Yonesko #81 7 мая 2013 А отчего у вас горит пердак? Ну не то что горит, а прямо таки полыхает как вулкан? Не на форуме, не в играх, а в реальной жизни. В общении с реальными людьми. Понимаю, что для многих тут, это чуждо, но я думаю найдутся те, кто выходит из дому раз-два в неделю. Вот, у меня допустим, прямо таки полыхает когда я начинаю спорить с тупыми людьми, точнее когда они начинают травить свою правоту, когда нихуя не правы. Бамболео случается когда в транспорте, в час пик, какая нибудь пизда не держится за поручень и заваливается на тебя на каждом удобном повороте. Подгорает когда у людей воняет изо рта. Сумбурно, но вроде чёто описал. Жду ваших кулсторей. У меня горит, когда в кфц 25 острых крылышек ебашу. На унитазе просто полыхат Исусьим огнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #82 7 мая 2013 я один раз на девку завалился она такая - я конечно не против полежать, молодой человек, но не здесь же няшка позитивная номер-то взял?нет, мне даже в голову не пришловидно сказывается отсутсвие альфа жилкиНет, он же небось социоуебищный мутант и в ответ закраснелся и вышел.есть немного, только я не краснею Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #83 7 мая 2013 к этому нельзя быть готовым Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #84 7 мая 2013 (изменено) Бтв в последнее время у меня мурашки по спине, когда люди рядом глупости делают. Не знаю, правда, с чем это связано.А по сабжу стараюсь никогда не пригорать, работаю над собой Изменено 7 мая 2013 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #85 7 мая 2013 Когда недалекие шутят своими недалекими шутехами и их сородичи все это оценивают. А еще от всяких хуесосов, сующих свой нос куда не попадя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #86 7 мая 2013 Унылых еще не люблю чет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #87 7 мая 2013 Последний раз бахнуло, когда шел в магазин без денег и решил стрельнут сижку. Подшел к вдум типам, оба только что закурили, у обоих в руках пачки сигарет. Говорю:"Сигареты не найдется?" Ситуация патовая, в их глазах я вижу обреченность, они последний раз бросили прощальный взгляд на свои пачки. И вдруг один протягивает, А У НИГО КОРОЧЕ ВИНСТАН СИНИЙ СУКА, А У ДРУГОВА БЫЛ ПАРЛАМЕНТ. Он его так, под шумок, в карман засовывает. И Я ТАКОЙ СУК ПЗД(((9 Взял 1 Винстона и пошел дальше, своей дорогой... Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #89 7 мая 2013 бомбит когда хуевые темы вижубабам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #90 7 мая 2013 у меня пригорает от уебков, предлагающих мне постричься Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #91 7 мая 2013 ' timestamp='1367935147' post='10632132']у меня пригорает от уебков, предлагающих мне постричьсякинь фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #92 7 мая 2013 от людей очень навязчивых БОМБИТ ПРОСТО БИЗДЕЦ от того что одну и ту же шутку повторяют очень часто или не в тему блять от того что пялятся, ну телки еще ладно, но когда идешь и какое-то хуйло в абибасе сука прилип взглядом бесит пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #93 7 мая 2013 ' timestamp='1367935147' post='10632132']у меня пригорает от уебков, предлагающих мне постричьсякинь фотона авке я года два назад. С тех пор не стригся Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #94 7 мая 2013 какого хуя этого мудака еще не забанили его удалять надо было еще за эту хуету про армию Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #95 7 мая 2013 Ненавижу стричь ногти на правой руке. ты тоже левша? дикий бом бом от потаскухи 27милетней которая у меня руководитель по диплому, сука лицемерная, прошмандовка высокомерная, от этой бляди ничего не добиться вообще, из-за неё заебался уже с дипломом. Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #96 7 мая 2013 какого хуя этого мудака еще не забанили его удалять надо было еще за эту хуету про армиюпервый мудрый пост мосяна Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #97 7 мая 2013 от людей, которые думают, что умеют ЧОТКО шутить, а на самом деле ну вы понимаете :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #98 7 мая 2013 от людей, которые думают, что умеют ЧОТКО шутить, а на самом деле ну вы понимаете :avtorklif: :avtorklif:а ты, видимо, считаешь себя дохуя специалистом в ЧОТКИХ шутках? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #99 7 мая 2013 Последний раз бахнуло, когда шел в магазин без денег нахуй ты туда без денег ходишь, мудозвон? мосян совсем охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #100 7 мая 2013 от людей, которые думают, что умеют ЧОТКО шутить, а на самом деле ну вы понимаете :avtorklif: :avtorklif:а ты, видимо, считаешь себя дохуя специалистом в ЧОТКИХ шутках?да, кстати бомбит от уебков которых бесят чужие хуёвые шутки, а сами по кд только такими и хохмят Последний раз бахнуло, когда шел в магазин без денегнахуй ты туда без денег ходишь, мудозвон? мосян совсем охуелты че в долг никогда не брал? Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение