 2013 ну хоть меня все лбятмамины гены Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #106 4 мая 2013 ебать гишу печет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #107 4 мая 2013 Сука убил бы нахуй ублюдка гомосека, вот клянусь будь он даже ничтожным ребенком в инвалидном крнсле, я бы хуярил его до тех пор пока его ебаное сердечко не остановилось, а затем обоссал бы его ебучий труп и тыкнул в лицо ублюдкам воспитавшим это существо. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #109 4 мая 2013 Ненавижу блять инча с его гипертрофированым самомнением и чувством, что вся хуйня которую он постит - ДИКО ВАЖНАЯ БЛЯТЬ завязывай с синькойНе бухал уже 3 месяца. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #112 4 мая 2013 ну так он не пухляш, он хуйло толстожопое Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #113 4 мая 2013 Альфика блять с томасом, я их примерно на одну планку ставлю, один сука бездарная посредственность корчащая из себя новое непонятое веяние в литературе, а второй сука вообще клинический писхевер(во всем всегда разбираюсь, но играть чемп по квизу не могу, я гуглить не успеваю) только с кучей выебонов. ну так он не пухляш, он хуйло толстожопоеЕбало офни, обиженка. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #115 4 мая 2013 У меня к илзе двоякое отношение , иногда он мне нравится шутки т.д , а иногда ненавижу и вообще бесит , аж ходить и делать ничего не хочется Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #116 4 мая 2013 Сука убил бы нахуй ублюдка гомосека, вот клянусь будь он даже ничтожным ребенком в инвалидном крнсле, я бы хуярил его до тех пор пока его ебаное сердечко не остановилось, а затем обоссал бы его ебучий труп и тыкнул в лицо ублюдкам воспитавшим это существо. :lol: сколько трагедии. Какие эмоции.Но ты переигрываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #117 4 мая 2013 хавк красавчик, пятюню прописал если это хуйло будет гнуть свою линию по выходу из бана- последовательно прорисывал бы ему сутки до тех самых пор, когда он прозреет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #118 4 мая 2013 (изменено) У меня к илзе двоякое отношение , иногда он мне нравится шутки т.д , а иногда ненавижу и вообще бесит , аж ходить и делать ничего не хочетсяСтокгольмский синдром Изменено 4 мая 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #119 4 мая 2013 (изменено) из поста амстердама понял, что илзе решает судьбы Изменено 4 мая 2013 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #120 4 мая 2013 У меня к илзе двоякое отношение , иногда он мне нравится шутки т.д , а иногда ненавижу и вообще бесит , аж ходить и делать ничего не хочетсяСтокгольмский синдромя бы просто выделил слово ходить,потому что мой пост заключался в этом, но никто не понял тонкого Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение