Ilze #81 4 мая 2013 неймы, нонеймы блять... раньше такой хуйни не было и долбоебов называли долбоебамиага, чет я совсем обленилсяты долбоеб! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #83 4 мая 2013 неймы, нонеймы блять... раньше такой хуйни не было и долбоебов называли долбоебамиага, чет я совсем обленилсяты долбоеб!ты че опять наебенился? уже и заквотить того кого надо не можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #84 4 мая 2013 я нейм Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #87 4 мая 2013 неймы, нонеймы блять... раньше такой хуйни не было и долбоебов называли долбоебамиага, чет я совсем обленилсяты долбоеб!ты че опять наебенился?уже и заквотить того кого надо не можешь?чет заностальгировал по временам, когда считал тебя самым тупым на форуме Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #88 4 мая 2013 злой задрот, зенитчик и, возможно, джус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #89 4 мая 2013 вы блять вообще кто??, мой ролик вилон на стриме показывал Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #90 4 мая 2013 неймы, нонеймы блять... раньше такой хуйни не было и долбоебов называли долбоебамиага, чет я совсем обленилсяты долбоеб!ты че опять наебенился?уже и заквотить того кого надо не можешь?чет заностальгировал по временам, когда считал тебя самым тупым на форуметогда ты еще мог считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #91 4 мая 2013 В сабже палево на палеве палевом погоняет, иди на хуй, сидел он бялть Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #92 4 мая 2013 вы блять вообще кто??, мой ролик вилон на стриме показывал кто твой ролик показывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #93 4 мая 2013 Похуй, нынешние дауны по фасту набивают годлайки и уже считают себя неймами и олдскулом. В принципе достаточно хуярить кучу сообщений, если тебя запомнят как хуесоса у параши у которого несет из-за рта дерьмом то ты один хуй нейм. Многие этим и гордятся. Стоит ли тебе жалеть об этой славе решать тебе. Я тоже дохуя сижу тут, похуй нейм не нейм. Всяко лучше чем слава варда, русверма или банни хахадаже я больше нейм чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #94 4 мая 2013 Похуй, нынешние дауны по фасту набивают годлайки и уже считают себя неймами и олдскулом. В принципе достаточно хуярить кучу сообщений, если тебя запомнят как хуесоса у параши у которого несет из-за рта дерьмом то ты один хуй нейм. Многие этим и гордятся. Стоит ли тебе жалеть об этой славе решать тебе. Я тоже дохуя сижу тут, похуй нейм не нейм. Всяко лучше чем слава варда, русверма или банни хахадаже я больше нейм чем тыно уебок того же порядка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #95 4 мая 2013 1)олдскульная рега2)большое к-во постов3)ананас Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #96 4 мая 2013 ловлю болльшой багет с даунов, пасущихся в верхних разделах, называющих себя неймами Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #97 4 мая 2013 С каждого поста в голос, особенно от стенытекста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #98 4 мая 2013 А мне НС писал, что мой хуй сосал ^~^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #99 4 мая 2013 ловлю болльшой багет с даунов,называющих себя неймамиfxd Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #100 4 мая 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=129029&st=60#entry7023130 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение