Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

1-2-3 Lets GO!

Инвокер (соц опрос)

where is my -invokelist?  

400 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

колдснап и на первом своем лвл очень силен. А метеор на голову прокачанный гораздо лучше, чем прокачанный колдснеп и твои хилые атаки.

я вот что думаю: если я максил Е и взял уже 4 раза Q то дальше качать W или добивать Q до конца?

я обычно после этого качаю векс где то до 4 для ренжа ветров/метеора и потом домакшиваю ку ибо за 2,6 сек пока противник летает можно массу комбинаций провернуть

Поделиться сообщением

Сорри за некропост. Прочитал все страницы.

Интересует целесообразность аганиме в глубоком лейте 25-й лвл, 50 минут пота

Аганим очень полезен в мидгейме, 11-20 лвл. Он даст хп/мп, чуть чуть статов, но самое главное снизит кд инвока, что косвенно повышает ваш уровень. Т.е. с аганимом 3-й инвок имеет кд 4 сек, тогда как 4-й инвок с аганимом 5 сек.

Но потом в лейте существенна ли разница между 2 и 5 сек кд инвока?

Какие оптимальные 6 слотов для иновкера в пабе, когда хочется пышь пышь кастовать и всех убивать, при этом противники не отбитые раки, которых можно алакрити + мом убивать.

1) тревела. мув спид, мобильность. Без них никакого лейта не может быть.

2) тараска: (мой любимый итем в игре) даёт много много хп, и очень классно хп реген, когда вас не бьют.

3) хекс: самый полезный итем в игре, так же даст неплохо хп, мп и реген мп.

4) еул: даст мув спид (522 и даже выше), а так же реген мп. Но самое полезное в лейте, что им можно заэвейдить вредные спеллы врага (сайленс, стан), либо задизейблить врага, либо начать с него прокаст. Кроме того еул легко собирается в начале игры, а его бонусы очень полезны и в начале игры.

5) бкб: просто необходим в хорошем крепком пабце, когда идет пот, сайленсы по кд, прокасты врагов по кд. Даже на 4 сек бкб даст возможность инвокеру не только выжить, но и дать прокаст в замес.

6,1) рефрешер: применяется для ультимативного шатания врагов супер комбо: торнадо, метеор, иновк, бласт (хекс по возможности), рефреш, метеор, бласт, хекс. В этой последовательности инвок используется один раз почти в самом начале, и к концу прокаста он должен откатиться (5 секунд ведь). Что предопределяет неэффективность аганима в этом случае.

6,2) скади: хороший итем, дает кучу статов, делает вас толстыми, немного урона, и имбовое замедление. Но нужны ли статы, когда есть тараска и хекс, а прокасты инвокера работают не хуже этого замедления?

6,3) мкб/криты/физ урон. Неплохой выбор, когда после хорошенького прокаста, хекса, колдснэпа, алакрити можно разбить лицо любому вражескому керри. Но думаю необязательно, если в команде уже есть сущий физ. керри.

6,4) Шива: отличная контра к физ. урону совместно с тараской. Замедлит скорость атаки вражеских керри, кроме этого даст урона с руки, и активный аое спелл.

Некоторые итемы я не рассмаривал, например сатаник. Т.к. основная работа инвокера это не бить руками, хотя он это с упехом может делать.

Также не котируется линка, по простой причине - в глубоком лейте раз в 20 сек эвейжен целенаправленных заклинаний слабовато, тем более есть бкб, которое более узкоспециализировано на резистах к магии.

Кираса? хм, но скорей всего кто-то соберет в команде.

Поделиться сообщением

Если ты не можешь больше убивать скиллами, то ветров+метеора+бласта хватит позарез, а дальше будет бкб у врагов с руки нарезай и там колдснап подоспеет через 4 секунды как раз бкб кончится

можно и выбросить аганим

но это уже какой-то исключительный случай, что приходится одеваться в физ дд

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, короче:

Аганим нужен энивей, 3 секунды без скилов это овердохуя.

По айтемам:

1) тревела

2) аганим

3) хекс

4) даггер/форсстафф/шб

5) скиллэвейж - бкб, линка, еул.

6) ехп айтем (шива, кираса, дизарм) / рефрешер / п.4 / п.5

По поводу линки отдельно: лол, блядь, в глубок лейте ее полезность только увеличивается, ибо пережить контроль на 2 секунды на 10-ой минуте пережить изи, а вот на 50+ только если тима сейвить будет. Я уж не говорю про ситуационность, бэтрайдеров и ап линки.

По поводу тараски: собирается в 2х случаях

1) ты сплитпушащий уебок в стиле бруды / ама / пла

2) ты силовик

В остальных случаях тараска хуйня.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

"Если ты чувствуешь, что тебе достаточно маны или что 5 секунд инвока - это нормально, то играешь этим героем неправильно"

А вообще можно и без аганима обойтись. Квас-вексовому инвокеру 100% можно без аганима обойтись, а экзортному без него сложнее комбы делать.

Поделиться сообщением

Когда ебашил на инвокере то исключительно QW, и да, аганим не собирал, рашил ветра и хекс.

Поделиться сообщением

еулы маст хев, фс по ситуации, аганим если видишь что хуячишь норм и идёт быстрый лвлап ибо до 17 лвла он в принципе нахуй не нужен(4 лвл инвок) и почему все забыли про дагер? имхо очень часто ему заезжает, хекс маст хев, дискорды если идешь в жесткий маг прокаст. кароче дохуя сборок на этого персонажа, через qw щас инвокеры не так профитны как через qe имхо.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

автор даун ебаный

у меня все

бля забыл, главное мидас и фармим мид 30 минут пока команда сосай а потом кароче смотрим как наш трон падает но у нас 3 слота есть, кул

Поделиться сообщением

играл как то против меня инвокер подобный:D собрал мидас фс и рапиру и с 30 минуты с хг не спускался, потом офк вьебал её. изи виныч кароче :buba:

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...