Dem-on-line #2101 4 июля 2013 короче, я невероятно везуч, за 70000 пробега на моей уже бывшей двенашке у меня сгорело сцепление (сразу почти, ну я только нормально водить учился, да и оно уже было старенькое) и однажды потек сальник на коробке. Остальное расходники и немного по подвеске - но не потому что сломалось, а потому что "неплохо было бы заменить"поэтому я хочу сказать тебе - ТЫ НЕВЕРОЯТНО везуч, я честно говоря не поверю, пока сам не увижу. Я не знаю таких 12шек с таким пробегом и с такими поломками. Ты классный парень, адекватный, но я тебе не верю =) и ты сам прекрасно понимаешь почему =)Ну мне тоже зять говорил, что если бы он, допустим, эту машину купил, то она бы через пару месяцев вообще бы сдохла просто, потому что состояние ее на момент покупки было явно не очень - с убитым аккумулятором и одним кривым диском и паршивым ручникомпостараюсь вспомнить все, что на нее покупалосьитак, куплена на 83000 стопроцентно нереального пробега1 2 диска, две покрышки, аккумулятор, колодки вкруг, ремень грм (ибо хрен знает, когда он там менялся)2 через 4к сцепление сгорело нахер при обгоне на трассе3 сальники коробки передач, там даже не замена, а второй просто воткнули (через год после покупки)4 трос ручника - заколебал5 передние фары и противотуманки (надоело, что по ночам ни хрена не видно)6 перед зимой второго или третьего года катания (около 120к) поменяли рулевые наконечники, 2 шруса, 1 тормозной цилиндр - потек, тормоза вкруг (диски на передних были еще норм, но решили заменить, барабаны задних нам протер криво поставленный тросик от ручника, колодки начали посвистывать)7 подшипник задней ступицыНу и замена масла каждые 10к, ремень грм и воздушный фильтр через 30к, топливный через 20 вроде менял.В итоге машину продали на 162000 пробега после того, как в нее припаркованную влетел какой-то бухой мудила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2102 4 июля 2013 всегда интересно было посмотреть на людей которые платят за тазики 120 тысячза 120 тысяч ты только тазик и возьмешькак раз таки за эти деньги это наиболее оптимальное решение. если ты живешь не во Владивостоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2103 4 июля 2013 (изменено) фрик, оцени вот эти две! по кузову там бит, крашен, не?http://cars.auto.ru/...0246-17280.htmlhttp://cars.auto.ru/...590-9c9cfd.htmlвторая, у которой номер 246 - она походу раз 15 переворачивалась. Там вообще есть родная краска? Это уже корч. первая - не понятно, две фотки кузова - и те в тени. Вижу только что перед не только крашенный, но и деланный. дело в том, что битость машины смотрят не только по краске, но и по зазорам офк. Так вот, у русских машин такие штатные зазоры, что просто забей. но у первой - зазоры такие, что я могу выебать её в каждую щель между любым элементом, и не потому что хуй маленький, а потому что зазоры просто кошмарище. И не понятно, это штатные или нет? И повторюсь ещё раз, фото всего 2 кузова, и оба в тени, мне нихуя не видно толком.Но тут важный фактор. Машина на рынке. только конченный человек будет покупать машину на рынке. Это 95% гарантия что машина ушмотанная. Я лучше куплю крашенную вкруг (но без сильного дтп) чем на рынке. Ну и офк, ценовой фактор. нормальная пятнашка стоит насколько я помню (хотя я не спец по ценам русское гавно) от 180, а тут 120. Это 300% гарантия что перед нами Ляпис Трупецкой. короче, я невероятно везуч, за 70000 пробега на моей уже бывшей двенашке у меня сгорело сцепление (сразу почти, ну я только нормально водить учился, да и оно уже было старенькое) и однажды потек сальник на коробке. Остальное расходники и немного по подвеске - но не потому что сломалось, а потому что "неплохо было бы заменить"поэтому я хочу сказать тебе - ТЫ НЕВЕРОЯТНО везуч, я честно говоря не поверю, пока сам не увижу. Я не знаю таких 12шек с таким пробегом и с такими поломками. Ты классный парень, адекватный, но я тебе не верю =) и ты сам прекрасно понимаешь почему =)Ну мне тоже зять говорил, что если бы он, допустим, эту машину купил, то она бы через пару месяцев вообще бы сдохла просто, потому что состояние ее на момент покупки было явно не очень - с убитым аккумулятором и одним кривым диском и паршивым ручникомпостараюсь вспомнить все, что на нее покупалосьитак, куплена на 83000 стопроцентно нереального пробега1 2 диска, две покрышки, аккумулятор, колодки вкруг, ремень грм (ибо хрен знает, когда он там менялся)2 через 4к сцепление сгорело нахер при обгоне на трассе3 сальники коробки передач, там даже не замена, а второй просто воткнули (через год после покупки)4 трос ручника - заколебал5 передние фары и противотуманки (надоело, что по ночам ни хрена не видно)6 перед зимой второго или третьего года катания (около 120к) поменяли рулевые наконечники, 2 шруса, 1 тормозной цилиндр - потек, тормоза вкруг (диски на передних были еще норм, но решили заменить, барабаны задних нам протер криво поставленный тросик от ручника, колодки начали посвистывать)7 подшипник задней ступицыНу и замена масла каждые 10к, ремень грм и воздушный фильтр через 30к, топливный через 20 вроде менял.В итоге машину продали на 162000 пробега после того, как в нее припаркованную влетел какой-то бухой мудила.ну так-то расходники по сути, кроме сцепы.Я правда на старом пруле тоже сцепу менял через 20 тысяч после покупки, но тут сам дурак. итак сцепление не новое, так мне пришлось из Красноярска в Железногорск (40 км) на себе фокуса 2го на троссе везти, и потом в железногорске в два сервиса на тросе. Как фокус починили, у меня на след день сцепа умерла =) 10 тысяч с работой (никогда не менял сцепления, только помогал, лень было возиться со своей), из которых мне 2 тысячи оплатил хозяин фокуса =)Трос ручника вечная проблема.Ну значит в рубашке родился. И водить умеешь аккуратно. Или повезло. В любом случае жиигули - это сыпучие ведра, Так же как и калина. про гранту и приору пока не знаю. Говорят, вот мол новый ваз заебатый, не ломается.А я вот не знаю. отзывы читать лень, не интересно. знакомых с такими тазами мало, у нас прули. А у кого есть - малый пробег - не показатель.но объясните мне, завод, который делал хуёвые машины, тут РАЗ по мановению волшебной палочки начал делать качество? С хуяли? что изменилось? Я знаю, что этот завод на дотациях и не окупаемый - десятки миллиардов чуть ли не каждый год высасывают из бюджета, знаю что там низкие зарплаты, знаю что там вечные недовольства среди рабочих, знаю что там работают те же люди, что работали там 5-10-15 лет назад, и что как они привыкли - так и делают. Что инженера, что рабочие. Ссали они на директора, на ниссан и на рено альянсы. рабочий - человек маленький, он за зарплату работает. поставщики запчастей на ВАЗ - всё теже, совершенствоваться смысла нету - государство платит, можно хуй забивать. Падают продажи? ничо, Путин деньгами налогоплательщиков ещё даст пару десятков миллиардов.Это ебаная чёрная дыра, которая никогда не выкарабкается. Жить ВАЗу осталось лет 10 максимум, потом всё. Поставят другие конвейеры и будут шлёпать иностранные машины с такой же хуёвой сборкой, зато по адскому ценнику. за 120 тысяч ты только тазик и возьмешькак раз таки за эти деньги это наиболее оптимальное решение. если ты живешь не во Владивостокену в городах, где выбора прулей нету - то наверное да. только тазик. где есть прули - офк пруль. Да, старенький, ушмотанные, но всё лучше чем старые убитые 7-ки, чепырки и двенахи, потому что и для них 120 это мало. с другой стороны, я вот сужу по ценам на прули и лрули в красноярске, а в москве конечно лрули гораздо дешевле, может и есть смысл на ваги старые посмотреть вместо тазов, я хз. Изменено 4 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2104 4 июля 2013 кароче такая хуйня пацаны ставил себе литьё. разбортовал старые кастрюли, разбортовал новое литьё, резину с литья выкинул, забортовал свою отходил на 20 минут пока этот шиномонтажник всё прикручивалуехалездил день, в конце дня как застучил в районе правого колеса, посмотрел сальники - им пиздану думаю точно сальникина следующий день стучит ещё хуже, ну пиздец как стучит я приехал в гараж, решил снять колесо, смотреть может подшипник пидрита этот хуй, с шиномонтажа, колесо мне не закрутил, вообще практическия в шоке как оно в остановку или другую машину не вылетело, это фарт, товарищи ну и фотки ссыль на драйв 2http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21061/amee/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2106 4 июля 2013 ссыль на драйв 2http://www.drive2.ru...106/21061/amee/как же у меня подгорает с этих корчеводов, старое ведро с помойки - НАДО НА ДРАЙВ 2 ЗАПИЛИТЬ Зачем? что в этой машине необычного, чтобы делиться ею с публикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2107 4 июля 2013 а я что, заставляю там кого то из прулей смотреть на меня и дрочить? либо давать советы? я послушаю советы и комментарии от таких же тазоводов, пообщаюсь, сам спрошу что топочему бы и нет? чем мы отличаемся? а по сути, у нас в городе тазов меньше чем тойот, допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2108 4 июля 2013 (изменено) а я что, заставляю там кого то из прулей смотреть на меня и дрочить? либо давать советы? я послушаю советы и комментарии от таких же тазоводов, пообщаюсь, сам спрошу что топочему бы и нет? чем мы отличаемся? а по сути, у нас в городе тазов меньше чем тойот, допустимой да не пизди, за советами он туда зарегался. Ведро своё ржавое напоказ выставил, мол зацените. Советы спрашивают и обмениваются опытом на форумах профильных. там 99.9999% всей инфы дельной. А на драйв 2 дрочат писюны на свои машинёшки. ой, спарки брызговики поставил - дайка нахуярю в список изменений. свечи нгк - дайка внесу в список тюнинга Подписываются друг на друга, в надежде что подпишутся и на их страницу взаимно, вся суть в фоловерах.Ладно бы там путняя тачка, старую отреставривовал там до идеального состояния, или грамотный тюнинг заебачий, или там тру джидиэм, художественный проект там, ну не знаю, у кого на что фантазии (ДЕНЕГ) хватит. Но блять, ржавое сломанное ведро, в котором сломано всё, и ещё столько же чинить - нахуя?Давай, въеби туда саб, диски белым пескоструем, наклейки нахуярь, лавку на капот, затонируй, кресла под спорт. ты бы блять ещё свой велосипед кама туда зарегистрировал. Блять, как я же я ненавижу тазоводов, прямо не могу агрессию сдержать, у меня водородные бомбы в жопе взрываются Господа, я думаю за следующую новость стоит ВЫПИТЬ!http://www.24auto.ru/news/id-228607/ Изменено 4 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2109 4 июля 2013 у моего бати такая же шаха, даже цвет такойже, тока не ржавая, мы на ней в огород доски возим у неё ещё постоянно бензонасос перегревается OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2110 4 июля 2013 10 лет, в год 70 тысяч, 70000/примерно 350 = 200 км в день. нихуя не сходняк. при средней скорости по городу со светофорами и пробками 30 км в час - это 7 часов за рулём каждый день. Практически смена таксиста.Этот чертила, например, помогал родственникам с переездом из Мурманска в Екатеринбург хотя сам живет в Питере. На выходных регулярно ездит в другие регионы, странный он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2111 4 июля 2013 10 лет, в год 70 тысяч, 70000/примерно 350 = 200 км в день. нихуя не сходняк. при средней скорости по городу со светофорами и пробками 30 км в час - это 7 часов за рулём каждый день. Практически смена таксиста.Этот чертила, например, помогал родственникам с переездом из Мурманска в Екатеринбург хотя сам живет в Питере. На выходных регулярно ездит в другие регионы, странный он...из мурманска в екатеринбургнастало время аху...историй псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2112 4 июля 2013 пздц у джамала корыто)))сними это литье, лучше штампы поставьпосади и растонируй зад, а то как пенсионер с полукругом, или закатай передние стелка тожепосадисними брызговикии будешь четким пацаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2113 4 июля 2013 че вы доебались до пацанагде хочет, там и спрашивает советы и смотрит на другие тачки.кто вообще сказал, что на драйв2 можно регистрироваться только, если у тебя ебучий тюнинг? захотел-зарегестрировался. не нравится, не смотри. какого хуя у тебя вообще жопа нагревается?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2114 4 июля 2013 вот-вотэто личное дело каждого!у меня тоже тонировка полукруг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2115 4 июля 2013 вот-вотэто личное дело каждого!у меня тоже тонировка полукруг!у всех нормальных людей щас тонировка полукруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2116 4 июля 2013 Обоснуешь необходимость тонировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2117 4 июля 2013 (изменено) впереди не нужна.а про тонировку сзади не буду ниче обосновывать. тысячу раз обмусоливали эту тему Изменено 4 июля 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2118 4 июля 2013 кароче такая хуйня пацаны ставил себе литьё. разбортовал старые кастрюли, разбортовал новое литьё, резину с литья выкинул, забортовал свою отходил на 20 минут пока этот шиномонтажник всё прикручивалуехалездил день, в конце дня как застучил в районе правого колеса, посмотрел сальники - им пиздану думаю точно сальникина следующий день стучит ещё хуже, ну пиздец как стучит я приехал в гараж, решил снять колесо, смотреть может подшипник пидрита этот хуй, с шиномонтажа, колесо мне не закрутил, вообще практическия в шоке как оно в остановку или другую машину не вылетело, это фарт, товарищиа про то, что после 100км пробега, после установки колес, гайки подтягивают не слышал ни разу? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2119 4 июля 2013 (изменено) че вы доебались до пацанагде хочет, там и спрашивает советы и смотрит на другие тачки.кто вообще сказал, что на драйв2 можно регистрироваться только, если у тебя ебучий тюнинг? захотел-зарегестрировался. не нравится, не смотри. какого хуя у тебя вообще жопа нагревается??доёбывался и буду доёбываться, что хочу то и пишу.нехуй свой драйв2 аккаунт на гавнокорыто рекламировать. Ладно бы просто историю рассказал, мол вот так и так, чуть колесо не отвалилось после шиномонтажки - отлично, кулстори. Шоха? да и хуй с ним, пусть хоть на запоре. Но весь агр у меня вызвало то, что ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СУКА СКИНУТЬ ССЫЛОЧКУ НА СВОЁ ДЕРЬМО НА ДРАЙВ2. Именно это меня взбесило. Ладно бы там Pah'ину ракету позырить, такую не стыдно и выложить, расписать инфу, причём чем больше тем лучше, там своё комьюнити, турерви - машина уважаемая, а с грамотным тюнингом - тем более. А уж то, что она не корч - это втройне респект. Такое - пожалуйста, и в самом деле интересно почитать что данный владелец сделал с машиной. более того, для тех у кого в планах - информация несёт ещё и деловой характер. Почитать, поспрашивать, узнать чо да как. И так далее и тому подобное. а тут - блять, ебаная стоковая шоха, вся попереломанная, и пишет что блять начинил. Ахуеть. Пойду своего деда зарегаю, он-то бля напишет что начинил за 30 лет с волгой 24й, ахуеть интересно. И вообще, я в упор не понимаю, смысл скидывать любые стоковые овощные тачки. Ну ладно там мажорскую скинуть - другие хоть пофапают. А всякие блять пежо 308 и прочее ... Изменено 4 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2120 4 июля 2013 не, ну по себе не судят же :D это же система, меня не то что ссылки бесят на шаху драйв2 , меня впринципе все эти тазодрочеры бесят :D приходят в автомагазин и ищут глазами по полтора часа чо купить на 300 рублей... и покупают, ШТОРКИ, ВЕТРОВИКИ, МУХОБОЙКИ, НАСАДКИ НА ГЛУШИТЕЛЬ (в лучшем случае это) а в худшем какие то блять наклейки, хуейки тюнинг рули, держатели ремня "спарко" ну и прочее прочее.. ну и хуле поделаешь? если таких уебанов 90%, значит есть кому читать, значит есть те, кому это интересно, ну и да, я тебе по секрету скажу что таких, которых это не бесит, и кто так делает , гораздо больше чем таких как мы которым это не нравится :D да кстати, ничего не имею против таза, такие уебки впринципе есть и на иномарках, и как не удивительно даже на тачках мид сегмента.. я даже х3 как таких уебанцев назвать... это тупо гопота кароче :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение