comanche #481 28 мая 2013 (изменено) LIKESEX написал 28.05.2013 в 16:16: То что я написал это уже давно всем известно и доказано.А вот твои достижения и цели достойны отдельных похвал.Удачи.ну если доказано так линканиспасёшь мне жизнь, я тебе пива при встрече куплю Изменено 28 мая 2013 пользователем comanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #483 28 мая 2013 LIKESEX написал 28.05.2013 в 16:09: Лол 1 месяц без секса и дрочки ты ебанутыйНе удивляйся когда будешь ебаться хуец у тебя не встанет + проблемы с мочевыделением.ну там какая-то хуйня с простатой начинается спермы тухлой до пизды Цитата приучил себя дрочить левой, чтобы справляться с любыми жизненными трудностямиБатюшки, любитель незнакомок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #484 28 мая 2013 ИМПОСИБРУ Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #485 28 мая 2013 А я минут по сорок дрочу, охуенно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #486 28 мая 2013 comanche написал 28.05.2013 в 16:14: LIKESEX написал 28.05.2013 в 16:09: Лол 1 месяц без секса и дрочки ты ебанутыйНе удивляйся когда будешь ебаться хуец у тебя не встанет + проблемы с мочевыделением.лол ну давай обоснуй за этокак раз таки наоборот, проблемы с потенцией могут возникнуть от очень частых половых актов (или их имитаций)плюс если человек очень редко занимается сексом и часто дрочит, то он может привыкнуть к руке и при сексе не вможет встать\кончить кстати мне тут кто-то советовал спартака посмотреть, мол, не удержишься уже посмотрел приквел и 10 серий первого сезона и как-то не сорвался Показать больше ты когда после этого ляжешь в постель с телкой прелюдия кончатся, она тебе поминетит, тыначнешь надевать гандон и кончиш в него. Приятного мало Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #487 28 мая 2013 Murr написал 28.05.2013 в 19:40: А я минут по сорок дрочу, охуенно же.бля на синих лис я бы еще дольше дрочил наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #488 28 мая 2013 Ну так подрочи перед сексом и все ок будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #489 28 мая 2013 Taste_My_Pussy написал 28.05.2013 в 18:47: LIKESEX написал 28.05.2013 в 16:09: Лол 1 месяц без секса и дрочки ты ебанутыйНе удивляйся когда будешь ебаться хуец у тебя не встанет + проблемы с мочевыделением.ну там какая-то хуйня с простатой начинаетсяспермы тухлой до пизды Цитата приучил себя дрочить левой, чтобы справляться с любыми жизненными трудностямиБатюшки, любитель незнакомокя левой уже лет 5 как. Так что руки у меня золотые MyJlbT написал 28.05.2013 в 19:51: Ну так подрочи перед сексом и все ок будетно получишь меньше удовольствия да и не всегда возмодноть есть Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #490 28 мая 2013 Только что подрочил. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #491 29 мая 2013 F1sher написал 28.05.2013 в 19:48: comanche написал 28.05.2013 в 16:14: LIKESEX написал 28.05.2013 в 16:09: Лол 1 месяц без секса и дрочки ты ебанутыйНе удивляйся когда будешь ебаться хуец у тебя не встанет + проблемы с мочевыделением.лол ну давай обоснуй за этокак раз таки наоборот, проблемы с потенцией могут возникнуть от очень частых половых актов (или их имитаций)плюс если человек очень редко занимается сексом и часто дрочит, то он может привыкнуть к руке и при сексе не вможет встать\кончить кстати мне тут кто-то советовал спартака посмотреть, мол, не удержишься уже посмотрел приквел и 10 серий первого сезона и как-то не сорвалсяты когда после этого ляжешь в постель с телкой прелюдия кончатся, она тебе поминетит, тыначнешь надевать гандон и кончиш в него. Приятного мало ну на счёт этого я не особо волнуюсьво первых, многим тёлкам приятно если парень быстро кончает, они считают что это из-за того что они такие сексуальные и умелыеа во вторых, второй раунд никто не отменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #492 29 мая 2013 wuwku написал 28.05.2013 в 19:53: Только что подрочил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #493 29 мая 2013 comanche написал 29.05.2013 в 08:28: F1sher написал 28.05.2013 в 19:48: comanche написал 28.05.2013 в 16:14: LIKESEX написал 28.05.2013 в 16:09: Лол 1 месяц без секса и дрочки ты ебанутыйНе удивляйся когда будешь ебаться хуец у тебя не встанет + проблемы с мочевыделением.лол ну давай обоснуй за этокак раз таки наоборот, проблемы с потенцией могут возникнуть от очень частых половых актов (или их имитаций)плюс если человек очень редко занимается сексом и часто дрочит, то он может привыкнуть к руке и при сексе не вможет встать\кончить кстати мне тут кто-то советовал спартака посмотреть, мол, не удержишься уже посмотрел приквел и 10 серий первого сезона и как-то не сорвалсяты когда после этого ляжешь в постель с телкой прелюдия кончатся, она тебе поминетит, тыначнешь надевать гандон и кончиш в него. Приятного малону на счёт этого я не особо волнуюсьво первых, многим тёлкам приятно если парень быстро кончает, они считают что это из-за того что они такие сексуальные и умелыеа во вторых, второй раунд никто не отменял приятно, но не всем. Обычно телки смеются над этим, у тебя может потом просто не встать чисто из-за психологии и самооценку придется восстанавливать Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #494 29 мая 2013 comanche написал 29.05.2013 в 08:28: F1sher написал 28.05.2013 в 19:48: comanche написал 28.05.2013 в 16:14: LIKESEX написал 28.05.2013 в 16:09: Лол 1 месяц без секса и дрочки ты ебанутыйНе удивляйся когда будешь ебаться хуец у тебя не встанет + проблемы с мочевыделением.лол ну давай обоснуй за этокак раз таки наоборот, проблемы с потенцией могут возникнуть от очень частых половых актов (или их имитаций)плюс если человек очень редко занимается сексом и часто дрочит, то он может привыкнуть к руке и при сексе не вможет встать\кончить кстати мне тут кто-то советовал спартака посмотреть, мол, не удержишься уже посмотрел приквел и 10 серий первого сезона и как-то не сорвалсяты когда после этого ляжешь в постель с телкой прелюдия кончатся, она тебе поминетит, тыначнешь надевать гандон и кончиш в него. Приятного малону на счёт этого я не особо волнуюсьво первых, многим тёлкам приятно если парень быстро кончает, они считают что это из-за того что они такие сексуальные и умелыеа во вторых, второй раунд никто не отменял , АХАХАХАХХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #495 29 мая 2013 Многим 17 летним телкам, ты хотел сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #496 29 мая 2013 (изменено) F[F[F[F[F[FF[F[F[ ЭТО КАКИМ ТАКИМ ДЕВУШКАМ НРАВИТСЯ,КОГДА ПАРЕНЬ БЫСТРО КОНЧАЕТ БЛЯЯЯЯ Изменено 29 мая 2013 пользователем LIKESEX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #497 29 мая 2013 такая подруге рассказываетя не поеблась с ним, зато он быстро кончил, значит я кросивая, а ты страшная раз тебя ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #498 29 мая 2013 ну пиздец если кончил и лёг спать то да это не многим понравитсятоже мне трагедия, разочарую какую-то рандом шалаву тем что рано кончил а если это будет постоянная девушка то "проблема" будет только 1 раз кароче это самый тупейший довод против сабжа в этом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #499 29 мая 2013 КОМАНЧЕ ТУТ НАСТОЯЩИЙ АЛЬФАЧ Я СМОТРЮ НАДО БУДЕТ ТОЖЕ ПРИ ЕБЛЕ КОНЧИТЬ СЕКУНД ЗА 20, ВО БУДЕТ АХУЕТ))))))))0000)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #500 29 мая 2013 Murr написал 29.05.2013 в 09:10: КОМАНЧЕ ТУТ НАСТОЯЩИЙ АЛЬФАЧ Я СМОТРЮ НАДО БУДЕТ ТОЖЕ ПРИ ЕБЛЕ КОНЧИТЬ СЕКУНД ЗА 20, ВО БУДЕТ АХУЕТ))))))))0000)) Вообще-то он прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение