Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Топан ненависти

Рекомендованные сообщения

Сука убил бы нахуй ублюдка гомосека, вот клянусь будь он даже ничтожным ребенком в инвалидном крнсле, я бы хуярил его до тех пор пока его ебаное сердечко не остановилось, а затем обоссал бы его ебучий труп и тыкнул в лицо ублюдкам воспитавшим это существо.

:lol: :lol: сколько трагедии. Какие эмоции.

Но ты переигрываешь :lol:

Ты думаешь если ты сучара школьник, то я бы тебя пощадил, да я бы сука топтал твое ебало пока оно не стало похоже на пюре, ебаный ты сука анацефал, вот просто не знаю уебищнее тебя людей, ты превзошел даже моего папашу алкоголика с 20 айкью.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а че за мейнстрим засовывать в сигу малолетних пезд , которых красивыми назвать сложно

учитывая твою аву, что-то говорить об оформлении своего профиля тебе не дозволяется

Жму руку обеими руками

Теперь у меня будет личный мем-ответ на посты долбоебов, спасибо бернсу

очередной вася который пытается заовнить моей авой , че она так вас задевает ?

может дело в роже?

Дело в ногах

Поделиться сообщением

Сука убил бы нахуй ублюдка гомосека, вот клянусь будь он даже ничтожным ребенком в инвалидном крнсле, я бы хуярил его до тех пор пока его ебаное сердечко не остановилось, а затем обоссал бы его ебучий труп и тыкнул в лицо ублюдкам воспитавшим это существо.

:lol: :lol: сколько трагедии. Какие эмоции.

Но ты переигрываешь :lol:

Ты думаешь если ты сучара школьник, то я бы тебя пощадил, да я бы сука топтал твое ебало пока оно не стало похоже на пюре, ебаный ты сука анацефал, вот просто не знаю уебищнее тебя людей, ты превзошел даже моего папашу алкоголика с 20 айкью.

Еслиб у тебя папаша был алкоголиком, ты б не имел возможности уехать учиться в Польшу. ведь чесной женщине столько самой не заработать

Поделиться сообщением

Про собственный бизнесс ты наверное не слышал в своей деревушке, ублюдок.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Про собственный бизнесс ты наверное не слышал в своей деревушке, ублюдок.

:lol: даже писать ничего не стоит

Поделиться сообщением

сколько трагедии

АХАХАХАХАХАХА

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Эпик рэп батлз

гомосек вс синус

Я могу подстраиваться под разные стили общения, большинства юзеров.

Но визжать, плеваться, царапаться я точно не смогу.

Так, что бой неравный, Синус вин :cry:

Поделиться сообщением

Эпик рэп батлз

гомосек вс синус

Я могу подстраиваться под разные стили общения, большинства юзеров.

Но визжать, плеваться, царапаться я точно не смогу.

Так, что бой неравный, Синус вин :cry:

Хорошие у тебя запятые, правильные.

Поделиться сообщением

Да он сука просто перед каждым "что", ставит ебаную запятую. Индивид хуев.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

мой шуткан не оценили :cry:

мой шуткан не оценили :cry:

жму руку

живое величие

Поделиться сообщением

,что вы так с гомосеком, что он, что-то сделал, что ли?

Поделиться сообщением

Бля прочитал бан хавка.

МАСТЕРПИС

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

автор мнит себя агентом просвещения.

А НА САМОМ ТО ДЕЛЕ.

простое сибирское быдло.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Он блять тупое ничтожное существо которое захламляет ШУТАНАМИ всю таверну.

"НУ и ЧЁ" - спросите вы.

А то блять что это хуйло подобно Петросяну, вроде как никого не ебет этот хуевый юмор, но он сука попадает в уши обывателей сука, которые считают долгом(или зов генов,хз), скопировать блять манеру шутить у этого неандертальца, и в итоге мы имеем табун даунитосов уверенных в том, что их шутаны подобны члену Апполона.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Он блять тупое ничтожное существо которое захламляет ШУТАНАМИ всю таверну.

"НУ и ЧЁ" - спросите вы.

А то блять что это хуйло подобно Петросяну, вроде как никого не ебет этот хуевый юмор, но он сука попадает в уши обывателей сука, которые считают долгом(или зов генов,хз), скопировать блять манеру шутить у этого неандертальца, и в итоге мы имеем табун даунитосов уверенных в том, что их шутаны подобны члену Апполона.

всмысли

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

Прекрасны блять, гомодрил.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Жил-был молодой человек.

Один раз, из-за плеча одноклассника он увидел какой-то странный сайт. Весь в серых тонах, с картинками разными.

Решив подсмотреть ссылку - он сделал очень грубую ошибку в своей жизни(узнаем позже какую..).

Придя домой он решил зайти на сайт.Скоро он понял, что все сидят на форуме этого сайта и решил зайти туда.

Первое впечатление у него было не из лучших(т.к. он зашел в верхние разделы этого форума).

Вскоре он дошел до раздела, где выливается очень большого количества говна(все догадались, что это таверна)).

Увидев смешные шутки про мамаш он решил влиться в их ряды.

И вскоре, этот лайфер(в прошлом) стал таким же куском какашки, как и вся пд)

Поделиться сообщением

Прекрасны блять, гомодрил.

всмысли

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...