alexinus #121 4 мая 2013 Сука убил бы нахуй ублюдка гомосека, вот клянусь будь он даже ничтожным ребенком в инвалидном крнсле, я бы хуярил его до тех пор пока его ебаное сердечко не остановилось, а затем обоссал бы его ебучий труп и тыкнул в лицо ублюдкам воспитавшим это существо. :lol: сколько трагедии. Какие эмоции.Но ты переигрываешь Ты думаешь если ты сучара школьник, то я бы тебя пощадил, да я бы сука топтал твое ебало пока оно не стало похоже на пюре, ебаный ты сука анацефал, вот просто не знаю уебищнее тебя людей, ты превзошел даже моего папашу алкоголика с 20 айкью. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #122 4 мая 2013 а че за мейнстрим засовывать в сигу малолетних пезд , которых красивыми назвать сложноучитывая твою аву, что-то говорить об оформлении своего профиля тебе не дозволяется Жму руку обеими рукамиТеперь у меня будет личный мем-ответ на посты долбоебов, спасибо бернсуочередной вася который пытается заовнить моей авой , че она так вас задевает ?может дело в роже?Дело в ногах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #123 4 мая 2013 Сука убил бы нахуй ублюдка гомосека, вот клянусь будь он даже ничтожным ребенком в инвалидном крнсле, я бы хуярил его до тех пор пока его ебаное сердечко не остановилось, а затем обоссал бы его ебучий труп и тыкнул в лицо ублюдкам воспитавшим это существо. :lol: сколько трагедии. Какие эмоции.Но ты переигрываешь Ты думаешь если ты сучара школьник, то я бы тебя пощадил, да я бы сука топтал твое ебало пока оно не стало похоже на пюре, ебаный ты сука анацефал, вот просто не знаю уебищнее тебя людей, ты превзошел даже моего папашу алкоголика с 20 айкью.Еслиб у тебя папаша был алкоголиком, ты б не имел возможности уехать учиться в Польшу. ведь чесной женщине столько самой не заработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #124 4 мая 2013 Про собственный бизнесс ты наверное не слышал в своей деревушке, ублюдок. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #125 4 мая 2013 Про собственный бизнесс ты наверное не слышал в своей деревушке, ублюдок. даже писать ничего не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #126 4 мая 2013 Эпик рэп батлз гомосек вс синус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #127 4 мая 2013 Сука убил бы нахуй ублюдка гомосека, вот клянусь будь он даже ничтожным ребенком в инвалидном крнсле, я бы хуярил его до тех пор пока его ебаное сердечко не остановилось, а затем обоссал бы его ебучий труп и тыкнул в лицо ублюдкам воспитавшим это существо. сколько трагедии АХАХАХАХАХАХА Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #128 4 мая 2013 Эпик рэп батлз гомосек вс синусЯ могу подстраиваться под разные стили общения, большинства юзеров.Но визжать, плеваться, царапаться я точно не смогу.Так, что бой неравный, Синус вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #129 4 мая 2013 мой шуткан не оценили Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #130 4 мая 2013 Эпик рэп батлз гомосек вс синусЯ могу подстраиваться под разные стили общения, большинства юзеров.Но визжать, плеваться, царапаться я точно не смогу.Так, что бой неравный, Синус вин Хорошие у тебя запятые, правильные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #131 4 мая 2013 Да он сука просто перед каждым "что", ставит ебаную запятую. Индивид хуев. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #132 4 мая 2013 мой шуткан не оценили мой шуткан не оценили жму руку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #133 4 мая 2013 ,что вы так с гомосеком, что он, что-то сделал, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #134 4 мая 2013 Бля прочитал бан хавка.МАСТЕРПИС Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #135 4 мая 2013 автор мнит себя агентом просвещения.А НА САМОМ ТО ДЕЛЕ.простое сибирское быдло. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #136 4 мая 2013 ,что вы так с гомосеком, что он, что-то сделал, что ли?Он блять тупое ничтожное существо которое захламляет ШУТАНАМИ всю таверну."НУ и ЧЁ" - спросите вы.А то блять что это хуйло подобно Петросяну, вроде как никого не ебет этот хуевый юмор, но он сука попадает в уши обывателей сука, которые считают долгом(или зов генов,хз), скопировать блять манеру шутить у этого неандертальца, и в итоге мы имеем табун даунитосов уверенных в том, что их шутаны подобны члену Апполона. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #137 4 мая 2013 ,что вы так с гомосеком, что он, что-то сделал, что ли?Он блять тупое ничтожное существо которое захламляет ШУТАНАМИ всю таверну."НУ и ЧЁ" - спросите вы.А то блять что это хуйло подобно Петросяну, вроде как никого не ебет этот хуевый юмор, но он сука попадает в уши обывателей сука, которые считают долгом(или зов генов,хз), скопировать блять манеру шутить у этого неандертальца, и в итоге мы имеем табун даунитосов уверенных в том, что их шутаны подобны члену Апполона.всмысли Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #138 4 мая 2013 Прекрасны блять, гомодрил. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #139 4 мая 2013 Жил-был молодой человек.Один раз, из-за плеча одноклассника он увидел какой-то странный сайт. Весь в серых тонах, с картинками разными.Решив подсмотреть ссылку - он сделал очень грубую ошибку в своей жизни(узнаем позже какую..).Придя домой он решил зайти на сайт.Скоро он понял, что все сидят на форуме этого сайта и решил зайти туда. Первое впечатление у него было не из лучших(т.к. он зашел в верхние разделы этого форума).Вскоре он дошел до раздела, где выливается очень большого количества говна(все догадались, что это таверна)).Увидев смешные шутки про мамаш он решил влиться в их ряды.И вскоре, этот лайфер(в прошлом) стал таким же куском какашки, как и вся пд) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #140 4 мая 2013 Прекрасны блять, гомодрил.всмысли Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение