Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

comanche

Жизнь без дрочки

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  LIKESEX написал 28.05.2013 в 16:16:

То что я написал это уже давно всем известно и доказано.

А вот твои достижения и цели достойны отдельных похвал.

Удачи.

ну если доказано так линкани

спасёшь мне жизнь, я тебе пива при встрече куплю

Изменено пользователем comanche

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

да ты марафонец

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
  LIKESEX написал 28.05.2013 в 16:09:

Лол 1 месяц без секса и дрочки ты ебанутыйbig135.gif

Не удивляйся когда будешь ебаться хуец у тебя не встанет + проблемы с мочевыделением.

ну там какая-то хуйня с простатой начинается

спермы тухлой до пизды

Цитата
приучил себя дрочить левой, чтобы справляться с любыми жизненными трудностями

Батюшки, любитель незнакомок

Поделиться сообщением

ИМПОСИБРУ

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

А я минут по сорок дрочу, охуенно же.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

comanche написал 28.05.2013 в 16:14:

лол ну давай обоснуй за это

как раз таки наоборот, проблемы с потенцией могут возникнуть от очень частых половых актов (или их имитаций)

плюс если человек очень редко занимается сексом и часто дрочит, то он может привыкнуть к руке и при сексе не вможет встать\кончить

кстати мне тут кто-то советовал спартака посмотреть, мол, не удержишься :lol:

уже посмотрел приквел и 10 серий первого сезона и как-то не сорвался

Показать больше  
ты когда после этого ляжешь в постель с телкой прелюдия кончатся, она тебе поминетит, тыначнешь надевать гандон и кончиш в него. Приятного мало

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость morfeius
  Murr написал 28.05.2013 в 19:40:

А я минут по сорок дрочу, охуенно же.

бля на синих лис я бы еще дольше дрочил наверно

Поделиться сообщением

Ну так подрочи перед сексом и все ок будет

Поделиться сообщением

Taste_My_Pussy написал 28.05.2013 в 18:47:

ну там какая-то хуйня с простатой начинается

спермы тухлой до пизды

Цитата

Батюшки, любитель незнакомок

я левой уже лет 5 как. Так что руки у меня золотые

MyJlbT написал 28.05.2013 в 19:51:

Ну так подрочи перед сексом и все ок будет

но получишь меньше удовольствия да и не всегда возмодноть есть

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Только что подрочил.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

F1sher написал 28.05.2013 в 19:48:
  comanche написал 28.05.2013 в 16:14:
ты когда после этого ляжешь в постель с телкой прелюдия кончатся, она тебе поминетит, тыначнешь надевать гандон и кончиш в него. Приятного мало

ну на счёт этого я не особо волнуюсь

во первых, многим тёлкам приятно если парень быстро кончает, они считают что это из-за того что они такие сексуальные и умелые

а во вторых, второй раунд никто не отменял :rickroll:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

wuwku написал 28.05.2013 в 19:53:

Только что подрочил.

Поделиться сообщением

comanche написал 29.05.2013 в 08:28:

во первых, многим тёлкам приятно если парень быстро кончает, они считают что это из-за того что они такие сексуальные и умелые

а во вторых, второй раунд никто не отменял :rickroll:

приятно, но не всем. Обычно телки смеются над этим, у тебя может потом просто не встать чисто из-за психологии и самооценку придется восстанавливать

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

comanche написал 29.05.2013 в 08:28:

а во вторых, второй раунд никто не отменял :rickroll:,

АХАХАХАХХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Многим 17 летним телкам, ты хотел сказать.

Поделиться сообщением

(изменено)

F[F[F[F[F[FF[F[F[ ЭТО КАКИМ ТАКИМ ДЕВУШКАМ НРАВИТСЯ,КОГДА ПАРЕНЬ БЫСТРО КОНЧАЕТ БЛЯЯЯЯbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

Изменено пользователем LIKESEX

Поделиться сообщением

такая подруге рассказывает

я не поеблась с ним, зато он быстро кончил, значит я кросивая, а ты страшная раз тебя ебут

Поделиться сообщением

ну пиздец если кончил и лёг спать то да это не многим понравится

тоже мне трагедия, разочарую какую-то рандом шалаву тем что рано кончил :lol:

а если это будет постоянная девушка то "проблема" будет только 1 раз

кароче это самый тупейший довод против сабжа в этом топике

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

КОМАНЧЕ ТУТ НАСТОЯЩИЙ АЛЬФАЧ Я СМОТРЮ

НАДО БУДЕТ ТОЖЕ ПРИ ЕБЛЕ КОНЧИТЬ СЕКУНД ЗА 20, ВО БУДЕТ АХУЕТ))))))))0000))

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Murr написал 29.05.2013 в 09:10:

КОМАНЧЕ ТУТ НАСТОЯЩИЙ АЛЬФАЧ Я СМОТРЮ

НАДО БУДЕТ ТОЖЕ ПРИ ЕБЛЕ КОНЧИТЬ СЕКУНД ЗА 20, ВО БУДЕТ АХУЕТ))))))))0000))

Вообще-то он прав.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...