Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1-2-3 Lets GO!

Инвокер (соц опрос)

where is my -invokelist?  

400 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Покупаю ферст дагер, до тапка даже бывает, если быстро идет, минута 6 там, 4-1-4-2, потом e и w, фейзы, аганим, а дальше по ситуации, еще мидас можно. Беру инвокера когда войд/магнус есть и т.д

А так хуйня за него играть

128b.png

Поделиться сообщением

Вопрос "наименее полезный спелл" вообще убил =/ всё же ситуативно, так-то они все пиздаты.

Если qw, то фейзы-форса-даггер/еул-аганим

Если we, то пт-драмы-армлет-мом-аганим

Если qe, то фейзы-еул-аганим-хекс

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

я не понимаю, как можно сомневаться в силе we?

сейчас действительно самый юзабельный билд

q w зашквар, а q e больше подходит против загулявших по лесу уебков :hmm:

насасывать на миде норм, не сомневаюсь офк

всмысле?

как ты будешь насасывать на миде то?

у тебя q есть e есть

дмг есть хил с кваса есть

ниче не понимаю

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

свою первую строчку прочитай

ты типо думал что я даже q не качаю?

:trollface: :trollface: :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Итак 90% игроков проголосовало за то что инвокеру нужен аганим. Ктото мне может объяснить смысл затара инвокера как дд с ультом с кулдауном ульта в 2 сек? За две секунды надо нажать 5 кнопок и ещё анимация каста спелла. То есть времени на удары практически нет - минимум, каст за кастом.

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Итак 90% игроков проголосовало за то что инвокеру нужен аганим. Ктото мне может объяснить смысл затара инвокера как дд с ультом с кулдауном ульта в 2 сек? За две секунды надо нажать 5 кнопок и ещё анимация каста спелла. То есть времени на удары практически нет - минимум, каст за кастом.

Без разницы дд ты или нюкер, или дисеблер, аганим поможет тебе выполнять твою роль намного продуктивнее. Если рассматривать аганим для инвока дд, то аганим поможет тебе быстрее убить цель/быстрее отступить после убийства/быстрее убить несколько целей/задисеблить нескольно целей во время убийства другой. Плюс жирок который он тебе даёт будет очень кстати.

Поделиться сообщением

(изменено)

Без разницы дд ты или нюкер, или дисеблер, аганим поможет тебе выполнять твою роль намного продуктивнее. Если рассматривать аганим для инвока дд, то аганим поможет тебе быстрее убить цель/быстрее отступить после убийства/быстрее убить несколько целей/задисеблить нескольно целей во время убийства другой. Плюс жирок который он тебе даёт будет очень кстати.

дело в том что с аганимом время чтобы бить не остаётся, т.к. 2 секунды кулдаун ульта заставляют набирать каст за кастом. Если тебе не нужна такая скорость прокаста, а ты просто бьёшь ручкой и помогаешь себе спеллами то и без аганима будешь справляться, 5 сек кд не много.

Я не за то, что аганим не нужен, а за то что дд инвокер с аганимом это глупо. Аганим охуенный арт для него и следовательно делать с инвокера дд не очень. Я например очень люблю форжей, они сильно бьют (83х2 урона на макс лвле скилла) и этот урон ещё возрастает т.к. форжи режут бронь. Поэтому в чем прикол брать чтото на дд самому инвокеру, если можно взять барабаны, некра (мб и медальку) и усилить сам зверинец?

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

Поделиться сообщением

дело в том что с аганимом время чтобы бить не остаётся, т.к. 2 секунды кулдаун ульта заставляют набирать каст за кастом. Если тебе не нужна такая скорость прокаста, а ты просто бьёшь ручкой и помогаешь себе спеллами то и без аганима будешь справляться, 5 сек кд не много.

Я не за то, что аганим не нужен, а за то что дд инвокер с аганимом это глупо. Аганим охуенный арт для него и следовательно делать с инвокера дд не очень. Я например очень люблю форжей, они сильно бьют (83х2 урона на макс лвле скилла) и этот урон ещё возрастает т.к. форжи режут бронь. Поэтому в чем прикол брать чтото на дд самому инвокеру, если можно взять барабаны, некра (мб и медальку) и усилить сам зверинец?

дд инвокер? ты что курил вообще?

ты герой с 10 охеренными скиллами, которые могут замесы переворачивать постоянно. А ты хочешь в дд собирать?

Вызвал форжей, кинул алакрити на союзного лейта и он нанесет в 5 раз больше урона, чем мог бы ты.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ты герой с 10 охеренными скиллами, которые могут замесы переворачивать постоянно. А ты хочешь в дд собирать?

Вызвал форжей, кинул алакрити на союзного лейта и он нанесет в 5 раз больше урона, чем мог бы ты.

ты меня не правильно понял: я какраз таки против дд инвокера. Но есть те кто его собирает в дд и их немало. А в опросе 90% игроков проголосовало что аганим мастхев. Следует среди них много тех кто собирает аганим и дд инвокеру

Поделиться сообщением

ты меня не правильно понял: я какраз таки против дд инвокера. Но есть те кто его собирает в дд и их немало. А в опросе 90% игроков проголосовало что аганим мастхев. Следует среди них много тех кто собирает аганим и дд инвокеру

у СНГ даунов нет понятию как танк/инициатр/сапорт

есть ТОЛЬКО КЕРРИ

ТОЛЬКО !!!!!

у них все керри ВСЕ БЛЯТЬ

кто собирает инвокера как дд не человек :nate:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Гость Defiler_Deceiver

Инвокеру ахуенно некромиконы офк с со своими сумонами и колд снапом

Поделиться сообщением

почему нет варианта "инвокер педик, играют за него только педики, а я норм пацан"

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Инвокеру ахуенно некромиконы офк с со своими сумонами и колд снапом

полюсасику +, некры просто мастхев

почему нет варианта "инвокер педик, играют за него только педики, а я норм пацан"

а кто не педик? бара?

Поделиться сообщением

Это не глупо. Ситуаций может быть много, ну вот навскидку тебе скажу: в бою твои цели активно сейвят мешая тебе надамажить с руки; дохлые саппы прикупили госты, т.е. кд ульта твоего будешь сильно решать, дабы быстрее убить/задисеблить их в госте и т.п.

Поделиться сообщением

qw инвокер сейчас мог бы быть как то актуален, но хуйня с малым дэмэйджем, что с руки, что с абилок. qe инвокер без форса и даггера инвалид. we - ещё большая херня, т.к. нету дезэйбла почти

ну и офк инвокеру нужно много лвла, а сейчас в моде магнуса/квопы, которые получают 6-7 и идут где то переворачивать карту, но после инта думаю инвокера апнут и опять мода на него будет

на 1 раз q и у тебя уже весь набор дизейблов и охеренный урон. Качать выше квас имеет смысл только для форжей

хп лишние не нужны?

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

вы же все так любите барабаны на инвоке. С них хп и получишь.

Стой сзади и кастуй, ты же не танк, чтобы врываться в гущу. Единственный скилл, из-за которого надо подходить, это стена, но можно как-то и обойтись без нее в замесе, если вы нападаете

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

вы же все так любите барабаны на инвоке. С них хп и получишь.

Стой сзади и кастуй, ты же не танк, чтобы врываться в гущу. Единственный скилл, из-за которого надо подходить, это стена, но можно как-то и обойтись без нее в замесе, если вы нападаете

да ты шутишь что ли как же без колдснапа нормального

плюс форжи

без Q как минимум на 4 инвокер хуйня

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

колдснап и на первом своем лвл очень силен. А метеор на голову прокачанный гораздо лучше, чем прокачанный колдснеп и твои хилые атаки.

Поделиться сообщением

колдснап и на первом своем лвл очень силен. А метеор на голову прокачанный гораздо лучше, чем прокачанный колдснеп и твои хилые атаки.

я вот что думаю: если я максил Е и взял уже 4 раза Q то дальше качать W или добивать Q до конца?

Поделиться сообщением

у СНГ даунов нет понятию как танк/инициатр/сапорт

есть ТОЛЬКО КЕРРИ

ТОЛЬКО !!!!!

у них все керри ВСЕ БЛЯТЬ

только кери только хардкор

[hide=та самая:'']UrHwwEbe.gif

ножки

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80-663632.jpeg

- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...