Holywar #22 6 мая 2013 Саммон Писхевера в топан, у него Сталин на аватаркеАХАХАХвот так зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #23 6 мая 2013 Вообщем всем дароу. Юридический факультет ОМГУ им достоевского вас приветствует. Задали по криминологии реферат ебучий, тема такова "Сталин герой или преступник" Нужны ваши мнения,аргументированные,либо мнения ученых (за линки буду признателен) Спасибо)хз насчёт Сталина, но ты точно еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #24 6 мая 2013 Саммон Писхевера в топан, у него Сталин на аватаркеАХАХАХвот так зашкварВоу воу, палехчиЧто не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #25 6 мая 2013 Саммон Писхевера в топан, у него Сталин на аватаркеАХАХАХвот так зашкварВоу воу, палехчиЧто не так? Ты даже не знаешь, как Сталин выглядит, лол.На первой странице же вбрасывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #27 6 мая 2013 схуяли он герой? герои это те кто погибал за родину, а он хуеплёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #28 6 мая 2013 (изменено) с таким же успехом можно писать эссе "мама сталина: герой или преступник?" ) Изменено 6 мая 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 6 мая 2013 ОМГУ им достоевского вас приветствует. анус твой приветствовал, пёс Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #30 6 мая 2013 Саммон Писхевера в топан, у него Сталин на аватаркеАХАХАХвот так зашкварВоу воу, палехчиЧто не так? Ты даже не знаешь, как Сталин выглядит, лол.На первой странице же вбрасывали Ты про это? Или это? Я как-то не могу разобраться Или это с разных ракурсов просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #31 6 мая 2013 Бля заебали помогите. Писхевер я тебя уважаю. Эти уебки ничего не понимают в политике,нужен ты,хелпуй братиша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #32 6 мая 2013 Саммон Писхевера в топан, у него Сталин на аватаркеАХАХАХвот так зашкварВоу воу, палехчиЧто не так? Ты даже не знаешь, как Сталин выглядит, лол.На первой странице же вбрасывали Ты про это? Или это? Я как-то не могу разобраться Или это с разных ракурсов просто?в разную погоду Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #33 6 мая 2013 это точно должно кое-что прояснить ну и линки держи тоже, дружище Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #34 6 мая 2013 (изменено) это точно должно кое-что прояснить ну и линки держи тоже, дружище сталин не по хуйне зачитывает Изменено 6 мая 2013 пользователем LAKeeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #35 6 мая 2013 это точно должно кое-что прояснить ну и линки держи тоже, дружище сталин не по хуйне зачитывает хуй знает, по-моему, распутин самый пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #36 6 мая 2013 принял страну с плугом, отдал с ядерным оружием, герой Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #37 6 мая 2013 Напиши короч , что он герой, так как хохлов голодом морил , уникален будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #38 6 мая 2013 он был единсвенный хач каторый не любил хачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #39 6 мая 2013 Ща придет письхевер и всех выебет. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #40 6 мая 2013 герой офкразве не очевидно еще кому-то это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение