BMN. #1 Опубликовано: 4 мая 2013 Я долго думал над вечной жизнью и в итоге пришел к выводу.Человек состоит из клеток и всякой хуйни которая в свою очередь состоит из молекул которая в свою очередь состоит из атомов. После того как человек умрет не будет ничего. Он просто уснет навечно. Без снов. Но так как вселенная бесконечна я представляю что есть шанс 1/5591912648612 что те атомы из которых я состоял овер миллион лет назад могут обратно соедениться и как только я умру я сразу появлюсь хуй пойми где мб на другой планете. Вот только есть вопрос буду я собой или это будет лишь мой двойник(неотличимый) но я умру и не воскресну.(как телепорт если будет телепорт то тебя на точке а будут убивать и на точке б твоего клона делать разницы нет но ты умираешь фактически) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 4 мая 2013 С последнего рассуждения с подливой проиграл. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMN. #5 4 мая 2013 бля за дотой и не такое в голову лезит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #8 4 мая 2013 Я долго думал над вечной жизнью и в итоге пришел к выводу.Человек состоит из клеток и всякой хуйни которая в свою очередь состоит из молекул которая в свою очередь состоит из атомов. После того как человек умрет не будет ничего. Он просто уснет навечно. Без снов. Но так как вселенная бесконечна я представляю что есть шанс 1/5591912648612 что те атомы из которых я состоял овер миллион лет назад могут обратно соедениться и как только я умру я сразу появлюсь хуй пойми где мб на другой планете. Вот только есть вопрос буду я собой или это будет лишь мой двойник(неотличимый) но я умру и не воскресну.(как телепорт если будет телепорт то тебя на точке а будут убивать и на точке б твоего клона делать разницы нет но ты умираешь фактически)номер барыги в личку плз. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9 4 мая 2013 хули вы смеетесь с пасанапо делу есть че сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #10 4 мая 2013 У меня все четко, я верю в карму и метемпсихоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11 4 мая 2013 У меня все четко, я верю в карму и метемпсихоз.Но пойми, что пока ты не начнешь понимать что весь мир являеться частью тебя, ты не сможешь узнать всю суть. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12 4 мая 2013 сто раз так делал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #14 4 мая 2013 от телепортаций уже тошнит, ох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #15 4 мая 2013 смысл в твоей новой жизни если ты старой не помнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #18 4 мая 2013 замарозить нахуй и все Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение