Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Топан ненависти

Рекомендованные сообщения

Хейтить визакенджека = быть уёбком.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ну хоть меня все лбят

Поделиться сообщением

Визакенджек, жирный уебан синус, выпизденец, неповторимый. На остальных с большего похуй, хоть и знаю всех своих хэйтеров.

я сначала всхохотнул с самомнения какого-то нонейма, а потом вспомнил, что это ультратупой и неграмотный уебок ньюсмейкер. Хоть сам статус ньюсмейкера уже автозашквар, но вот этот поц нащупал новое дно в профессии

живое величие

Поделиться сообщением

Меня не хейтерят? Пошел я на хуй.

.

Поделиться сообщением

ну хоть меня все лбят

мамины гены

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

ебать гишу печет :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Сука убил бы нахуй ублюдка гомосека, вот клянусь будь он даже ничтожным ребенком в инвалидном крнсле, я бы хуярил его до тех пор пока его ебаное сердечко не остановилось, а затем обоссал бы его ебучий труп и тыкнул в лицо ублюдкам воспитавшим это существо.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

завязывай с синькой

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ненавижу блять инча с его гипертрофированым самомнением и чувством, что вся хуйня которую он постит - ДИКО ВАЖНАЯ БЛЯТЬ

завязывай с синькой

Не бухал уже 3 месяца.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а говорят, что пухляши добрые :banned:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну так он не пухляш, он хуйло толстожопое

живое величие

Поделиться сообщением

Альфика блять с томасом, я их примерно на одну планку ставлю, один сука бездарная посредственность корчащая из себя новое непонятое веяние в литературе, а второй сука вообще клинический писхевер(во всем всегда разбираюсь, но играть чемп по квизу не могу, я гуглить не успеваю) только с кучей выебонов.

ну так он не пухляш, он хуйло толстожопое

Ебало офни, обиженка.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ладна(

живое величие

Поделиться сообщением

У меня к илзе двоякое отношение , иногда он мне нравится шутки т.д , а иногда ненавижу и вообще бесит , аж ходить и делать ничего не хочется

я илита

Поделиться сообщением

Сука убил бы нахуй ублюдка гомосека, вот клянусь будь он даже ничтожным ребенком в инвалидном крнсле, я бы хуярил его до тех пор пока его ебаное сердечко не остановилось, а затем обоссал бы его ебучий труп и тыкнул в лицо ублюдкам воспитавшим это существо.

:lol: :lol: сколько трагедии. Какие эмоции.

Но ты переигрываешь :lol:

Поделиться сообщением

хавк красавчик, пятюню прописал :geys: если это хуйло будет гнуть свою линию по выходу из бана- последовательно прорисывал бы ему сутки до тех самых пор, когда он прозреет :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня к илзе двоякое отношение , иногда он мне нравится шутки т.д , а иногда ненавижу и вообще бесит , аж ходить и делать ничего не хочется

Стокгольмский синдром

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

(изменено)

из поста амстердама понял, что илзе решает судьбы

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Стокгольмский синдром

я бы просто выделил слово ходить,потому что мой пост заключался в этом, но никто не понял тонкого

я илита

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...