alexinus #81 5 мая 2013 Тебя просто надо выкинуть из твоего комфортного гнездышка, где есть все необходимое и никаких социальных напрягов. Чтобы он убивать блять начал что ли? Пусть его держат сколько смогут нахуйЯ был ебанутей в разы, таа что все ок. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #82 5 мая 2013 (изменено) синус на самом деле под личной этой агрессии хранит и лелеет добродушного маленького пухляша, который радуется каждому моменту жизни, но общество вынудило его к этому психологическому барьеру, паразитируя на его добродетелив итоге у нас центнеровая туша желающая всем смерти, вы довольны собой? гордитесь? Изменено 5 мая 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #83 5 мая 2013 Вас послушать, так вы все тут с такими проблемами неебическими сталкивались, что вот прям на грани были людей начать убивать, но в виду своей силы воли превозмогли проблемы, а на самом то деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #84 5 мая 2013 Это был сарказм, тупоголовый.Это тоже сарказм был, жиробасСука у меня мозги через уши вытекают от вашей тупост , хотите кого-то унизить? Делайте это красиво, с умом. А то ваше желание с пеной у рта, и расстягивающийся до потолка улыбкой типо кого-то оскорбить выглядит жалким тявканьем уровня гомосека. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #85 5 мая 2013 Это был сарказм, тупоголовый.Это тоже сарказм был, жиробасСука у меня мозги через уши вытекают от вашей тупост , хотите кого-то унизить? Делайте это красиво, с умом. А то ваше желание с пеной у рта, и расстягивающийся до потолка улыбкой типо кого-то оскорбить выглядит жалким тявканьем уровня гомосека.Синус, я не пытался тебя оскорбить, про жиробаса я так сказал, все же шутят вот и я пошутил, что ты толстый, не огорчайся только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #86 5 мая 2013 какое мерзкое слово унизить, выброси его из своего вокабуляра и жизнь станет прекраснойно жертва насилия всегда найдет свою жертвуи не надо аппелировать к нашим бездарным попыткам тебя образумить, ведь проблема в тебе, а не в нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #87 5 мая 2013 Блять мое воображение прямо таки сулит мне картинки, как эти два дегроидных долбоеба с улыбочкой постукивают по клавишам, представляя как же мне сейчас будет хуево, ведь они уверены в себе на 100%, они блять наверное основы психоанализа прочитали!ВОТ ЭТО НИХУЯ СЕБЕ, ОСНОВЫ БЛЯТЬ ОНИ ПРОЧИТАЛИ, и теперь вот мнят себя гибридом Фрейда и Юнга.Я кончил господа, это пиздец. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #88 5 мая 2013 Блять мое воображение прямо таки сулит мне картинки, как эти два дегроидных долбоеба с улыбочкой постукивают по клавишам, представляя как же мне сейчас будет хуево, ведь они уверены в себе на 100%, они блять наверное основы психоанализа прочитали!ВОТ ЭТО НИХУЯ СЕБЕ, ОСНОВЫ БЛЯТЬ ОНИ ПРОЧИТАЛИ, и теперь вот мнят себя гибридом Фрейда и Юнга.Я кончил господа, это пиздец.Чувак, успокойся, психолог тут только пендель, и более того, никто не хочет, что бы тебе хуево было, ты мне, если честно, даже симпатизируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #89 5 мая 2013 (изменено) я кажется понял в чем твоя проблема: всю жизнь ты был гавносборником, с детства ввиду своего хорошего нрава ты не мог противостоять обидам и унижения и впитывал их в себя, вспомни, ведь скорее всего толстеть ты начал еще будучи ребенком, постоянно принимая "удары" отца на себя, чтоб не пострадала семья, так же было и в школе, а потом и стал персональным гавносборником тупой пиздени, ну и на пд, ты врываешься в срач и начинаешь переводить огонь на себяно если сначала ты руководствовался правым мотивом, то теперь гавно стало для тебя персональным наркотиком, ты им питаешься, ты хочешь быть униженным, это твоя слабость, ты нарочно провоцируешь вброс негатива в себяно за всю жизнь... ты так и не научился преобразовывать эту клоаку в любовь... ведь только это и важно в жизнина самом деле ты видишь только то что хочешь видеть, тебе все пытаются помочь, а ты только еще больше толстеешь все прием почетного доктора медицинских наук в области психологии на сегодня закончен, приходите еще я спать, завтра в школу рано вставать мамка ругается уже Изменено 5 мая 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #90 5 мая 2013 я думаю,что ахуел от своего эго и тебе надо что бы тебя кто-то пожалели ты решил найти это на пд,а зрятак что иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #91 6 мая 2013 Всетаки Лубока умеет собирать топаны +20 страниц на ровном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #92 6 мая 2013 Всетаки Лубока умеет собирать топаны +20 страниц на ровном местеТы бы считать научился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #93 6 мая 2013 какое мерзкое слово унизить, выброси его из своего вокабуляра и жизнь станет прекраснойно жертва насилия всегда найдет свою жертвуи не надо аппелировать к нашим бездарным попыткам тебя образумить, ведь проблема в тебе, а не в нас кто это заговорил заххахане тот ли кто был готов просто обдристать штаны,но унизить меня? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #94 6 мая 2013 Это ты уже отсидел 5 дней, часть Гитлера.Или пошел доказывать джусу, что ты не ты и хата не твоя? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #95 6 мая 2013 перепиши то же самое на бумажку и прочитай ему лолс того и начнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #96 6 мая 2013 (изменено) Это ты уже отсидел 5 дней, часть Гитлера.Или пошел доказывать джусу, что ты не ты и хата не твоя?в квартире есть воздухв гостевой есть водухв прихожейна кухне тоже естьво всех помещениях воздухно можно ли сказать что в каждой комнате он один и тот же?разве он не отличается?воздух то вроде один и в тоже время разныйне правда ли? Изменено 6 мая 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #97 6 мая 2013 толстячок овнит Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #98 6 мая 2013 Это ты уже отсидел 5 дней, часть Гитлера.Или пошел доказывать джусу, что ты не ты и хата не твоя? в голос, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #99 6 мая 2013 Чувак, успокойся, психолог тут только пендель, и более того, никто не хочет, что бы тебе хуево было, ты мне, если честно, даже симпатизируешь Даже так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #100 6 мая 2013 Это ты уже отсидел 5 дней, часть Гитлера.Или пошел доказывать джусу, что ты не ты и хата не твоя?в квартире есть воздухв гостевой есть водухв прихожейна кухне тоже естьво всех помещениях воздухно можно ли сказать что в каждой комнате он один и тот же?разве он не отличается?воздух то вроде один и в тоже время разныйне правда ли? В одной комнате у меня определённо воздух хуже теперь, т.к. я обосрался с твоего поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение