n0rm #181 4 мая 2013 да я тебе в сыновья гожусьне годишься, ты бульбаш Из Курской. Деду в советах было мало места. Репрессирован был сначал на Байкал потом в Донецк.Братан, тут такое дело, что в моей стране родниться надо с Донецкой аристократией...Связи в Донецке, тем не менее налажены. Все будет чики-пики. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #182 4 мая 2013 да я тебе в сыновья гожусьне годишься, ты бульбаш Из Курской. Деду в советах было мало места. Репрессирован был сначал на Байкал потом в Донецк.Братан, тут такое дело, что в моей стране родниться надо с Донецкой аристократией...ага, особенно где-то в Артемовске, Шахтерске. Там после 6 вечера эта аристократия любит на поэтические посиделки в гендалях собираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #183 4 мая 2013 да я тебе в сыновья гожусьне годишься, ты бульбаш Из Курской. Деду в советах было мало места. Репрессирован был сначал на Байкал потом в Донецк.Братан, тут такое дело, что в моей стране родниться надо с Донецкой аристократией... очень жестоко( Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #184 5 мая 2013 Тремя вещами: 1) Ты сидел на дотакрафте2) Ты на протяжении продолжительного времени делал что-то заебатое и тебя запомнили3) Ты абсолютный, тотальный уебок, против которого просто невозможно пройти мимо 3 пункт для того, чтобы себя оправдать добавил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #185 5 мая 2013 райка тупой уебакжалко что таких сейчас нетуа есть ебаный мусор :С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #187 5 мая 2013 Помню админами были Корвин и Маньяк. В те времена еще не передавали привет мамам етц.пиздобол а этот уебок был единственный хорошим модером за всю историю пд Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #188 5 мая 2013 Помню админами были Корвин и Маньяк. В те времена еще не передавали привет мамам етц.пиздобол а этот уебок был единственный хорошим модером за всю историю пдчто не скажешь о его вр. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #189 5 мая 2013 я не нейм пиздишь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #190 5 мая 2013 вообще нейм и нонейм понятия относительные. Твой статус сам по себе нихуя не значит. Играет роль только твоё имя. Вот например ты будешь известен дохуя кому на форуме но ты всеравно нонейм, т.к. про игроки тебя не знают. А ктото может вообще не зареган на пд, но он нейм потому что играет за известную тиму.Вообще критерий для неймерства только один: известность. Ты можешь быть денди - ты нейм. Ты можешь быть джусом/вилатом/факером - нейм. Так как тебя знает элита комьюнити, а значит ты и сам элита (хуевая или нет - не важно, ты нейм) Если тебя запомнят, тебя будут цитировать, эти цитаты превратятся в крылатые фразы ирл, у этих фраз соотвественно будет своя история возникновения и она напрямую связана с тобой - ты тоже станешь таким себе выпрыгивающим из толпы чуваком махающим рукой. Если это повторится несколько раз ты будешь неймом. А точто ты там постишь хуиту на форумах, какой бы там у тебя статус небыл - ты похуй нонейм. Все нонеймы, кргом, евривере. Спроси себя "узнает ли меня меня элита комюнити или я просто очередной пусто постер?" Неймом можно стать и за 1 тему на форуме, а можно им не стать никогда. Лучше не заморачиваться этой всей хуитой и играть себе в доту, общаться с поцонами на форуме и не напрягаться. Неймовство само найдет тебя если ты его достоит. Нет, ну если ты хочешь ты конечно можешь сильно стараться и что тебе потом даст это неймовство информационное? Ну будут тебя знать и хули там дальше? Оценять твой уровень игры будешь нейм лс или мс, шуточки травить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #191 5 мая 2013 вообще нейм и нонейм понятия относительные. Твой статус сам по себе нихуя не значит. Играет роль только твоё имя. Вот например ты будешь известен дохуя кому на форуме но ты всеравно нонейм, т.к. про игроки тебя не знают. А ктото может вообще не зареган на пд, но он нейм потому что играет за известную тиму.у рандом долбоеба с верхних разделов пригорело :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #192 5 мая 2013 Не поздравит на пд с др в таверне - ноунейм)) Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #193 5 мая 2013 вообще нейм и нонейм понятия относительные. Твой статус сам по себе нихуя не значит. Играет роль только твоё имя. Вот например ты будешь известен дохуя кому на форуме но ты всеравно нонейм, т.к. про игроки тебя не знают. А ктото может вообще не зареган на пд, но он нейм потому что играет за известную тиму.у рандом долбоеба с верхних разделов пригорело :petro: какбы универсальный ответ пусто-постера: не согласен, раздражен, обижен, пригорело у самого или просто нечего ответить - ну так есть универсальный пост "да у тебя пригорело!"Если ты не заметил то у меня в посте ни толики не дымит, там только моё мнение. Я можно сказать тебе, шконке, глаза на истину открываю, а ты меня далбайобом называешь. Ой как не по понятиям. А истина в чем, в том что ты можешь быть известным в определённых кругах на пд, но для когото ты будешь все равно нонеймом. Тебя может всё пд знать, но ты все равно будешь нонеймом для тех кто сюда не заходит и не заходил никогда (в частности про игроки из-за бугра) в то время как артстайла, который уже не в доте знают и будут знать. Его имя уже никуда не денется. Это и есть кристальный критерий нейма. Поэтому он очень относителен. Но те, 14 летнему сосунку (это твой реальный возраст или ты его прописал чтобы больше выебываться?) так вот тебе сосунку, набившему почти 8к постов на хуите типо "пригорело" - никогда не стать неймом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #194 5 мая 2013 Не поздравит на пд с др в таверне - ноунейм))я тебя поздравлю обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #195 5 мая 2013 (изменено) иди нахуй отсюда, тупой дотертолько тобой и прочими бомжами с верхних разделов неймами только известные дотеры считаются. Да и то только те, которые по каким нибудь финалам старладдеров показываются, Огрызок блять Изменено 5 мая 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #196 5 мая 2013 Не поздравит на пд с др в таверне - ноунейм))я тебя поздравлю обязательноБля, спасибо огромное, я тебя тоже Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #197 5 мая 2013 вообще нейм и нонейм понятия относительные. Твой статус сам по себе нихуя не значит. Играет роль только твоё имя. Вот например ты будешь известен дохуя кому на форуме но ты всеравно нонейм, т.к. про игроки тебя не знают. А ктото может вообще не зареган на пд, но он нейм потому что играет за известную тиму.у рандом долбоеба с верхних разделов пригорело :petro: А истина в чем, в том что ты можешь быть известным в определённых кругах на пд, но для когото ты будешь все равно нонеймом. Тебя может всё пд знать, но ты все равно будешь нонеймом для тех кто сюда не заходит и не заходил никогда Это и так очевидное и невероятное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #198 5 мая 2013 ахахах дотер за неймов поясняет элита комьюнити блять ахаха про что несет ваще ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #199 5 мая 2013 Ебать тут дотер веточник разжег Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #200 5 мая 2013 вообще нейм и нонейм понятия относительные. Твой статус сам по себе нихуя не значит. Играет роль только твоё имя. Вот например ты будешь известен дохуя кому на форуме но ты всеравно нонейм, т.к. про игроки тебя не знают. А ктото может вообще не зареган на пд, но он нейм потому что играет за известную тиму.у рандом долбоеба с верхних разделов пригорело :petro: какбы универсальный ответ пусто-постера: не согласен, раздражен, обижен, пригорело у самого или просто нечего ответить - ну так есть универсальный пост "да у тебя пригорело!"Если ты не заметил то у меня в посте ни толики не дымит, там только моё мнение. Я можно сказать тебе, шконке, глаза на истину открываю, а ты меня далбайобом называешь. Ой как не по понятиям. А истина в чем, в том что ты можешь быть известным в определённых кругах на пд, но для когото ты будешь все равно нонеймом. Тебя может всё пд знать, но ты все равно будешь нонеймом для тех кто сюда не заходит и не заходил никогда (в частности про игроки из-за бугра) в то время как артстайла, который уже не в доте знают и будут знать. Его имя уже никуда не денется. Это и есть кристальный критерий нейма. Поэтому он очень относителен. Но те, 14 летнему сосунку (это твой реальный возраст или ты его прописал чтобы больше выебываться?) так вот тебе сосунку, набившему почти 8к постов на хуите типо "пригорело" - никогда не стать неймомпрееч Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение