fb #2701 2 августа 2013 Да и есть же еще женщины, которые никогда в этой хуйне не разберутся. На механике то есть тормозить без педали сцепления надо, верно? Помню овца одна училась ездить (на корпоративной тачке), испугалась и со скорости 40 км ударила по тормозам в пол без сцепления естественно. Мне стало больно за машину, как будто меня самого по яйцам ударили)) машина так кашляла и дергалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2702 2 августа 2013 На механике то есть тормозить без педали сцепления надо, верно? бле вы гоните что ли, этому всему учили же когда на права учились, даже в билетах что то было про торможение двигателем Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2703 2 августа 2013 На механике то есть тормозить без педали сцепления надо, верно? бле вы гоните что ли, этому всему учили же когда на права учились, даже в билетах что то было про торможение двигателемМеня не учили. А в билетах не было - инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2704 2 августа 2013 На механике то есть тормозить без педали сцепления надо, верно? бле вы гоните что ли, этому всему учили же когда на права учились, даже в билетах что то было про торможение двигателемМеня не учили. А в билетах не было - инфа 100%может равнинных жителей не учат? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2705 2 августа 2013 На механике то есть тормозить без педали сцепления надо, верно? бле вы гоните что ли, этому всему учили же когда на права учились, даже в билетах что то было про торможение двигателемМеня не учили. А в билетах не было - инфа 100%мей би, билеты меняются каждый год, обычно последние вопросы чуть меняют.. а вообще вот 19. При торможении двигателем на крутом спуске водитель должен выбирать передачу, исходя из условий :1.Чем круче спуск, тем выше передача. 2.Чем круче спуск, тем ниже передача. 3.Выбор передачи не зависит от крутизны спуска. Более низкая передача на крутом спуске обеспечит Вам большую эффективность торможения двигателем, поэтому выбирать передачу следует исходя из условия: чем круче спуск, тем ниже передача. Ответ – 2. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2706 2 августа 2013 (изменено) Просто на некоторых коробках нет мануального режима. Допустим на фокусе новом-там драйв и S. Но +- нет. У меня было L, S и D. Типа первая, вторая и третья, при зажатой клавише ХОЛД. То есть если я еду на скорости 70, (на второй "С"), то чтоб повернуть и снизить скорость до 40, надо включить "Л".Все там есть.Сбоку переключение, работает как в драйве, так и в спорте. Только в драйве потом автомат перехватывает и дальше делает все, как надо, а в спорте самому все надо тыкать. Изменено 2 августа 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2707 2 августа 2013 (изменено) На механике то есть тормозить без педали сцепления надо, верно? бле вы гоните что ли, этому всему учили же когда на права учились, даже в билетах что то было про торможение двигателемМеня не учили. А в билетах не было - инфа 100%может равнинных жителей не учат?я тебя обожаю :lol: :lol: :lol: А нахрена собственно тормозить движком, если ты не на фуре и не по серпантину какому нибудь едешь, где есть реальные шансы тормоза перегреть? В современных легковушках с роботами это ж шанс один из миллиона посмотри на расход на бортовом компьютере, когда двигателем тормозишь, удивишься. Изменено 2 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2708 2 августа 2013 А нахрена собственно тормозить движком, если ты не на фуре и не по серпантину какому нибудь едешь, где есть реальные шансы тормоза перегреть? В современных легковушках с роботами это ж шанс один из миллиона посмотри на расход на бортовом компьютере, когда двигателем тормозишь, удивишься.Ну это уже из серии "выдавливалка для пасты".Ебать себе мозг вместо привычного нажимания одной педальки ради сэкономленных 500р в месяц? Не, спасибо, не надо. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2709 3 августа 2013 (изменено) дело привычки на самом деле.Помимо бензина милипиздрически сэйвяться также колодки и сцепа.Это называется эко-драйв. Экономный режим езды. Минимум расхода бенза и расходников.С непривычки - дрочево конечно. А когда привыкнешь - норм. Сам лично не пользуюсь. Просто знаю таких, потому и говорю. У меня кореш один так ездит. Колодки не оригинальные поменял через 90 тысяч и расход у него смешной. Но там полный рак мозга по машине, СУПЕР дрочер. У него машине 12 лет. Если в неё сесть - она по состоянию как с салона новенькая, 2 пупырышки маленькие в салоне на обшивке в дверях. Руль был подоблезлый (пробег 200+), так он новый оригинальный заказал. Когда в его машину залазишь, хочется ботинки снять, чтобы не запачкать. Двери передние уже заезженные, так он доводчики купил, теперь они как новые закрываются, ступенчато с усилием. Это пиздец.Когда он будет продавать - у этой машины нету шансов, я её сразу куплю у него. Эта машине не в ОТС, эта машина МИТС - мега-идеальное состояние. В чём я его уважаю, так это в том, что он не заморачивается на гавно-тюнинг. Он купил машину в отличном состоянии 2001 года и в течении 2х лет довёл её до Нового состояния, отреставрировал если так можно сказать. Всё блестит, всё работает, ни шума, ни стука, ни царапки, ни косяка, всё подогнано.Единственное что он сделал - передние двери зашумил и штатную магнитолу поменял (у япов в таких годах ещё касетники...).Ну и сам парень ОЧЕНЬ грамотный по ремонту, очень многому меня научил и учит до сих пор. А потом как вспомнишь разъёбаные в гавно тазы, зато с сабами, спойлерами и наклейками... Изменено 3 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2710 3 августа 2013 Вчера видел узбеков, которые на битой со всех сторон семёрке красили диски Крылья ободраны, двери помяты, решётка радиатора поломана. Семёрка конечно занижена, диски штамповка, красили из баллончика прям на обочине, песка налипнет - мама не горюй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2711 3 августа 2013 а я вчера встретил поциков знакомых которым расхуярили всего виндума топорами и битами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2712 3 августа 2013 а я вчера встретил поциков знакомых которым расхуярили всего виндума топорами и битамидля таких как ты - эта машина просто летающая тарелка. Они просто защищали планету от нло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2713 3 августа 2013 Просто на некоторых коробках нет мануального режима. Допустим на фокусе новом-там драйв и S. Но +- нет. У меня было L, S и D. Типа первая, вторая и третья, при зажатой клавише ХОЛД. То есть если я еду на скорости 70, (на второй "С"), то чтоб повернуть и снизить скорость до 40, надо включить "Л".Все там есть.Сбоку переключение, работает как в драйве, так и в спорте. Только в драйве потом автомат перехватывает и дальше делает все, как надо, а в спорте самому все надо тыкать.обычное положение селектора Dлевое положение DS из него путем переключения верх низ, включаем режим M псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2714 3 августа 2013 дело привычки на самом деле.Помимо бензина милипиздрически сэйвяться также колодки и сцепа.Это называется эко-драйв. Экономный режим езды. Минимум расхода бенза и расходников.С непривычки - дрочево конечно. А когда привыкнешь - норм. Сам лично не пользуюсь. Просто знаю таких, потому и говорю. У меня кореш один так ездит. Колодки не оригинальные поменял через 90 тысяч и расход у него смешной. Но там полный рак мозга по машине, СУПЕР дрочер. У него машине 12 лет. Если в неё сесть - она по состоянию как с салона новенькая, 2 пупырышки маленькие в салоне на обшивке в дверях. Руль был подоблезлый (пробег 200+), так он новый оригинальный заказал. Когда в его машину залазишь, хочется ботинки снять, чтобы не запачкать. Двери передние уже заезженные, так он доводчики купил, теперь они как новые закрываются, ступенчато с усилием. Это пиздец.Когда он будет продавать - у этой машины нету шансов, я её сразу куплю у него. Эта машине не в ОТС, эта машина МИТС - мега-идеальное состояние. В чём я его уважаю, так это в том, что он не заморачивается на гавно-тюнинг. Он купил машину в отличном состоянии 2001 года и в течении 2х лет довёл её до Нового состояния, отреставрировал если так можно сказать. Всё блестит, всё работает, ни шума, ни стука, ни царапки, ни косяка, всё подогнано.Единственное что он сделал - передние двери зашумил и штатную магнитолу поменял (у япов в таких годах ещё касетники...).Ну и сам парень ОЧЕНЬ грамотный по ремонту, очень многому меня научил и учит до сих пор. А потом как вспомнишь разъёбаные в гавно тазы, зато с сабами, спойлерами и наклейками...Сказал бы че за тачка хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2716 4 августа 2013 (изменено) потсоны, а эту хуйню можно скинуть куда нибудь? на медь жалко жеж авито смотрел - там 3 сотки дают. лол. Изменено 4 августа 2013 пользователем Джамал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #2717 4 августа 2013 (изменено) олдскул, ты давай пикчи в оффтоп прячь Изменено 4 августа 2013 пользователем hemety http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2719 4 августа 2013 потсоны, а эту хуйню можно скинуть куда нибудь? на медь жалко жеж авито смотрел - там 3 сотки дают. лол. говорят можно ещё бутылки сдавать псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2720 4 августа 2013 потсоны, а эту хуйню можно скинуть куда нибудь? на медь жалко жеж авито смотрел - там 3 сотки дают. лол. говорят можно ещё бутылки сдавать сука, бомбануло ты когда зап.часть тюнишь или просто меняешь на новую, не ушатав старую, ты тоже всё выкидываешь? чем больше отдаёшь - тем больше получаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение