Lucky. #1 Опубликовано: 5 мая 2013 Посоны, решил купить дешевый планшетик, что-бы смотреть стримчики\скайп\серфить интернет. Т.к. тратить много денег, на то, что может стать юзлесс через пару дней, остановился на китайском планшетике.Выбрал http://www.aliexpress.com/item/7-inch-Quad-Core-Ainol-Novo-7-Crystal-ATM7029-Android-4-1-Tablet-PC-1-5Ghz/810461511.html Вроде по обзорам - нормальный. Стоит ли брать? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #2 5 мая 2013 http://5element.by/products/Планшетный_пк_Goclever_R76_2_TAB_45630/имею такой не жалею вообщеСтрана производитель КитайИзготовитель: "Goclever Sp. z o.o.", Польша, 60-431 Poznan, Sianowska 4 A, Польша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3 5 мая 2013 http://5element.by/p...76_2_TAB_45630/имею такой не жалею вообщеСтрана производитель КитайИзготовитель: "Goclever Sp. z o.o.", Польша, 60-431 Poznan, Sianowska 4 A, ПольшаНе нашел на али, подскажи что по производительности? Нормально ли работает скупик\720 стрим\ютуб\фильмецы? ' timestamp='1367771010' post='10618280']лох если нет денег на нормальный понт сиди не выебывайсяМАЖОР В ТРЕДЕ, ВСЕ В АЙПАД Читаешь через слово, долбаёб? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4 5 мая 2013 я думаю подождать этотhttp://www.3dnews.ru/news/644971 Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5 5 мая 2013 Зачем тратить в 5 раз больше денег, если для моих потребностей будет достаточно и планшета за 100 баксов. КО-КО-КО надёжность, КО-КО-КО сломается через неделю Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 5 мая 2013 планшет как вид полная хуйня. Не покупай. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7 5 мая 2013 ну ок, посмотри сравнение "божественного" нексуса 7 и айпада мини от вилсыпервый по сравнению со вторым выглядит и работает как кусок говнатогда что уж говорить про этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 5 мая 2013 (изменено) Вообще этопланшет как вид полная хуйня. Не покупай. Но если уж очень хочется планшет возьми айпад мини, без вариантов Изменено 5 мая 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #9 6 мая 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167953&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #10 6 мая 2013 планшет как вид полная хуйня. Не покупай.В руках держал хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 6 мая 2013 планшет как вид полная хуйня. Не покупай.В руках держал хоть?я держал говно ебаное у меня есть маленький ноутбук, что бы серфить инет лежа на диванеу меня есть компьютер домау меня есть компьютер на работеу меня есть телефон с функциоанлом необходимым и достаточным, что бы засерфить нужную вещь где-нибудь в пути и спрашивается нахуй мне это дерьмо? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #12 6 мая 2013 (изменено) http://5element.by/p...76_2_TAB_45630/имею такой не жалею вообщеСтрана производитель КитайИзготовитель: "Goclever Sp. z o.o.", Польша, 60-431 Poznan, Sianowska 4 A, ПольшаНе нашел на али, подскажи что по производительности? Нормально ли работает скупик\720 стрим\ютуб\фильмецы?ну за такую цену меня устраивает больше чемиз минусов отмечу только батарею как и везде у андроидов, а так нечего не приметил вообще(чтоб корпус не царапался сразу чехол купил нормальный и флешечку на 16) выглядит в реале в разы лучше чем на фотозатестил всё и скайп и стрим и ютуб и фильмы всё идет отлично, но только проблема что у него только вайфай есть, слота под 3джи нет Изменено 6 мая 2013 пользователем Frizy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 6 мая 2013 планшет как вид полная хуйня. Не покупай.В руках держал хоть?я держал еще как. Себе не покупал, не долбоеб. Трое друзей есть, которые себе купили. В итоге всё, что они делают - играют на парах в игры и лазят в инете, либо читают книги. Первых 2 пункта отлично делает и мобильник, хотя занимает в 4 раза меньше места и более полезен. А книги читать на жк экране это просто верх долбоебизма. Для чтения есть е-инки. Ну и все трое выкидывают нахуй этот планшет, как только переступают порог квартиры, ведь он даже близко не может сравниться даже с ноутом по удобству, не то что со стационарником. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #14 7 мая 2013 Ну у меня знакомая купила айпад 4. Теперь компом не пользуется почти, только если по учёбе. Курсачи там всякие итд. Инет серфит только с него, даже дома. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #15 7 мая 2013 у меня бате кто-то задарил китайский планшет за 100 баксов (лол)никто им не пользуется но работает он вполне нормтолько не уверен что стримы на нем смотреть можно Ну у меня знакомая купила айпад 4. Теперь компом не пользуется почти, только если по учёбе. Курсачи там всякие итд. Инет серфит только с него, даже дома.айпад удобный офк но комп не заменит для задрота со стажем (даже в плане интернета) дома с ним только в клозете или пока еду готовлю ну а девочкам офк норм Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #16 7 мая 2013 http://5element.by/p...76_2_TAB_45630/имею такой не жалею вообщеСтрана производитель КитайИзготовитель: "Goclever Sp. z o.o.", Польша, 60-431 Poznan, Sianowska 4 A, ПольшаНе нашел на али, подскажи что по производительности? Нормально ли работает скупик\720 стрим\ютуб\фильмецы?есть подозрение, что с таким процем и оперативой, стримчик 720 смотреть проблематично в вообще, в планшетике аккумулятор самое главное, и то как он быстро разряжается, вы вот на айпадик пиздите, а он довольно долго держится, с одногрупником стримчики на парах смотрели, пары на 3 хватало Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #17 7 мая 2013 (изменено) Я бы посмотрел на вас с ноутбуком или телефоном, пытающимся на ходу отвечать клиентам в скайп, одновременно списываясь с исполнителями, при этом вбивая данные клиентов в таблицу заказов в режиме нонстоп часов эдак шесть подряд. Изменено 7 мая 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 7 мая 2013 Я бы посмотрел на вас с ноутбуком или телефоном, пытающимся на ходу отвечать клиентам в скайп, одновременно списываясь с исполнителями, при этом вбивая данные клиентов в таблицу заказов в режиме нонстоп часов эдак шесть подряд.всем похуй на официантов Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 7 мая 2013 Я бы посмотрел на вас с ноутбуком или телефоном, пытающимся на ходу отвечать клиентам в скайп, одновременно списываясь с исполнителями, при этом вбивая данные клиентов в таблицу заказов в режиме нонстоп часов эдак шесть подряд.ну многооконный режим и нормальная клавиотура действительно хуево для этого подходит. в разы удобнее хуевая экранная клавиотура и полноэкранные приложения. ну и ты забыл добавить, что при всём этом надо прыгать на доной ноге с закрытыми ногами и правую руку держать на носу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #20 7 мая 2013 http://www.youtube.com/user/letnickcomтут посмотримного обзоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение