Гость exPro|Darv1n #2561 26 июля 2013 (изменено) несмотря на все уговоры друзей прикупил себе таки мечту школьной юности Z4 с матерчатой крышей))) И правым рулем)) Пожалуйста, скажите что все не так плохо))лолфото бы у меня сейчас архихуевый инет, две фотки поставил грузиться хз когда загрузит)) одна есть)) Изменено 26 июля 2013 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2562 26 июля 2013 Праворульная бмв.мечта Фрика =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2563 26 июля 2013 35i?на неё зап части, что удивительно дешевле чем на мою псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2564 26 июля 2013 прикольнасколько отдал какой год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2565 26 июля 2013 Пацаны, какая то хуйня с глушака отваливается, оторвать ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2566 26 июля 2013 это определенно лишняя деталь псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2567 26 июля 2013 что это вообще? защита какая-то что-ли? или прогоревший глушак обмотан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2568 26 июля 2013 (изменено) Блять я хуй знает че делать, в Югре отвратительный инет не могу в оффтоп фотки засунут все виснет к хуям собачим)) Отвечаю на вопросы:2.5iавтомат2005 год550 тыщ (35 к удалось скинуть пока водку с хозяином пили)) Все не могу нарадоваться на нее)) Правда немного напрягает что когда садишься ебальник на уровне асфальта непривычно слегка, а так просто конфетка а не машина)) Изменено 26 июля 2013 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2570 26 июля 2013 неплохааа где брал? В Ханты-Мансийске через знакомых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2571 26 июля 2013 неплохааа где брал? В Ханты-Мансийске через знакомых)гц необычно :D , на друзей хуй забей ( в этом плане).. главное что бы самому нравилось.. Бтв думаю что если что то по запчастям ее сможешь продать всегда... знаю что для этого праворульные бешки и гоняют из англии, на запчасти типа в рашку Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2572 27 июля 2013 на прошлой странице чёт не понял про превышение до 20км/ч, типо щас можно на 20 превышать и похуй? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2573 27 июля 2013 на прошлой странице чёт не понял про превышение до 20км/ч, типо щас можно на 20 превышать и похуй?Я тоже не понял, но потом понял, что превышать не на 20, а ограничение в 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2574 27 июля 2013 на прошлой странице чёт не понял про превышение до 20км/ч, типо щас можно на 20 превышать и похуй?Я тоже не понял, но потом понял, что превышать не на 20, а ограничение в 20 ну знач нихуя так и не понял :D раньше было можно превышать до 10км.ч с 10-20 был штраф или предупреждение, теперь безштрафной лимит не 0-10 а 0-20, но штрафы выше... т.е раньше если знак 40 и едешь 55, то это был штраф, сейчас до 60ти (под 40 знаком) не штрафуется... впринципе заебись.. я как раз в городе до 80ти езжу, не больше :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2576 27 июля 2013 алларик грач с покупкойпересечёмся на дороге а у тебя че за аппарати где живешь Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2577 27 июля 2013 раньше за превышение на 20 было 100р, камеры фиксации скоростного режима этот штраф не фиксируют т.к. это не целесообразно, рассылать конверты со штрафом в сто рублей, а основная часть штрафов идет именно с камер фиксациито это нарушение тупо упразднили, но зато подняли другие штрафы, как всегда нас наебали псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2578 27 июля 2013 раньше за превышение на 20 было 100р, камеры фиксации скоростного режима этот штраф не фиксируют т.к. это не целесообразно, рассылать конверты со штрафом в сто рублей, а основная часть штрафов идет именно с камер фиксациито это нарушение тупо упразднили, но зато подняли другие штрафы, как всегда нас наебалилол мне перед прошлым летом выписали штраф на 100р, я его не стал оплачивать. Потом всё таки оплатил где то в середине осени и мне пришло письмо от прокуратуры как злостному неплательшику пришлось копию оплаты им отослать безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2579 27 июля 2013 видимо гайцам действительно было скучно, раз уж штраф на 100 стали выписывать псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2580 27 июля 2013 видимо гайцам действительно было скучно, раз уж штраф на 100 стали выписыватьмне тоже выписывали на 100, хотя по закону "штраф 100 рублей или устное предупреждение". Тупо план выполняли... еще дохуя раз было такое, что превысил на дохуя, но т.к не спорил (хуле спорить визир, номера) выписывали то на 100 то на 300 :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение