Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kaktys

Вопросы к Хрену

350 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну да с вилоном было пиздато, но если для него установка адблока такая проблема - пошел он нахуй big36.gif

Для него не проблема установка адблока. Он уже тысячу раз объяснял, в чём причина.

Такая реклама - рак, согласись. Плюс она лишает стримеров денег, ибо на твиче реклама блочится тоже.

Его можно понять. В этом месте вилон безусловно прав. Да я думаю, что он читает ПД и так, но отписываться тут он не будет, как и серфить больше 5 страниц, чтобы по кд слушать "НОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА! УНИКАЛЬНАЯ ИГРОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ!"

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Неужели никакая киберспортивная хуйня типа того же геймтрикса или бомжеритмикса не станет покупать у пд рекламу? :zloy:

Поделиться сообщением

похуй на него.

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

ну да с вилоном было пиздато, но если для него установка адблока такая проблема - пошел он нахуй big36.gif

Для него не проблема установка адблока. Он уже тысячу раз объяснял, в чём причина.

Такая реклама - рак, согласись. Плюс она лишает стримеров денег, ибо на твиче реклама блочится тоже.

Его можно понять. В этом месте вилон безусловно прав. Да я думаю, что он читает ПД и так, но отписываться тут он не будет, как и серфить больше 5 страниц, чтобы по кд слушать "НОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА! УНИКАЛЬНАЯ ИГРОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ!"

Не нравится такая реклама - предлагайте альтернативы. Сколько читаю ПД , ни одного предложения не видел.

Вилату не нравится, что на твиче блочится реклама и от него уплывают денежки? То есть он белый и пушистый от того, что получает копочку со своих стримов, а хрен - хуй и должен содержать ПД на энтузиазме?

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Не нравится такая реклама - предлагайте альтернативы. Сколько читаю ПД , ни одного предложения не видел.

Вилату не нравится, что на твиче блочится реклама и от него уплывают денежки? То есть он белый и пушистый от того, что получает копочку со своих стримов, а хрен - хуй и должен содержать ПД на энтузиазме?

Почему нет норм рекламы - это уже другой вопрос. Просто никто этим не занимается. По каким причинам, я уже сказать не могу, ибо не знаю. Хотя поддерживаю, что с этим нужно что-то делать.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

нахуй так жить :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

да хрену по хрену на еблублу. . хотя я бы попросил его когонить отправить на инт от пд

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

хрен-баран рекламы нацеплял, а форум лагает как портовая шлюха. Казалось бы, о чем вообще топик ?

Есть такой ресурс гохару, на нем висит 5-7к народу (что для пд как до неба раком) и там есть и реклама и все летает. Просто вопрос "кому это надо ?" 100подово не хрену лол, было бы ему надо - пофиксил бы. Так что ебитесь тем, что имеете под рукой, хули :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость

там другая реклама. а тут вирусная.

в прямом смысле по линкам рекламы пд винда лочится.

Поделиться сообщением

От этой хуйни которая щас на пд, идет мизер. проще сбоку нормальный баннер поставить, как на сайте наве

Поделиться сообщением

бога нет

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

прав

а если с телефона сидеть это вообще пиздец

я помню еще когда в армии был постоянно появлялось окно НЕОБХОДИМО ОБНОВИТЬ ОПЕРУ :lol: :lol: :lol:

искренне завидую чувакам, которым заплатил Хрен за разработку портала

а также за внедрение этой рекламы :pray: :pray: :pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

С планшета больше всего раздражает

loading 99%...

Поделиться сообщением

все равно он ее не снимет :nate:

Поделиться сообщением

С планшета больше всего раздражает

это

Поделиться сообщением

(изменено)

хрен уебок которому нахуй ниче не надо здесь

Изменено пользователем Sai.rax

tusila.gif

Поделиться сообщением

хрен американец он со ствала ебашит в негров курит крек

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость juse

У Максима не будет времени на это, точно точно.

Поделиться сообщением

идея обречена на провал

максимум в письменном виде

Поделиться сообщением

У Максимки моего пусика не будет времени на это, точно точно точно точно.

:buba:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...