Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Джамал

Религии топан.

Религия  

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

погряз в рутине ты хотел сказать?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Ты говоришь, что люди, которые посвящают свою жизнь служению богу и несут доброе и свтелое в массы - долбоебы, а люди которые убивали других людей - не хуесосы. Ты странный

Просто нахуй концентрация вселенского долбоебизма всего в одном предложении.

АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ

правду говорят - правда сильней чем ложь

и пригорают с нее сильней

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

' timestamp='1367838326' post='10623819']

Вера и церковь - разные вещи. Стыдно этого не знать в твоем возрасте))0000

Кому Церковь не мать - тому Бог не отец!

Бог мамоеб? :lol:

Поделиться сообщением

не умею в религию

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Ты говоришь, что люди, которые посвящают свою жизнь служению богу и несут доброе и свтелое в массы - долбоебы, а люди которые убивали других людей - не хуесосы. Ты странный

Просто нахуй концентрация вселенского долбоебизма всего в одном предложении.

АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ

правду говорят - правда сильней чем ложь

и пригорают с нее сильней

Что блять говорят? Кто тебе такое говорит?

Поделиться сообщением

Как же вы заебали с этими бесполезными топанами

По-хорошему надо топ3 флудерам в этом топане просто закрыть аксцесс нахуй, тупые выблядки :rage:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня бабушка в свидетелях Иеговы :palevo:

Изменено пользователем ShadowDance

Поделиться сообщением

пускай квартиру на тебя оформляет пока не поздно :palevo:

Поделиться сообщением

ну-ну полегче, гомозиготные!

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

пускай квартиру на тебя оформляет пока не поздно :palevo:

промывка мозгов там сплошь и рядом, но ее уже не переубедить, я раньше спорил постоянно с ней, но пожилой человек уже хочет верить в рай и в вечную жизнь без насилия и т.д., там , кстати, только "добровольные пожертвования", хочешь типа можешь не платить ниче xDD но на самом деле есть небольшое такое давление, в общем со временем уже сам несешь, ради благой цели на аренду зала типа и т.п., но с квартирой там норм все :trollface:

з.ы. брала меня с собой на свои собрания лет до 9-10, пока немного соображать не стал

Изменено пользователем ShadowDance

Поделиться сообщением

положил пепси в морозилку и уснул, она замерзла ппц, бога нет :fffuuu:

живое величие

Поделиться сообщением

самон сериальных пидрил

помню в прошлом или позапрошлом году шел сирич, про рептилоидов, которые прилетели на планету типо дружить, ну там рак лечили, переломы, а потом хуяк, оказалось они опыты над людьми проводят, а секта неповторимых с предателем рептилоидом такая их мочила

вот наш сектант сейчас об этом говорит? у тебя основная доктрина основана на сирике?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

обоже да достаточно один раз прочитать библию, что бы понять что это на столько противоречивая хуйня, что становиться очевидным, что все что там написано сделано так что бы как-бы угодить всем читателям, вот один прочитал там что нельзя убивать думает "о збс я никого не убиваю, это для меня", другой читает, как евреи когда там через пустыню шли им нужно было убить другие племена и думает "о збс они там боролись за свой народ и убивали других, и я так хочу, это для меня"

Поделиться сообщением

обоже да достаточно один раз прочитать библию, что бы понять что это на столько противоречивая хуйня, что становиться очевидным, что все что там написано сделано так что бы как-бы угодить всем читателям, вот один прочитал там что нельзя убивать думает "о збс я никого не убиваю, это для меня", другой читает, как евреи когда там через пустыню шли им нужно было убить другие племена и думает "о збс они там боролись за свой народ и убивали других, и я так хочу, это для меня"

но убивать ради спасения своих близких это смертный грех, конечно, но за это возводят в лик святых, иногда.

Поделиться сообщением

я думал, ты умнее :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Там нет противоречий лалка, а противоречия трактовки это хуйня не относящаяся к богокниге :pray:

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

ну учитывая, что библия - это не одна книга, а целый ворох текстов с разным авторством, то ваще неудивительно)))

Но ваще ты канешн спорол в духе школьника средних классов, ноу оффенс

живое величие

Поделиться сообщением

блять я знаю о чем я говорю и имел с этим контакт ближе чем большинство диванных аналитиков тут

Поделиться сообщением

Продота портит людей. Вон Кант тоже поддался влиянию. Маркоффка стал ваще отмороженный. И почему меня это волнует...

Поделиться сообщением

Мама читать заставляла?))))

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...