Bang #261 5 мая 2013 ренушечка сделал зазруляшечки для таверняшечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #262 5 мая 2013 (изменено) Клоз тему лол. Данный тред изничтожил себя наплывами неймов и олдфагов, чью охуенность и пиздатость мне не понять и не постичь в этом тысячелетии. Так же врывами бомжей которые кроме как написать "Я НЕЙМ-ХУЕЙМ" ничего не смогли. Вообще тема создавалась для того чтобы вытащить из своих нор псевднонеймов, которые зашкварятся своими постами тут. Лол. Так и случилось. МашАлла! алсо, для всех тех кто пытается что то мне доказать, вращение придавал я мнению вашему на детородном органе своем. Изменено 5 мая 2013 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #263 5 мая 2013 лол, очевидно же, что известность на форумене стоит путать нейм и олдскуллолдскулл - айдинейм - известность (обычно такие ребята что-то натворили, о чем до сих пор вспоминает таверна)ноунейм - понятноньюфаг - айдикомбинация олдскулл+нейм - элитаньюфаг+ноунейм - хуесося знаю как минимум нескольких "олдскулов+неймов" которые никак не попадают под понятие "элита"олдскулл+нейм в любом случае элита, даже в случае местного говноедаэлита хуита блятьнету таких понятийесть долбоеб\не долбоеб никакой элиты не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #264 5 мая 2013 ренушечка сделал зазруляшечки для таверняшечкимоя фишечка. :P Клоз тему лол. Данный тред изничтожил себя наплывами неймов и олдфагов, чью охуенность и пиздатость мне не понять и не постичь в этом тысячелетии. Так же врывами бомжей которые кроме как написать "Я НЕЙМ-ХУЕЙМ" ничего не смогли. Вообще тема создавалась для того чтобыГугли архивы продотки @ познавай Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #265 5 мая 2013 это сильно решает нейм или нет?нейм это вроде хорошо. хотя незнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #266 5 мая 2013 лол, очевидно же, что известность на форумене стоит путать нейм и олдскуллолдскулл - айдинейм - известность (обычно такие ребята что-то натворили, о чем до сих пор вспоминает таверна)ноунейм - понятноньюфаг - айдикомбинация олдскулл+нейм - элитаньюфаг+ноунейм - хуесося знаю как минимум нескольких "олдскулов+неймов" которые никак не попадают под понятие "элита"олдскулл+нейм в любом случае элита, даже в случае местного говноедаэлита хуита блятьнету таких понятийесть долбоеб\не долбоеб никакой элиты не существуетты, видимо, не застал времена неймфажествазабавно было, когда кто-нибудь врывался со словами ССАНЫЙ НОУНЕЙМ, СЪЕБИи похуй было на адекватность, НОУНЕЙМ - СЪЕБИ Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #267 5 мая 2013 На самом деле я тот еще олдВ те времена еще не передавали привет мамам етц. Вообще все это говно от пгг пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #268 5 мая 2013 ренушечка сделал зазруляшечки для таверняшечкимоя фишечка. :P Клоз тему лол. Данный тред изничтожил себя наплывами неймов и олдфагов, чью охуенность и пиздатость мне не понять и не постичь в этом тысячелетии. Так же врывами бомжей которые кроме как написать "Я НЕЙМ-ХУЕЙМ" ничего не смогли. Вообще тема создавалась для того чтобыГугли архивы продотки @ познавайНичего не гуглил @ SASAI На самом деле я тот еще олдВ те времена еще не передавали привет мамам етц. Вообще все это говно от пгг пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #269 5 мая 2013 лол, очевидно же, что известность на форумене стоит путать нейм и олдскуллолдскулл - айдинейм - известность (обычно такие ребята что-то натворили, о чем до сих пор вспоминает таверна)ноунейм - понятноньюфаг - айдикомбинация олдскулл+нейм - элитаньюфаг+ноунейм - хуесося знаю как минимум нескольких "олдскулов+неймов" которые никак не попадают под понятие "элита"олдскулл+нейм в любом случае элита, даже в случае местного говноедаэлита хуита блятьнету таких понятийесть долбоеб\не долбоеб никакой элиты не существуетты, видимо, не застал времена неймфажествазабавно было, когда кто-нибудь врывался со словами ССАНЫЙ НОУНЕЙМ, СЪЕБИи похуй было на адекватность, НОУНЕЙМ - СЪЕБИзастал и че, сейчас другие времена, всем похуй сколько у тебя постов или какой у тебя айди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #270 5 мая 2013 это сильно решает нейм или нет?нейм это вроде хорошо. хотя незнаю.да лулэто как ирл блятькогда есть какая-то компания, а потом врывается новенькийему важно мнение/знание завсегдатаев этой компашки, ведь они более прошарены в ее тонкостяхкак-то так Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #272 5 мая 2013 Если пгг зайдет на форум под фейком то он хуй в пальто, а если под своим акком то нейм. Дальше сами думайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #273 5 мая 2013 лол, очевидно же, что известность на форумене стоит путать нейм и олдскуллолдскулл - айдинейм - известность (обычно такие ребята что-то натворили, о чем до сих пор вспоминает таверна)ноунейм - понятноньюфаг - айдикомбинация олдскулл+нейм - элитаньюфаг+ноунейм - хуесося знаю как минимум нескольких "олдскулов+неймов" которые никак не попадают под понятие "элита"олдскулл+нейм в любом случае элита, даже в случае местного говноедаэлита хуита блятьнету таких понятийесть долбоеб\не долбоеб никакой элиты не существуетты, видимо, не застал времена неймфажествазабавно было, когда кто-нибудь врывался со словами ССАНЫЙ НОУНЕЙМ, СЪЕБИи похуй было на адекватность, НОУНЕЙМ - СЪЕБИзастал и че, сейчас другие времена, всем похуй сколько у тебя постов или какой у тебя айди Сейчас да, но сами понятия до сих пор остались, периодически все равно создаются треды на этот счет последний от крота был, вроде Ну и пост выше, как-то так. Если пгг зайдет на форум под фейком то он хуй в пальто, а если под своим акком то нейм. Дальше сами думайте.он в любом случае жирный уебок, правда фейк этим не подъебнешь Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #274 5 мая 2013 Ох, сколько уже подобных тем было создано. Для меня нейм на продоте это человек, который вложил какой-то труд в развитие сайта/форума. Либо хорошие игроки в доту ну которых знают многие. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #275 5 мая 2013 Вложил свои гениталий в развитие сайта и форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #276 5 мая 2013 ХАПКОМАХ, ПОКА ТЫ В ТРЕДЕ, ЕСТЬ ПАКИ МУЗЫКИ НОВЫЕ? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #277 5 мая 2013 ХАПКОМАХ, ПОКА ТЫ В ТРЕДЕ, ЕСТЬ ПАКИ МУЗЫКИ НОВЫЕ?вот когда-то на скорую руку слепил http://grooveshark.com/#!/playlist/Mitishi359/82411153 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #279 5 мая 2013 Добавил в закладочки, оцениваю Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #280 5 мая 2013 А олдскулы это какие айди? А то трёхзнаки уже вымерли и не в моде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение