fb #1 Опубликовано: 6 мая 2013 Добираюсь к концу цикла произведений про Фандорина. Это, наверное, лучшее, что происходило со мной в жизни :pray: Больше всего понравилась книга "Алмазная колесница" и "Смерть Ахилесса". Если кто читал, то давайте восхищаться вместе мб была тема, но не на последних страницах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #2 6 мая 2013 Ого, а про Шерлока не читал еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3 6 мая 2013 Ого, а про Шерлока не читал еще?с подключением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 6 мая 2013 Я хотел почитать, но смотрел одноименные российские фильмы.Подумал, что будет неинтересно, зная сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5 6 мая 2013 (изменено) левиафан читал сильно Изменено 6 мая 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6 6 мая 2013 палил фильм Статский советник, Акунина, книгу не читал( стоит прочесть?? Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7 6 мая 2013 пиздец чуваки, зря вы эту хуйню смотрели это просто полное дерьмо, когда смотрел был возмущен. Книга в миллион раз сильнее и интереснее. в фильме они еще и бездарно сюжет меняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8 6 мая 2013 вы еще не доросли до гонзо-журналистики и экзистенциализма Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyx #9 6 мая 2013 Добираюсь к концу цикла произведений про Фандорина. Это, наверное, лучшее, что происходило со мной в жизни :pray: Больше всего понравилась книга "Алмазная колесница" и "Смерть Ахилесса". Если кто читал, то давайте восхищаться вместе мб была тема, но не на последних страницах Очень сильная серия,но по мне так Весь мир театр и Черный город были написаны уж больше ради бабла.ps читал все книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyx #11 6 мая 2013 Позорно такое читатьаргументируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #12 6 мая 2013 В своё время очень много у него прочитал (всего Фандорина + ещё что-то), сейчас уже в голове ничего не осталось от этого. Вывод? Нет, я не дурак, просто это чтиво глубины уровня Донцовой где-то Хотя на момент чтения мне очень и очень нравилось.Помню, последнее что я прочитал была случайно попавшаяся последняя книга про ПЕЛАГИЮ и она оказалась эпичнейшим дерьмом Из фильмов только Турецкий Гамбит смотрел. Книга была не фонтан, а уж фильм - ваще проходняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #13 6 мая 2013 что общего между фандориным и иваном грозным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyx #14 6 мая 2013 что общего между фандориным и иваном грозным?То же что и между Иваном Грозным и Бредом Питтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #15 6 мая 2013 Добираюсь к концу цикла произведений про Фандорина. Это, наверное, лучшее, что происходило со мной в жизни :pray: Больше всего понравилась книга "Алмазная колесница" и "Смерть Ахилесса". Если кто читал, то давайте восхищаться вместе мб была тема, но не на последних страницах Очень сильная серия,но по мне так Весь мир театр и Черный город были написаны уж больше ради бабла.ps читал все книгикак раз сейчас читаю "Весь мир театр". пока очень нравится и захватывает. Но "Азазель", "Смерть Ахилесса" и особенно "Алмазная колесница" больше всего понравились. а то что забываешь, то это ясен хуй. Может быть сюжетные повороты забываешь, но кое что остается. там много истории, мыслей годных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 6 мая 2013 раньше принципиально игнорировал его и воздерживался от комментариев, но недавно прочитал через плечо в метро полстраницы и охуел с уебищнейшего натужного слога, такой блять сорокин для бедных пуритан, бееее Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17 6 мая 2013 раньше принципиально игнорировал его и воздерживался от комментариев, но недавно прочитал через плечо в метро полстраницы и охуел с уебищнейшего натужного слога, такой блять сорокин для бедных пуритан, беееечерез плечо? ты что у карлицы читал или ребенка 6 лет? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 6 мая 2013 раньше принципиально игнорировал его и воздерживался от комментариев, но недавно прочитал через плечо в метро полстраницы и охуел с уебищнейшего натужного слога, такой блять сорокин для бедных пуритан, беееечерез плечо? ты что у карлицы читал или ребенка 6 лет?опять твои комплексы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #19 6 мая 2013 (изменено) раньше принципиально игнорировал его и воздерживался от комментариев, но недавно прочитал через плечо в метро полстраницы и охуел с уебищнейшего натужного слога, такой блять сорокин для бедных пуритан, беееенатужный слог? мне нравится. у него великолепно получаются передавать стиль эпохи, разговорный язык тех лет - совершенно разные герои - от извозчиков до раскольников-староверов. зря судишь по полстранице ну хотя дело вкуса Изменено 6 мая 2013 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #20 6 мая 2013 читал 5 лет назад много его книг.сейчас только веллер миша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение