Гость exPro|Darv1n #81 4 мая 2013 amartnt написал 04.05.2013 в 21:21: exPro|Darv1n написал 04.05.2013 в 21:14: одно могу сказать точно после регулярного секса, дрочка уже далекооооооооооооо не то(((((да иди нахуй тунгус, я один раз ебался, целый час не мог кончить, потом достал и так рукой сделал и за 5сек кончил, она даже сказала зачем ты так сделал? когда она мне дрочила и сосала, я не могу кончить, а если я своей рукой то блядь могу за одну минуту кончить, хуй знает, мб она хуёва сосёт.. Классная история братан)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #82 4 мая 2013 когда я заканчиваю дрочку,мне легче засыпать и точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #83 4 мая 2013 xxxSTINGxxx09 написал 04.05.2013 в 21:00: если я подрочил и все равно хочу трахаться это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #84 4 мая 2013 comanche написал 04.05.2013 в 19:59: Ilze написал 04.05.2013 в 19:49: Я чет не понял пассажа. Тип если ты часто ебешься, то у тебя тож нихуя не получится, потому что яйца пустые?дрочка развивает комплексы и неувереность в себесекс с девушкой хоть и опустошает яйца, но оставляет что-то типа чувства успехакак-то такбабские форумы меньше читай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #85 4 мая 2013 EgoManiac написал 04.05.2013 в 19:52: Ilze написал 04.05.2013 в 19:49: Я чет не понял пассажа. Тип если ты часто ебешься, то у тебя тож нихуя не получится, потому что яйца пустые? ну выходит что так, типа по логике автора даже если ты трахаешь девушку своей мечты на регулярной основе, ты ты зафейлишься в учёбе, работе, спорте в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #87 4 мая 2013 Ilze написал 04.05.2013 в 21:07: comanche написал 04.05.2013 в 20:59: дрочка и ебля это не одно и то же, сперма выделяется но психологически это совсем разные процессысообственно почему я создал топик. я наткнулся на одно сообщество недрочеров. они все говорят, что заметили дохуя улучшений в жизни как и на личном фронте так и в учёбе\работе\спорте. дрочкой ты усугубляешь свои комплексы и согласаешься на роль неудачника. я помню у меня года 2 назад был период где-то в полтора месяца когда я не дрочил и это было чудесное время. я тогда так легко и комфортно чувствовал себя с людьми, что как-то само собой мне удалось найти девушку (не абы какую) и влиться в компанию незнакомых мне людей, с которыми я потом хорошо сдружился. я тогда не думал даже что это как-то связано с мастурбацией, но теперь я нашёл пруфы и собираюсь проверить это опять. пока 5 дней держусь.Все клево, но перестань посвящать меня в свое нахуй неинтересное мнение и пытаться выдать его за какую-то научную теорию. Что значит психологически разные процессы, предоставь мне литературу из которой я могу почерпнуть сведения о процессах, происходящих во время этих действ, и их различиях, или иди уже нахуй, дегенерат. Мне даже лень начинать объяснять такому тупому куску говна теологическое происхождение всех этих мифов, так что или показывай мне научный факт, или пиздуй, чмо.Сообщество недрочеров, какие-то байки их жизни, какие-то попытки прогнать хуйню под эгидой психологии, пиздец, я б забанил этого пацана Единственный годный пост в теме Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #88 4 мая 2013 хуйня это все, на бабу время больше тратишь, которое можно потратить на что-то другое и добиться успеха\цели.бабские форумы с фейками это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #89 4 мая 2013 просто тралвброс не удался, можно клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #90 4 мая 2013 (изменено) Rus|Verm написал 04.05.2013 в 21:39: хуйня это все, на бабу время больше тратишь, которое можно потратить на что-то другое и добиться успеха\цели.бабские форумы с фейками это пиздец.есть бабы для дела, а не для встреч в всякие кофешки, а потом ещё женится и вся хуйня, да блядь тебя любая тёлка заебёт за год, да даже пол года.. есть такие ебачосы которые женятся в 19-21..это просто.. Изменено 4 мая 2013 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #91 4 мая 2013 Ilze написал 04.05.2013 в 21:21: Neakris написал 04.05.2013 в 21:12: Ilze написал 04.05.2013 в 21:07: comanche написал 04.05.2013 в 20:59: дрочка и ебля это не одно и то же, сперма выделяется но психологически это совсем разные процессысообственно почему я создал топик. я наткнулся на одно сообщество недрочеров. они все говорят, что заметили дохуя улучшений в жизни как и на личном фронте так и в учёбе\работе\спорте. дрочкой ты усугубляешь свои комплексы и согласаешься на роль неудачника. я помню у меня года 2 назад был период где-то в полтора месяца когда я не дрочил и это было чудесное время. я тогда так легко и комфортно чувствовал себя с людьми, что как-то само собой мне удалось найти девушку (не абы какую) и влиться в компанию незнакомых мне людей, с которыми я потом хорошо сдружился. я тогда не думал даже что это как-то связано с мастурбацией, но теперь я нашёл пруфы и собираюсь проверить это опять. пока 5 дней держусь.Все клево, но перестань посвящать меня в свое нахуй неинтересное мнение и пытаться выдать его за какую-то научную теорию. Что значит психологически разные процессы, предоставь мне литературу из которой я могу почерпнуть сведения о процессах, происходящих во время этих действ, и их различиях, или иди уже нахуй, дегенерат. Мне даже лень начинать объяснять такому тупому куску говна теологическое происхождение всех этих мифов, так что или показывай мне научный факт, или пиздуй, чмо.Сообщество недрочеров, какие-то байки их жизни, какие-то попытки прогнать хуйню под эгидой психологии, пиздец, я б забанил этого пацанаИными словами ты щас утверждаешь что нет профита в ебли девушки в сравнении с дрочкой?Я утверждаю, что ты дебил, не умеющий воспринимать текст, но это не редкость на этом портале.Для остальных любителей навернуть говна я могу утверждать следующие:1)В рамках кухонного бездоказательного пиздежа вполне можно с легкостью доказать, что дрочка энергосберегательнее ебли и соот-но ебля влияет на успех более губительно. Так что либо переходите в плоскость фактов, либо заваливайте гудок. В поле психологических различий я тоже жду фактов, потому что пока все прозвучавше выглядит как хуйня.2)Я прекрасно знаю откуда вылезло это представление, как и кем он подпитывается сейчас, etc. Естественнонаучное представление об этом выросло уже на почве теологии, мистицизма и прочего дерьма, но я с радостью выслушаю естественнонаучника, потому что сам в этом не разбираюсь. Показать больше Поддержу насчет эзотерики и прочей хуйни. Но отрицать различие между дрочкой и еблей - знак невежества Думаю этого будет достаточно всем школьникам пд http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #92 4 мая 2013 Еще один чукча-писатель. Вы просьбу перевести диалог в доказательное русло приравниваете к отрицанию, тупицы? Вот ты щас пизданул про невежество, ок. Раскрывай. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #93 4 мая 2013 аутокуннилингус у женщин). Встречается довольно редко ввиду того, что физически сложна в осуществлени Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #95 4 мая 2013 lacostique написал 04.05.2013 в 22:02: пиздолиз^самопиздолизка Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #96 4 мая 2013 (изменено) Ilze написал 04.05.2013 в 21:21: Neakris написал 04.05.2013 в 21:12: Ilze написал 04.05.2013 в 21:07: comanche написал 04.05.2013 в 20:59: дрочка и ебля это не одно и то же, сперма выделяется но психологически это совсем разные процессысообственно почему я создал топик. я наткнулся на одно сообщество недрочеров. они все говорят, что заметили дохуя улучшений в жизни как и на личном фронте так и в учёбе\работе\спорте. дрочкой ты усугубляешь свои комплексы и согласаешься на роль неудачника. я помню у меня года 2 назад был период где-то в полтора месяца когда я не дрочил и это было чудесное время. я тогда так легко и комфортно чувствовал себя с людьми, что как-то само собой мне удалось найти девушку (не абы какую) и влиться в компанию незнакомых мне людей, с которыми я потом хорошо сдружился. я тогда не думал даже что это как-то связано с мастурбацией, но теперь я нашёл пруфы и собираюсь проверить это опять. пока 5 дней держусь.Все клево, но перестань посвящать меня в свое нахуй неинтересное мнение и пытаться выдать его за какую-то научную теорию. Что значит психологически разные процессы, предоставь мне литературу из которой я могу почерпнуть сведения о процессах, происходящих во время этих действ, и их различиях, или иди уже нахуй, дегенерат. Мне даже лень начинать объяснять такому тупому куску говна теологическое происхождение всех этих мифов, так что или показывай мне научный факт, или пиздуй, чмо.Сообщество недрочеров, какие-то байки их жизни, какие-то попытки прогнать хуйню под эгидой психологии, пиздец, я б забанил этого пацанаИными словами ты щас утверждаешь что нет профита в ебли девушки в сравнении с дрочкой?Я утверждаю, что ты дебил, не умеющий воспринимать текст, но это не редкость на этом портале.Для остальных любителей навернуть говна я могу утверждать следующие:1)В рамках кухонного бездоказательного пиздежа вполне можно с легкостью доказать, что дрочка энергосберегательнее ебли и соот-но ебля влияет на успех более губительно. Так что либо переходите в плоскость фактов, либо заваливайте гудок. В поле психологических различий я тоже жду фактов, потому что пока все прозвучавше выглядит как хуйня.2)Я прекрасно знаю откуда вылезло это представление, как и кем он подпитывается сейчас, etc. Естественнонаучное представление об этом выросло уже на почве теологии, мистицизма и прочего дерьма, но я с радостью выслушаю естественнонаучника, потому что сам в этом не разбираюсь. Показать больше я просто думал что мне не придётся доказывать что-то чтоль очевидное, как разницу между ёблей и дрочкой в плане психики. нет, я не психолог, я даже не собираюсь им быть, но блять у меня хватает мозгов и опыта сказать что чёрное это чёрное, а белое - белое. Или мне тебе предоставить факты?никакой научной теории. людям помогает, неужели на пд нету людей? мне казалось на форуме дотеров это проблема будет очень актуальна, но все тупо верят, что регулярная дрочка это нормально и никак не влияет на жизнь даже если не верите в это то неужели так сложно попробовать? вы скажите нахуй оно мне надо? ну вот начнём с того, что отказ от дрочки тренирует силу воли, а остальное может к вам прийти а может и нет, это уже от вас зависит. Изменено 4 мая 2013 пользователем comanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #97 4 мая 2013 Сука я как-то 4 месяца не дрочил.Я блять такой агрессивный стал, просто пиздец. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #98 4 мая 2013 alexinus написал 04.05.2013 в 22:06: Сука я как-то 4 месяца не дрочил.Я блять такой агрессивный стал, просто пиздец.ты в последнее время вроде бы тоже агрессивный стал Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #99 4 мая 2013 Я б тебе в ебало дал, если б ты щас рядом сидел, ей богу. Вот просто из себя выводят такие тупые куски говна, которые свою говнотеорию называют общеизвестным фактом. Ладно, дебил, я упрощу задачу, раз уж ты совсем безнадежный. Опиши мне разницу как видишь ее ты, что там у тебя белое и черное, я хочу поржать перед сном. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #100 4 мая 2013 AMSTERDAMZ написал 04.05.2013 в 22:07: alexinus написал 04.05.2013 в 22:06: Сука я как-то 4 месяца не дрочил.Я блять такой агрессивный стал, просто пиздец.ты в последнее время вроде бы тоже агрессивный сталНе, я не сижу на пд когда агрессивен. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение