Гость boo!k #41 16 февраля 2010 Что за браузерка на экране ноута? меньше всего на браузер похоже кошка коты воняют Оооууу... это диагноз :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bunny #42 16 февраля 2010 Было два кота Макс и Найк ,папу заебали они их продал ( был хомяк ,сдох был кролик, сдох когда же уже ты-то сдохнешь? прости,но мне рано еще ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #43 16 февраля 2010 про брата уже шутка была? не читал топик Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44 16 февраля 2010 была кошка Мотильда,ее повесил дядя саша,хотел пикинескика уже имя ему придумал но папа неразрешил завести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #46 16 февраля 2010 коты говно Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Quare #47 16 февраля 2010 есть котик , живет уже 12 лет со мной был хомячёк , сьел кот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #48 16 февраля 2010 персидский котик ~15 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #50 16 февраля 2010 с детства хотел собачку не имею домашних животных Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Quare #51 16 февраля 2010 с детства хотел собачку не имею домашних животных зоофил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bunny #52 16 февраля 2010 Xador ,че за порода ?хочу такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #53 16 февраля 2010 у меня было порядка 25 морских свинок все сдохли от отравления кормом + эпидемия в тот год была (многие заводчики потеряли половину питомника и более) сейчас имею 1, больше их разведением не занимался сия потеря оставила глубокий отпечаток во мне Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #54 16 февраля 2010 у меня было порядка 25 морских свинок все сдохли от отравления кормом + эпидемия в тот год была (многие заводчики потеряли половину питомника и более) сейчас имею 1, больше их разведением не занимался сия потеря оставила глубокий отпечаток во мне из них выходят хорошие варежки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #55 16 февраля 2010 Мой кот лучшее бляждь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatrun #56 16 февраля 2010 я говно Цитата Никакой ты не симпатичный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #57 16 февраля 2010 у меня было порядка 25 морских свинок все сдохли от отравления кормом + эпидемия в тот год была (многие заводчики потеряли половину питомника и более) сейчас имею 1, больше их разведением не занимался сия потеря оставила глубокий отпечаток во мне из них выходят хорошие варежки врешь Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #59 16 февраля 2010 бани если любишь такие мелочи не волнуют Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вахтанг #60 16 февраля 2010 2 собаки 2 аквариума была кошка, но её нечайно захуярили тяпкой в деревне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение