Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость King of the Ring

Две недели назад

Рекомендованные сообщения

Тебя просто надо выкинуть из твоего комфортного гнездышка, где есть все необходимое и никаких социальных напрягов.

Чтобы он убивать блять начал что ли?

Пусть его держат сколько смогут нахуй

Я был ебанутей в разы, таа что все ок.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

синус на самом деле под личной этой агрессии хранит и лелеет добродушного маленького пухляша, который радуется каждому моменту жизни, но общество вынудило его к этому психологическому барьеру, паразитируя на его добродетели

в итоге у нас центнеровая туша желающая всем смерти, вы довольны собой? гордитесь? :zloy:

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Вас послушать, так вы все тут с такими проблемами неебическими сталкивались, что вот прям на грани были людей начать убивать, но в виду своей силы воли превозмогли проблемы, а на самом то деле big36.gif

Поделиться сообщением

Это был сарказм, тупоголовый.

Это тоже сарказм был, жиробас

southpark16x08.jpg

Сука у меня мозги через уши вытекают от вашей тупост , хотите кого-то унизить? Делайте это красиво, с умом. А то ваше желание с пеной у рта, и расстягивающийся до потолка улыбкой типо кого-то оскорбить выглядит жалким тявканьем уровня гомосека.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Это был сарказм, тупоголовый.

Это тоже сарказм был, жиробас

southpark16x08.jpg

Сука у меня мозги через уши вытекают от вашей тупост , хотите кого-то унизить? Делайте это красиво, с умом. А то ваше желание с пеной у рта, и расстягивающийся до потолка улыбкой типо кого-то оскорбить выглядит жалким тявканьем уровня гомосека.

Синус, я не пытался тебя оскорбить, про жиробаса я так сказал, все же шутят вот и я пошутил, что ты толстый, не огорчайся только.

Поделиться сообщением

какое мерзкое слово унизить, выброси его из своего вокабуляра и жизнь станет прекрасной

но жертва насилия всегда найдет свою жертву

и не надо аппелировать к нашим бездарным попыткам тебя образумить, ведь проблема в тебе, а не в нас :buba:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Блять мое воображение прямо таки сулит мне картинки, как эти два дегроидных долбоеба с улыбочкой постукивают по клавишам, представляя как же мне сейчас будет хуево, ведь они уверены в себе на 100%, они блять наверное основы психоанализа прочитали!

ВОТ ЭТО НИХУЯ СЕБЕ, ОСНОВЫ БЛЯТЬ ОНИ ПРОЧИТАЛИ, и теперь вот мнят себя гибридом Фрейда и Юнга.

Я кончил господа, это пиздец.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Блять мое воображение прямо таки сулит мне картинки, как эти два дегроидных долбоеба с улыбочкой постукивают по клавишам, представляя как же мне сейчас будет хуево, ведь они уверены в себе на 100%, они блять наверное основы психоанализа прочитали!

ВОТ ЭТО НИХУЯ СЕБЕ, ОСНОВЫ БЛЯТЬ ОНИ ПРОЧИТАЛИ, и теперь вот мнят себя гибридом Фрейда и Юнга.

Я кончил господа, это пиздец.

Чувак, успокойся, психолог тут только пендель, и более того, никто не хочет, что бы тебе хуево было, ты мне, если честно, даже симпатизируешь

Поделиться сообщением

(изменено)

я кажется понял в чем твоя проблема: всю жизнь ты был гавносборником, с детства ввиду своего хорошего нрава ты не мог противостоять обидам и унижения и впитывал их в себя, вспомни, ведь скорее всего толстеть ты начал еще будучи ребенком, постоянно принимая "удары" отца на себя, чтоб не пострадала семья, так же было и в школе, а потом и стал персональным гавносборником тупой пиздени, ну и на пд, ты врываешься в срач и начинаешь переводить огонь на себя

но если сначала ты руководствовался правым мотивом, то теперь гавно стало для тебя персональным наркотиком, ты им питаешься, ты хочешь быть униженным, это твоя слабость, ты нарочно провоцируешь вброс негатива в себя

но за всю жизнь... ты так и не научился преобразовывать эту клоаку в любовь... ведь только это и важно в жизни

на самом деле ты видишь только то что хочешь видеть, тебе все пытаются помочь, а ты только еще больше толстеешь :cry:

все прием почетного доктора медицинских наук в области психологии на сегодня закончен, приходите еще я спать, завтра в школу рано вставать мамка ругается уже

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я думаю,что ахуел от своего эго и тебе надо что бы тебя кто-то пожалел

и ты решил найти это на пд,а зря

так что иди нахуй

Поделиться сообщением

Всетаки Лубока умеет собирать топаны +20 страниц на ровном месте

Поделиться сообщением

Всетаки Лубока умеет собирать топаны +20 страниц на ровном месте

Ты бы считать научился

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

какое мерзкое слово унизить, выброси его из своего вокабуляра и жизнь станет прекрасной

но жертва насилия всегда найдет свою жертву

и не надо аппелировать к нашим бездарным попыткам тебя образумить, ведь проблема в тебе, а не в нас :buba:

кто это заговорил заххаха

не тот ли кто был готов просто обдристать штаны,но унизить меня?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Это ты уже отсидел 5 дней, часть Гитлера.

Или пошел доказывать джусу, что ты не ты и хата не твоя?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

перепиши то же самое на бумажку и прочитай ему лол

с того и начнешь

Поделиться сообщением

(изменено)

в квартире есть воздух

в гостевой есть водух

в прихожей

на кухне тоже есть

во всех помещениях воздух

но можно ли сказать что в каждой комнате он один и тот же?

разве он не отличается?

воздух то вроде один и в тоже время разный

не правда ли?

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

толстячок овнит

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

в голос, сука

Поделиться сообщением

Чувак, успокойся, психолог тут только пендель, и более того, никто не хочет, что бы тебе хуево было, ты мне, если честно, даже симпатизируешь

Даже так

Поделиться сообщением

в квартире есть воздух

в гостевой есть водух

в прихожей

на кухне тоже есть

во всех помещениях воздух

но можно ли сказать что в каждой комнате он один и тот же?

разве он не отличается?

воздух то вроде один и в тоже время разный

не правда ли?

В одной комнате у меня определённо воздух хуже теперь, т.к. я обосрался с твоего поста.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...