alexinus #141 4 мая 2013 В игнор :) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #142 4 мая 2013 В игнор :)если ты про меня, то я там займу очень мало место, в сравнение сам знаешь с чем))))(или кем)))))))) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #143 4 мая 2013 (изменено) ,что вы так с гомосеком, что он, что-то сделал, что ли?Он блять тупое ничтожное существо которое захламляет ШУТАНАМИ всю таверну."НУ и ЧЁ" - спросите вы.А то блять что это хуйло подобно Петросяну, вроде как никого не ебет этот хуевый юмор, но он сука попадает в уши обывателей сука, которые считают долгом(или зов генов,хз), скопировать блять манеру шутить у этого неандертальца, и в итоге мы имеем табун даунитосов уверенных в том, что их шутаны подобны члену Апполона. Говорю для пдшников:у идиотов есть мнение, что подлизывать у "нейма" - круто. Так вот они и копируют его идиотскую манеру шутить.Думают, что это как-то увеличивает значимость их мнения в таверне. Изменено 4 мая 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #144 4 мая 2013 В игнор :)если ты про меня, то я там займу очень мало место, в сравнение сам знаешь с чем))))(или кем))))))))Не про тебя. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #145 4 мая 2013 В игнор :)если ты про меня, то я там займу очень мало место, в сравнение сам знаешь с чем))))(или кем))))))))Не про тебя.Ну тогда шуточку заворачиваю обратно) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #146 4 мая 2013 В игнор :)если ты про меня, то я там займу очень мало место, в сравнение сам знаешь с чем))))(или кем))))))))Не про тебя.Ну тогда шуточку заворачиваю обратно)Говорю для пдшников:Шуточка не воробей, вылетит - не поймаешь. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #147 4 мая 2013 автор мнит себя агентом просвещения.А НА САМОМ ТО ДЕЛЕ.простое сибирское быдло. СУКА, А Я ДУМАЛ, КОГО Я ЗАБЫЛ Ну это квинтэссенция слепого красавца - ни один аргумент никогда не сможет пройти через гигантскую броню, которая лелеет в себе маленькое и жиденькое самоуважение. Интеллектуальный снобизм, кич своими убогими рассеянными знаниями и списывания на роль супертралла всех недостатков - вот он элитдублон собственной персоной. Из грязи в условные "князи", из подсоса в человека, который прочитал полторы книги и обо всех них рассказал в "чтиве" - вот краткая аннотация к повести о нашем юном герое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #148 4 мая 2013 В игнор :)если ты про меня, то я там займу очень мало место, в сравнение сам знаешь с чем))))(или кем))))))))Не про тебя.Ну тогда шуточку заворачиваю обратно)Говорю для пдшников:Шуточка не воробей, вылетит - не поймаешь.смотря скок весят)))) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #149 4 мая 2013 ,что вы так с гомосеком, что он, что-то сделал, что ли?Он блять тупое ничтожное существо которое захламляет ШУТАНАМИ всю таверну."НУ и ЧЁ" - спросите вы.А то блять что это хуйло подобно Петросяну, вроде как никого не ебет этот хуевый юмор, но он сука попадает в уши обывателей сука, которые считают долгом(или зов генов,хз), скопировать блять манеру шутить у этого неандертальца, и в итоге мы имеем табун даунитосов уверенных в том, что их шутаны подобны члену Апполона.я одного понять не могу когда я тебе нанес такую душевную рану, что ты тратишь столько сил и эмоций на этот панос? Ты так стараешся, что у тебя ярость затмевает рассудок а руки дрожат на клавишах.Тебе не идет такой стиль малышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #150 4 мая 2013 Просветитель, твой уровень prodota.ru/forum .Это жалко. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #151 4 мая 2013 переименуйте в топан ЭЛИТНЫХ шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #152 4 мая 2013 Что-то я даже СУДОРЖНО ХУЯЧА по кнопкам умудряюсь грамотнее тебя писать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #154 4 мая 2013 Что-то я даже СУДОРЖНО ХУЯЧА по кнопкам умудряюсь грамотнее тебя писать.он хохолему можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #155 4 мая 2013 Я тож типа) Хватит сраться)Ну ладно))))))000 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #156 4 мая 2013 Просветитель, твой уровень prodota.ru/forum .Это жалко. Все вариации "Жаль тебя" входят в общепризнанный список аргументов, использование которых автоматически записывает тебя в жертвы менингита, даже если ты ни разу им не болел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #157 4 мая 2013 ГОДФРЕЙ ВОТ ГНИДА ЕБАНАЯ. БЛЯ БУДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #158 4 мая 2013 для себя выделил 3 ишака чьи посты чаще всего не читаю, а если и случайно прочитаю то всерьез это воспринимать просто невозможно длич, артас, гомосек ну про всяких уебанков типа експродарвина или фишера я молчу вообще они какие-то не вызывающие никаких эмоций а еще меня хекко бесил очень ну щас похуй как-то на него Фишер - эталон уебана, а так же:Годфри - гейНэймлесс- просто дрочерСанёк найт - элитный аналитикФриагент - хз, не нравится он мнечо бля? впервые вижу себя в подобных списках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #159 4 мая 2013 (изменено) Годфрей, жирхевер и по сей день.А в свое время уже и не вспомню кто.Ну и из новых это свободасосатьработа(ЧСВ зашкаливает у парниши) и бутусаф(что-то вроде сына писхевера). Изменено 4 мая 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #160 4 мая 2013 Годфрей, жирхевер и по сей день.А в свое время уже и не вспомню кто.Ну и из новых это свободасосатьработа(ЧСВ зашкаливает и парниши) и бутусаф(что-то вроде сына писхевера).пади бабу себе найди, 30 лет лбу, а он списки особо тупых школьников составляет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение