Hackett #1 Опубликовано: 6 мая 2013 Привед продота! Давно я тут не появлялся. Один хуй все по-старому. Незаметно пролетел год, а вместе с ним и целый курс института. Отучившись этот сраный год, я понял, что это нихуя не мое. Я хочу быть поваром. И после сессии забрать документы и ворваться в какую-нибудь кулинарную шарагу. Со стороны близких, ясен хуй инициатива сынульки одобрения не вызвала,Жду понимания и советов от продотки. А какие вы принимали серьезные и опрометчивые решения?) Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 6 мая 2013 Лол сэйм. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #5 6 мая 2013 в прошлом году была такая хуйня- ушел в медицинский, сейчас забирают в армию, тк отсрочку вторую не дают Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #6 6 мая 2013 Опрометчиво прочитал первый пост( КАК БЫ ЭТО НЕ ПЕРЕРОСЛО В ЦЕПЬ РАКОВЫХ СОБЫТИЙ Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #7 6 мая 2013 Повеяло свежестью альпийских лугов..) ну и ностальгия по псевдоэитным высерам Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8 6 мая 2013 делай, если так считаешь нужным твоя же жизнь Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #9 6 мая 2013 Не ну это как божий день ясно. Интересны кулстори резко менял принятые решения и плотно так въезжал в жир потом) Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #10 6 мая 2013 (изменено) бля чувак, я тут на 5 курсе медунивера осознал, что хочу быть ну типо техника ремонтника, помогая бате на даче, я реально получал удовольствие, нежели в приемнике бомжей осматривать Изменено 6 мая 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #11 6 мая 2013 бля чувак, я тут на 5 курсе медунивера осознал, что хочу быть ну типо техника ремонтника, помогая бате на даче, я реально получал удовольствие, нежели в приемнике бомжей осматривать еще не поздно Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 6 мая 2013 ясен хуй что хуевое решение принялкак в 16 лет, да даже за год уже знают, в 15, в 15 лет определяют кем они блять будут и чему они отдадуть всю жизнь нахуй что это за рак нахуй, бросай всю эту хуйню, ебашь, мути с телочками там, хуярь електриком или кем там хочешь, потом опять жизнь крутанет тебя, уже в 25 лет, бабу встретишь, вся хуйня при мозгах там она, ну вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #13 6 мая 2013 (изменено) я на 5 курсе осознал, что не хочу делать ничерта Изменено 6 мая 2013 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #14 6 мая 2013 ясен хуй что хуевое решение принялкак в 16 лет, да даже за год уже знают, в 15, в 15 лет определяют кем они блять будут и чему они отдадуть всю жизнь нахуй что это за рак нахуй, бросай всю эту хуйню, ебашь, мути с телочками там, хуярь електриком или кем там хочешь, потом опять жизнь крутанет тебя, уже в 25 лет, бабу встретишь, вся хуйня при мозгах там она, ну вся хуйняОт души, перевернул мое сознание Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #15 6 мая 2013 я на 5 курсе осознал, что не хочу делать ничертада ты ебанулся? Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #16 6 мая 2013 Лучше поздно..) а что вас вобще в институтах держит? Рили интересно? Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 6 мая 2013 лучше в очко себя выеби Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #18 6 мая 2013 (изменено) помню, видел как-то классный видос про мальчика в поезде, который тоже хотел стать поваром Изменено 6 мая 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #19 6 мая 2013 После школы поступил в унив, бросил спустя 1 семестр, даже сессию не сдал, пол года балду гонял, потом поступил туда куда я хочу, ща на 3 курсе всё норм :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #20 6 мая 2013 однажды решил попробовать кокаин в центре города, а не как обычно у друга в квартире. уже ночь была, настроение так поднялось что я решил пойти против системы и разбил к хуям стекло витрины супермаркета. дикси кажется, или норман, че-то хуй знает. да вроде дикси, лол. Как ни странно нас сразу спалили менты, а мы (три пацана нефора с ебучими пирсингами в губах и бровях и девка простая православная без татушек даже) дали по съебам через дороги перекрестки и подземки, но эти твари за нами побежали, хотя мы быстро отделались, оказались в ебучем дворе. В таких самые ебаные представители общества живут, - которые прямо в магазине могут стопку водки накатить или там же у входа попрошайничать - там это типа обычный дядь Ваня, которого все знают. Так вот до нас как раз доебался этот дядь Ваня и два подростка. Мой знакомый попытался объяснить им что-то про образ жизни и про культуру, потому что он ебучий наркот и те это сразу поняли. А мне захотелось их отпиздить, кокаин же, я толкнул дядю Ваню. И это одно из моих самых судьбоносных и опрометчивых решений. Те уебки отпиздили нас, дядю Ваню вырвало на двух моих знакомых, а девку (со мной в институте учится) потащили куда-то с собой, ебать наверно. Вернее они ее изнасиловали за гаражами. Но мне кажется хуйня все эти судьбоносные опрометчивые решения. Нас еще менты по вызову приехали забрали судьбоносные опрометчивые решения это хуйня Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение