Xydra #42 4 мая 2013 (изменено) Если поссибл реально не знает аскми, то я блядь не знаю кто тогда Изменено 4 мая 2013 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #43 4 мая 2013 шутки про "шутки про морфа были?" были уже? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #47 4 мая 2013 Если поссибл реально не знает аскми, то я блядь не знаю кто тогда дай ссылку то на него Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #49 4 мая 2013 Автор нейм. Я ноунейм. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #50 4 мая 2013 (изменено) шутки про "шутки про морфа были?" были уже?Нет, не было шуток про "шутки про морфа были?". А если даже и были шутки "шутки про морфа были?" тебе какая разница? То есть с какой целью данной информацией интересуешься? Изменено 4 мая 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #51 4 мая 2013 Автор нейм. Я ноунейм.Ты хуйло. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #52 4 мая 2013 Автор нейм. Я ноунейм.Ты хуйло.А ты жирный уёбок. Да ещё и девственник. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 4 мая 2013 Не знаю насчет нейм/нонейм, но судя по постам в этой теме - автор явно долбоеб Автор нейм. Я ноунейм.Ты хуйло.А ты жирный уёбок. Да ещё и девственник.А ты будто нет, лол Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #54 4 мая 2013 Автор нейм. Я ноунейм.Ты хуйло.А ты жирный уёбок. Да ещё и девственник.Блять, посмотрите на него, ПОКОРИТЕЛЬ КИСОК Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #55 4 мая 2013 Не знаю насчет нейм/нонейм, но судя по постам в этой теме - автор явно долбоеб Автор нейм. Я ноунейм.Ты хуйло.А ты жирный уёбок. Да ещё и девственник.А ты будто нет, лолА ты будто нет, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #56 4 мая 2013 Не понимаю, почему все жирдяи такие злые? Ты и лвлфисто 2 одинаковых типа. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #57 4 мая 2013 Не знаю насчет нейм/нонейм, но судя по постам в этой теме - автор явно долбоеб Автор нейм. Я ноунейм.Ты хуйло.А ты жирный уёбок. Да ещё и девственник.А ты будто нет, лолА ты будто нет, лолказанова казанова зови меня такмне нравится словооо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #58 4 мая 2013 Нахуй иди, имбицил. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #59 4 мая 2013 все кто в легендари реплейс неймы. всех остальных можешь на хуй посылать. Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #60 4 мая 2013 все кто в легендари реплейс неймы. всех остальных можешь на хуй посылать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение