Xydra #1 Опубликовано: 4 мая 2013 Чем определяется данная фича? Врядли линкен сферами Могу ли я считать себя неймом? На самом деле я тот еще олд, но никто этого не знает и знать не может ибо не регался, и сидел на уебанском гарена форуме. Помню админами были Корвин и Маньяк. В те времена еще не передавали привет мамам етц. Вообще все это говно от пгг пошло, тупой уебок. фм/щека рум Правда мамбет его удалил потом. Помню доска заходил в Кз секцию и ебашил темы типа: КАЗАХИ ГОВНО, ОБСУЖДАЕМ. :lol: И райка с аватаркой робина гуда ролеплеил робина гуда из шервудского леса. Ох, времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 4 мая 2013 Не влился в коллектив, наблюдал етц = ссаный ноунэйм Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3 4 мая 2013 Тебя в соседнем топике обсуждают толстячок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4 4 мая 2013 Помню админами были Корвин и Маньяк. В те времена еще не передавали привет мамам етц.пиздобол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5 4 мая 2013 Не влился в коллектив, наблюдал етц = ссаный ноунэймтак и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7 4 мая 2013 Чем определяется данная фича? Врядли линкен сферами Могу ли я считать себя неймом? На самом деле я тот еще олд, но никто этого не знает и знать не может ибо не регался, и сидел на уебанском гарена форуме. Помню админами были Корвин и Маньяк. В те времена еще не передавали привет мамам етц. Вообще все это говно от пгг пошло, тупой уебок. фм/щека рум Правда мамбет его удалил потом. Помню доска заходил в Кз секцию и ебашил темы типа: КАЗАХИ ГОВНО, ОБСУЖДАЕМ. :lol: И райка с аватаркой робина гуда ролеплеил робина гуда из шервудского леса. Ох, времена Неймом стать можно только через мою постель Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #9 4 мая 2013 жиром завоняло Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #11 4 мая 2013 или пастель, если хорошо рисуешь офк Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 4 мая 2013 Могу ли я считать себя неймом? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #13 4 мая 2013 Тремя вещами: 1) Ты сидел на дотакрафте2) Ты на протяжении продолжительного времени делал что-то заебатое и тебя запомнили3) Ты абсолютный, тотальный уебок, против которого просто невозможно пройти мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #14 4 мая 2013 Неймом тут себя могу считать только я и Майкл Джексон. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15 4 мая 2013 Кизуб нейм :nate: Тремя вещами: 1) Ты сидел на дотакрафте2) Ты на протяжении продолжительного времени делал что-то заебатое и тебя запомнили3) Ты абсолютный, тотальный уебок, против которого просто невозможно пройти мимолол а ты 3? :lol: да ладно шучу, ты 2 Неймом тут себя могу считать только я и Майкл Джексон.ты черножопый сдохщий педофил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18 4 мая 2013 Ну включи свой слабенький мозг.Ты просто наблюдал, был по сути безмолвным отбросом без имени, вот если бы кто-то там сказал."О, ебать помню гидра охуенные шутаны мочил с человекомрукой в конфе"А так ты просмотр без имени.И знаешь почему все именно так, потому что влится в коллектив не легко, ты мог сломатся и уйти, тебя могли бы захуесосить и заклеймить уебком, короче это всегда риск.А в твоей ситуации рисков не было, но и плюсов от нее не жди. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #19 4 мая 2013 я нейм, равняйся на меня. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #20 4 мая 2013 Кизуб нейм :nate: Тремя вещами: 1) Ты сидел на дотакрафте2) Ты на протяжении продолжительного времени делал что-то заебатое и тебя запомнили3) Ты абсолютный, тотальный уебок, против которого просто невозможно пройти мимолол а ты 3? :lol: да ладно шучу, ты 2 Неймом тут себя могу считать только я и Майкл Джексон.ты черножопый сдохщий педофил? ну себя то я Майклом не называл. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение