Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Джамал

Религии топан.

Религия  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я наискосок глянул эту хуету про субъективное трактование, советую уебам погуглить такую отрасль философского знания как герменевтика

имелось ввиду, что несмотря на огромное количество мнений, оспаривая и доказывая которые, люди шли к знанию и пониманию(т.е. взаимодействуя), человек же при прочтении Библии воспринимает её, не учитывая эти мнения, а основываясь лишь на своём, делает суждения

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

я наискосок глянул эту хуету про субъективное трактование, советую уебам погуглить такую отрасль философского знания как герменевтика

имелось ввиду, что несмотря на огромное количество мнений, оспаривая и доказывая которые, люди шли к знанию и пониманию(т.е. взаимодействуя), человек же при прочтении Библии воспринимает её, не учитывая эти мнения, а основываясь лишь на своём, делает суждения

библия - это не худлитра, есть отточенная методология по работе с библейскими текстами, а кухонное понимание никого не ебет, я просто не пойму зачем вообще это рассматривать

живое величие

Поделиться сообщением

' timestamp='1367862735' post='10626431']

Я не отрицал миллионы лет эволюции. Просто я про случайность говорил, что вот первая жизнь когда появилась, каков шанс был, что все скомпануется(хим.элементы), чтобы это именно дало жизнь? Или допустим, за 4млрд. лет Земля осталась в принципе не тронутой и целой

хуету несешь.

даркхуйпоймичто, зачем ты такой уебок?

Дарк Олленэри Ю23 :nate:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

библия - это не худлитра, есть отточенная методология по работе с библейскими текстами, а кухонное понимание никого не ебет, я просто не пойму зачем вообще это рассматривать

у подавляющего большинства понимание кухонное, и это большинство не ебёт методология, они прочитали это как "особую худлитру" и высказывают мнение, не ознакомившись с многолетним её изучением. Зачем это рассматривать? Потому что это повсеместно

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

Поделиться сообщением

ЛАЛ, блеать, какой уебок сказал, что библия не худлитра? Ебать, где этот комикс

сек

i-143.jpg

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

у подавляющего большинства понимание кухонное, и это большинство не ебёт методология, они прочитали это как "особую худлитру" и высказывают мнение, не ознакомившись с многолетним её изучением. Зачем это рассматривать? Потому что это повсеместно

а еще у каждого первого есть кухонное представление о мировом кризисе, теории струн и том, куда делась атлантида, ну так и что? Это никого не ебет, это не предмет для обсуждения

живое величие

Поделиться сообщением

а еще у каждого первого есть кухонное представление о мировом кризисе, теории струн и том, куда делась атлантида, ну так и что? Это никого не ебет, это не предмет для обсуждения

Т.к. топан узкоспециализирован Религией, то есть 2 варианта: либо продолжать кухонные рассуждения, либо в очередной раз напомнить, что было бы неплохо поближе ознакомиться с вопросом, прежде чем необоснованно рубить с плеча

Твоя позиция - похуй, а мне всё-равно заняться нечем на данный момент

Поделиться сообщением

ПИСЯ БУШ ПИСЮ?

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

все хуесосы все быдло все хуи нахуй

Поделиться сообщением

чёто мышь разонравилась резко

сначала пытался чёто дельное сказать, потом хуйню какую то начал морозить

Поделиться сообщением

почему темы про религию постоянно взлетают?!

Поделиться сообщением

что бы тупая пизда спросила :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ответ очевиден

не смей с ней так разговаривать, хам

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

на последок напишу, что верующий не верующий вообще по сути похуй, но никто не должен ставить себя выше другого по религиозным принадлежнастям, как это нам продемонстрировал уважаемый IIze будучи в говне начавший принижать мои интеллектуальные возможности которые явно не уступают его возможностям :nate:.

ты явно умственноотсталый, и твои интеллектуальные способности не уступают только обезьяне, поедающей свои экскременты :dunno:

мнение сацеопада!1

76561198020861255.png

Поделиться сообщением

ответ очевиден

не смей с ней так разговаривать, хам

ебал тебя в рот пока это еще не было мейнстримом

хам

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

За публичное оскорбление религиозных чувств и убеждений граждан, унижение богослужений и других религиозных обрядов законопроектом предлагается установить наказания в виде штрафа до 300 тысяч рублей, либо обязательных работ на срок до 200 часов, либо лишения свободы на срок до трех лет.

Всем религия пацаны

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

За публичное оскорбление религиозных чувств и убеждений граждан, унижение богослужений и других религиозных обрядов законопроектом предлагается установить наказания в виде штрафа до 300 тысяч рублей, либо обязательных работ на срок до 200 часов, либо лишения свободы на срок до трех лет.

Всем религия пацаны

этот закон публично оскорбляет мои религиозные чувства и убеждения, а также унижает мои богослужения. Предлагаю стране выплатить мне 300 тысяч рублей.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем религия пацаны

все правильно. А особенно выебистых нарушителей расстреливать

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Опять же, что подразумевается под моими чувствами? А вдруг в моей религии оскорблением считается просмотр телевизора в моем присутствии?

Поделиться сообщением

А еще у нас в конституции прописано, что парашка - светское государство, вот чем блять оскорбление религиозных фанатиков отличается от оскорбления, например, достоинства обычного человека ,какого хуя разрабатывать для них специальные законы, и главное большинство быдлонаселения это поддержит небось.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...