Layzerg #41 5 мая 2013 вот это полёт мысли :lol: :lol:а по сабжув теории да, на практике- нет Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #42 5 мая 2013 (изменено) после смерти тело не распадается на атомы,олух Изменено 5 мая 2013 пользователем AndyBeat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #43 5 мая 2013 после смерти тело не распадается на атомы,олухПосле смерти тело распадается на говно червей, если не кремируют. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #44 5 мая 2013 Ты это то что у тебя в голове. так что даже если твои атомы соберет назад это будешь не ты. и ненадо иллюзий про рай/ад/круг сансары Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #45 5 мая 2013 да все сходится, а еще есть шанс, что мы станем обратно звездами из которых появились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #46 5 мая 2013 человек может существовать вечно и на земле, если бы это кому было надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #48 5 мая 2013 от воскресенья уже тошнит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #49 5 мая 2013 от воскресенья уже тошнитdeal with it Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #50 5 мая 2013 Недавно вдрочнул. И не мала вероятность того, что атомы на которые распалась моя сперма попали в рот автора. А ПОТОМ ОН ИХ ПЕРЕВАРИТ, ОНИ ВЫЙДУТ ИЗ ЕГО ТЕЛАПОТОМ ПОПАДУТ ОБРАТНО В МОЙ ХУЙИ СНОВА ПОПАДУТ В ЕГО РОТ ПОСЛЕ ДРОЧКИИ ТАК ВО ВЕКИ ВЕЧНЫЕ АЗАХАХПВЗАПХАХХХАХАХ Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #53 5 мая 2013 да ты ебанутый просто Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #54 5 мая 2013 Я долго думал над вечной жизнью и в итоге пришел к выводу.Человек состоит из клеток и всякой хуйни которая в свою очередь состоит из молекул которая в свою очередь состоит из атомов. После того как человек умрет не будет ничего. Он просто уснет навечно. Без снов. Но так как вселенная бесконечна я представляю что есть шанс 1/5591912648612 что те атомы из которых я состоял овер миллион лет назад могут обратно соедениться и как только я умру я сразу появлюсь хуй пойми где мб на другой планете. Вот только есть вопрос буду я собой или это будет лишь мой двойник(неотличимый) но я умру и не воскресну.(как телепорт если будет телепорт то тебя на точке а будут убивать и на точке б твоего клона делать разницы нет но ты умираешь фактически)даже если тебя соберут из атомов то это будешь уже не ты. Отличный фильм "Престиж" есть на эту тему. А вообще не стоит тебе париться по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #55 5 мая 2013 Я долго думал над вечной жизнью и в итоге пришел к выводу.Человек состоит из клеток и всякой хуйни которая в свою очередь состоит из молекул которая в свою очередь состоит из атомов. После того как человек умрет не будет ничего. Он просто уснет навечно. Без снов. Но так как вселенная бесконечна я представляю что есть шанс 1/5591912648612 что те атомы из которых я состоял овер миллион лет назад могут обратно соедениться и как только я умру я сразу появлюсь хуй пойми где мб на другой планете. Вот только есть вопрос буду я собой или это будет лишь мой двойник(неотличимый) но я умру и не воскресну.(как телепорт если будет телепорт то тебя на точке а будут убивать и на точке б твоего клона делать разницы нет но ты умираешь фактически)даже если тебя соберут из атомов то это будешь уже не ты. Отличный фильм "Престиж" есть на эту тему. А вообще не стоит тебе париться по этому поводу.Блять махмуд, пиздец. Как эта фантазия связана с сабжем ебанарот?! Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #56 5 мая 2013 Я долго думал над вечной жизнью и в итоге пришел к выводу.Человек состоит из клеток и всякой хуйни которая в свою очередь состоит из молекул которая в свою очередь состоит из атомов. После того как человек умрет не будет ничего. Он просто уснет навечно. Без снов. Но так как вселенная бесконечна я представляю что есть шанс 1/5591912648612 что те атомы из которых я состоял овер миллион лет назад могут обратно соедениться и как только я умру я сразу появлюсь хуй пойми где мб на другой планете. Вот только есть вопрос буду я собой или это будет лишь мой двойник(неотличимый) но я умру и не воскресну.(как телепорт если будет телепорт то тебя на точке а будут убивать и на точке б твоего клона делать разницы нет но ты умираешь фактически)даже если тебя соберут из атомов то это будешь уже не ты. Отличный фильм "Престиж" есть на эту тему. А вообще не стоит тебе париться по этому поводу.Блять махмуд, пиздец. Как эта фантазия связана с сабжем ебанарот?!Ок, начнём с начала. Ты смотрел этот фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #57 5 мая 2013 Да блять, я смотрел этот фильм! И от этого я и возмущаюсь. Как, мать твою, ты связал его с сабжем, хуй!!! Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #58 5 мая 2013 В чём основная фишка фильма(я имею ввиду развязку). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #59 5 мая 2013 Да блять, я смотрел этот фильм! И от этого я и возмущаюсь. Как, мать твою, ты связал его с сабжем, хуй!!! там телепортация путем клонирования, и тут так же Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #60 5 мая 2013 Тут ваще как интересная тема, пожары есть, или не оч? А то я после совершенно ёбнутого ОП-поста ничего не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение