Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BMN.

Может ли человек существовать вечно?

Рекомендованные сообщения

вот это полёт мысли :trollface::lol: :lol: :lol: :lol:

а по сабжу

в теории да, на практике- нет

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

после смерти тело не распадается на атомы,олух

Изменено пользователем AndyBeat

f4LARVBLe70.jpg

Поделиться сообщением

после смерти тело не распадается на атомы,олух

После смерти тело распадается на говно червей, если не кремируют.3288066.gif

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Ты это то что у тебя в голове. так что даже если твои атомы соберет назад это будешь не ты.

и ненадо иллюзий про рай/ад/круг сансары

newfag nobody

Поделиться сообщением

да все сходится, а еще есть шанс, что мы станем обратно звездами из которых появились!

Поделиться сообщением

человек может существовать вечно и на земле, если бы это кому было надо

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

от воскресенья уже тошнит

Поделиться сообщением

от воскресенья уже тошнит

deal with it

newfag nobody

Поделиться сообщением

Недавно вдрочнул. И не мала вероятность того, что атомы на которые распалась моя сперма попали в рот автора.

А ПОТОМ ОН ИХ ПЕРЕВАРИТ, ОНИ ВЫЙДУТ ИЗ ЕГО ТЕЛА

ПОТОМ ПОПАДУТ ОБРАТНО В МОЙ ХУЙ

И СНОВА ПОПАДУТ В ЕГО РОТ ПОСЛЕ ДРОЧКИ

И ТАК ВО ВЕКИ ВЕЧНЫЕ АЗАХАХПВЗАПХАХХХАХАХ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Пожалуй тоже подрачу

Поделиться сообщением

да ты ебанутый просто :hmm:

byhs.

Поделиться сообщением

Я долго думал над вечной жизнью и в итоге пришел к выводу.

Человек состоит из клеток и всякой хуйни которая в свою очередь состоит из молекул которая в свою очередь состоит из атомов. После того как человек умрет не будет ничего. Он просто уснет навечно. Без снов. Но так как вселенная бесконечна я представляю что есть шанс 1/5591912648612 что те атомы из которых я состоял овер миллион лет назад могут обратно соедениться и как только я умру я сразу появлюсь хуй пойми где мб на другой планете. Вот только есть вопрос буду я собой или это будет лишь мой двойник(неотличимый) но я умру и не воскресну.(как телепорт если будет телепорт то тебя на точке а будут убивать и на точке б твоего клона делать разницы нет но ты умираешь фактически)

даже если тебя соберут из атомов то это будешь уже не ты. Отличный фильм "Престиж" есть на эту тему. А вообще не стоит тебе париться по этому поводу.

Поделиться сообщением

Человек состоит из клеток и всякой хуйни которая в свою очередь состоит из молекул которая в свою очередь состоит из атомов. После того как человек умрет не будет ничего. Он просто уснет навечно. Без снов. Но так как вселенная бесконечна я представляю что есть шанс 1/5591912648612 что те атомы из которых я состоял овер миллион лет назад могут обратно соедениться и как только я умру я сразу появлюсь хуй пойми где мб на другой планете. Вот только есть вопрос буду я собой или это будет лишь мой двойник(неотличимый) но я умру и не воскресну.(как телепорт если будет телепорт то тебя на точке а будут убивать и на точке б твоего клона делать разницы нет но ты умираешь фактически)

даже если тебя соберут из атомов то это будешь уже не ты. Отличный фильм "Престиж" есть на эту тему. А вообще не стоит тебе париться по этому поводу.

Блять махмуд, пиздец. Как эта фантазия связана с сабжем ебанарот?!

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Блять махмуд, пиздец. Как эта фантазия связана с сабжем ебанарот?!

Ок, начнём с начала. Ты смотрел этот фильм?

Поделиться сообщением

Да блять, я смотрел этот фильм! И от этого я и возмущаюсь. Как, мать твою, ты связал его с сабжем, хуй!!! :fffuuu:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

В чём основная фишка фильма(я имею ввиду развязку).

Поделиться сообщением

Да блять, я смотрел этот фильм! И от этого я и возмущаюсь. Как, мать твою, ты связал его с сабжем, хуй!!! :fffuuu:

там телепортация путем клонирования, и тут так же

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Тут ваще как интересная тема, пожары есть, или не оч?

А то я после совершенно ёбнутого ОП-поста ничего не читал.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...