n0rm #581 16 мая 2014 в голос с тупости бари (опять) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #582 16 мая 2014 А льющаяся вода из крана в стакан всего лишь символизирует полный стакан, а не льющуюся воду из крана через край стакана Я сделал скидку на вашу тупизну и взял более наглядную картинку. К сожалению, не помогло.сгинь, мразьче делать умному среди тупых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #583 16 мая 2014 (изменено) Боже, надеюсь вы троллите меня, я думал хоть в музаче не совсем отбитые обитают. Изменено 16 мая 2014 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #585 16 мая 2014 ты не видел топан угадай скриншот в исполнеии барьки Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #586 16 мая 2014 Серьезно? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #587 16 мая 2014 понимаешь, вроде бы кран закрыт, а вода все равно капает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #588 16 мая 2014 Я еще не говорю про лунку где помимо прочего изображена удочка, что вкупе символизирует зимнюю ловлю рыбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #589 16 мая 2014 ты не видел топан угадай скриншот в исполнеии барькиДействительно, какой знаток кино знает эту хуйню? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #590 16 мая 2014 (изменено) Серьезно? У тебя логика пиздец просто.Откуда мы должны знать про фильм, про который потенциально 99% юзеров в этом топане, не подозревают о его существовании. Изменено 16 мая 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #591 16 мая 2014 Да можете не знать, мне то что. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #592 16 мая 2014 Да можете не знать, мне то что.Смысл тогда твоего ребуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #593 16 мая 2014 (изменено) Изменено 16 мая 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #594 16 мая 2014 Проверка знаний знатоков, разумеется. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #595 16 мая 2014 (изменено) ^^ребус Изменено 16 мая 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #596 16 мая 2014 он как-то кинул скрин какой-то говномололодежнойкомедии, которую офк никто не зналпотом написал что если если кинет лица гг то будет вообще изи и поэтому нета когда кинул лица гг никто даже не знал что это за обоссанцы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #597 16 мая 2014 Что-то ты запизделся, длинный. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #598 16 мая 2014 мне кажется это бы запизделся, захотелось блеснуть интеллектом, но внезапно не все старые фильмы годнота Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #599 16 мая 2014 (изменено) мне кажется это бы запизделся, захотелось блеснуть интеллектом, но внезапно не все старые фильмы годнота Да фильм то и топовый может быть, но смысл в том что, о нем никто в топане не слышал. Изменено 16 мая 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #600 16 мая 2014 Вообще на похуй первый нарандомленный фильм загадал, не ожидал что вы так сгорите. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение