comanche #21 4 мая 2013 Я чет не понял пассажа. Тип если ты часто ебешься, то у тебя тож нихуя не получится, потому что яйца пустые?дрочка развивает комплексы и неувереность в себесекс с девушкой хоть и опустошает яйца, но оставляет что-то типа чувства успехакак-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #22 4 мая 2013 Я чет не понял пассажа. Тип если ты часто ебешься, то у тебя тож нихуя не получится, потому что яйца пустые?дрочка развивает комплексы и неувереность в себесекс с девушкой хоть и опустошает яйца, но оставляет что-то типа чувства успехакак-то такда нет,все дрочать и успешные и не успешные Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #24 4 мая 2013 купил штангу, перестал дрочить Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #25 4 мая 2013 купил штангу, перестал дрочитьпотому что кровавые мозоли на руках и больно? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #26 4 мая 2013 купил штангу, перестал дрочить Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #28 4 мая 2013 мой друг как-то бросил на месяцпроснулся утром с полными трусами спермака ну у него секса тоже не было месяц офк он тебе сообщает о каждой своей полюции? как это мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #29 4 мая 2013 при отсутствии эякуляции уровень тестостерона сохраняется первые 6 дней, затем резко понижается на 7 день, и существенно падает с каждым дальнейшим днем.Типа,медленно растет-восстанавливается уровень тестостерона после последнего семяизвержения,и это происходит примерно в течение недели,затем пик достигается и на снижение идёт. мораль-при отсутствии нормального секса отказываться совсем от дрочки-не лучшая идея,но если так поразмыслить,то есть естественный механизм-поллюция,но он срабатывает,когда совсем всё плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #30 4 мая 2013 илзян кто у тебя на аве?эволюция его прически Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #31 4 мая 2013 при отсутствии эякуляции уровень тестостерона сохраняется первые 6 дней, затем резко понижается на 7 день, и существенно падает с каждым дальнейшим днем.Типа,медленно растет-восстанавливается уровень тестостерона после последнего семяизвержения,и это происходит примерно в течение недели,затем пик достигается и на снижение идёт. мораль-при отсутствии нормального секса отказываться совсем от дрочки-не лучшая идея,но если так поразмыслить,то есть естественный механизм-поллюция,но он срабатывает,когда совсем всё плохо ну хуй знает, у меня в школе два дня не подергал как то, и под утренний сон начал бодренько наяривать меган фокс))) проснулся, меган исчезла а кончи в трусах хоть жопой жуй((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #32 4 мая 2013 при отсутствии эякуляции уровень тестостерона сохраняется первые 6 дней, затем резко понижается на 7 день, и существенно падает с каждым дальнейшим днем.Типа,медленно растет-восстанавливается уровень тестостерона после последнего семяизвержения,и это происходит примерно в течение недели,затем пик достигается и на снижение идёт. мораль-при отсутствии нормального секса отказываться совсем от дрочки-не лучшая идея,но если так поразмыслить,то есть естественный механизм-поллюция,но он срабатывает,когда совсем всё плохо ну хуй знает, у меня в школе два дня не подергал как то, и под утренний сон начал бодренько наяривать меган фокс))) проснулся, меган исчезла а кончи в трусах хоть жопой жуй(((топ рофлера ему плиз Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #33 4 мая 2013 (изменено) спускаю свою мужскую энергию в вагинай сестры автора)))мамоебство распространяется на всех родственников ((((99((9 как по мне, неплохая шутка)) на правила придуманные дегенератами в модерке строго похуй))) форум и так почти неинтересен, а учитывая то что банят здесь практически всегда из личной неприязни, похуй вдвойне)) Ты и есть сестра автора при отсутствии эякуляции уровень тестостерона сохраняется первые 6 дней, затем резко понижается на 7 день, и существенно падает с каждым дальнейшим днем.Типа,медленно растет-восстанавливается уровень тестостерона после последнего семяизвержения,и это происходит примерно в течение недели,затем пик достигается и на снижение идёт. мораль-при отсутствии нормального секса отказываться совсем от дрочки-не лучшая идея,но если так поразмыслить,то есть естественный механизм-поллюция,но он срабатывает,когда совсем всё плохо А то, что дроч приводит к лавинообразному выбросу пролактина для конченных - это убогий такой гормон, от него могут и сиськи рости, и все такие,которому похуй на тест, ты не учитываешь? Изменено 4 мая 2013 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #34 4 мая 2013 И здесь не без годсмака Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #35 4 мая 2013 спускаю свою мужскую энергию в вагинай сестры автора)))мамоебство распространяется на всех родственников ((((99((9 как по мне, неплохая шутка)) на правила придуманные дегенератами в модерке строго похуй))) форум и так почти неинтересен, а учитывая то что банят здесь практически всегда из личной неприязни, похуй вдвойне)) Ты и есть сестра автора при отсутствии эякуляции уровень тестостерона сохраняется первые 6 дней, затем резко понижается на 7 день, и существенно падает с каждым дальнейшим днем.Типа,медленно растет-восстанавливается уровень тестостерона после последнего семяизвержения,и это происходит примерно в течение недели,затем пик достигается и на снижение идёт. мораль-при отсутствии нормального секса отказываться совсем от дрочки-не лучшая идея,но если так поразмыслить,то есть естественный механизм-поллюция,но он срабатывает,когда совсем всё плохо А то, что дроч приводит к лавинообразному выбросу пролактина для конченных - это убогий такой гормон, от него могут и сиськи рости, и все такие,которому похуй на тест, ты не учитываешь?дрочу по кд , сисек нет Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #36 4 мая 2013 так вот почему они всё растут и растут Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #37 4 мая 2013 спускаю свою мужскую энергию в вагинай сестры автора)))мамоебство распространяется на всех родственников ((((99((9 как по мне, неплохая шутка)) на правила придуманные дегенератами в модерке строго похуй))) форум и так почти неинтересен, а учитывая то что банят здесь практически всегда из личной неприязни, похуй вдвойне)) Ты и есть сестра автора при отсутствии эякуляции уровень тестостерона сохраняется первые 6 дней, затем резко понижается на 7 день, и существенно падает с каждым дальнейшим днем.Типа,медленно растет-восстанавливается уровень тестостерона после последнего семяизвержения,и это происходит примерно в течение недели,затем пик достигается и на снижение идёт. мораль-при отсутствии нормального секса отказываться совсем от дрочки-не лучшая идея,но если так поразмыслить,то есть естественный механизм-поллюция,но он срабатывает,когда совсем всё плохо А то, что дроч приводит к лавинообразному выбросу пролактина для конченных - это убогий такой гормон, от него могут и сиськи рости, и все такие,которому похуй на тест, ты не учитываешь?дрочу по кд , сисек нет это потому что нет предрасположенности, но гормональный дисбаланс у тя точно есть от дрочки по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #38 4 мая 2013 Не понимаю. Ведь трахать кулак = трахать самку. Что не так??? Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #39 4 мая 2013 Не понимаю. Ведь трахать кулак = трахать самку. Что не так???потому что большинство самок как кулак в постели? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #40 4 мая 2013 как вообще организм распознает,что "вот этот оргазм" был получен с помощью пизды,"вон тот" от руки,а третий от минета?имхо,психологические только различия,которые на дальнейшее поведение влияют,а биологически-более,чем уверен,что дрочить раз в неделю гораздо полезней для организма нежели просыпаться в сперме раз в 5-8 недель.бтв,имею секс раза 3-4 в неделю и чувствую себя норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение