Ilze #141 6 мая 2013 тоже выпушю альбом...хоть и не так успешен как братишка дрозд!! но думаю слушатели оценят!!я одногруппнице врубил папича прэича, она мне сказала что слышала этот трекан уже, так что ты куда популярнее в массах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #142 6 мая 2013 тоже выпушю альбом...хоть и не так успешен как братишка дрозд!! но думаю слушатели оценят!!я одногруппнице врубил папича прэича, она мне сказала что слышала этот трекан уже, так что ты куда популярнее в массахДа эт она просто хотела, чтобы ты ей отлизал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #143 6 мая 2013 ' timestamp='1367830347' post='10622767']тоже выпушю альбом...хоть и не так успешен как братишка дрозд!! но думаю слушатели оценят!!я одногруппнице врубил папича прэича, она мне сказала что слышала этот трекан уже, так что ты куда популярнее в массахДа эт она просто хотела, чтобы ты ей отлизалну у ней получилось блять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #144 6 мая 2013 как же низко нужно пасть чтобы лизать пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #145 6 мая 2013 для чилавека без ног никуда падать не нужно!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #146 6 мая 2013 как же низко нужно пасть чтобы лизать пиздусасай мразеш Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #148 6 мая 2013 http://www.twitch.tv/zavarechmc пацаны чекните качество звука и отпишитесь, очень надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #149 6 мая 2013 http://www.twitch.tv/zavarechmc пацаны чекните качество звука и отпишитесь, очень надоужасное Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #151 6 мая 2013 а теперь лагает Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #152 6 мая 2013 а теперь?спайки хавкан, что за минус в "Вы уделаны" ? Старая, шикарная тема! Не могу вспомнить :(Крестная Семья, нет? заварыч, может ты скажешь чей минус? Бля, я уже года два его вспомнить не могу Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #153 6 мая 2013 помогите настроить хсплит пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #154 6 мая 2013 сам настраивай, поц Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #155 6 мая 2013 а теперь?спайки хавкан, что за минус в "Вы уделаны" ? Старая, шикарная тема! Не могу вспомнить :(Крестная Семья, нет? заварыч, может ты скажешь чей минус? Бля, я уже года два его вспомнить не могуу дяди жени в третьем раунде "очевидное-невероятное", не знаю у кого он его взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #156 6 мая 2013 бтв, не вижу на альбоме трекан под минус кровосток - куртец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #157 6 мая 2013 бтв, не вижу на альбоме трекан под минус кровосток - куртецда-да, он где-то затерялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #158 7 мая 2013 бтв, не вижу на альбоме трекан под минус кровосток - куртецда-да, он где-то затерялсянам с тобой даже одинаковые минуса по кайфузадумайся Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #159 7 мая 2013 а теперь?спайки хавкан, что за минус в "Вы уделаны" ? Старая, шикарная тема! Не могу вспомнить :(Крестная Семья, нет? заварыч, может ты скажешь чей минус? Бля, я уже года два его вспомнить не могуу дяди жени в третьем раунде "очевидное-невероятное", не знаю у кого он его взялне судьба найти мне его наверное Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #160 7 мая 2013 а теперь?спайки хавкан, что за минус в "Вы уделаны" ? Старая, шикарная тема! Не могу вспомнить :(Крестная Семья, нет? заварыч, может ты скажешь чей минус? Бля, я уже года два его вспомнить не могуу дяди жени в третьем раунде "очевидное-невероятное", не знаю у кого он его взялне судьба найти мне его наверноеМинус третьего раунда?Это женя взял минус ddrop и переделалЯ так понялИли хз На рап ру есть всё Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение