choojoykin #2801 7 августа 2013 вы такие простые рассуждая на счет того, что проще купить бу 1-2 года чем новую вероятность того, что ты купишь норм машину и не надо будет вкладываться крайне малая конечно видел те же солярисы с 5 т км пробега 2011 по стоимости на 100 дешевле, но блять таких имхо очень малоопять имхо же все зависит от тачки и ее классасолярис имхо и такой же ценовой категории лучше брать новыеда? чето сколько тачек новыми с салонов не брали, как правило - в первые 3-4 года обычно как ты говоришь не ВКЛАДЫВАЛИСЬ.. я хуй знает на каком ты дерьме ездишь, или о чем говоришь, если там во что то надо через 1-2 года вкладыватьсяты русский в школе учил? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2802 7 августа 2013 но судя по твоему посту, тебе можно было ниче не объяснять солярисы смотрит, еще и б.у солярисы вы такие простые рассуждая на счет того, что проще купить бу 1-2 года чем новую вероятность того, что ты купишь норм машину и не надо будет вкладываться крайне малая конечно видел те же солярисы с 5 т км пробега 2011 по стоимости на 100 дешевле, но блять таких имхо очень малоопять имхо же все зависит от тачки и ее классасолярис имхо и такой же ценовой категории лучше брать новыеда? чето сколько тачек новыми с салонов не брали, как правило - в первые 3-4 года обычно как ты говоришь не ВКЛАДЫВАЛИСЬ.. я хуй знает на каком ты дерьме ездишь, или о чем говоришь, если там во что то надо через 1-2 года вкладыватьсяты русский в школе учил? нарм съехал, по теме очень :DDD Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2803 8 августа 2013 (изменено) Лансер - только внешность хорошая, в остальном кусок гав... мутцубиси А что не так с лансером-то? Вполне надежный, вполне удобный, ну да, в большинстве комплектаций нет ЕСП и маленький багажник. Но в остальном ок же. Разве что вариатор, но по нему я не скажу ничо - катаюсь на механике третий год.Забыл ещё один пункт хороший - цена. Если выбирать из новых - то не самый плохой вариант, за эти деньги машины не намного лучше.но дело в том, что мы рассматриваем б/у варианты, и этот пункт не имеет никакого значения. но судя по твоему посту, тебе можно было ниче не объяснять солярисы смотрит, еще и б.у солярисы вы такие простые рассуждая на счет того, что проще купить бу 1-2 года чем новую вероятность того, что ты купишь норм машину и не надо будет вкладываться крайне малая конечно видел те же солярисы с 5 т км пробега 2011 по стоимости на 100 дешевле, но блять таких имхо очень малоопять имхо же все зависит от тачки и ее классасолярис имхо и такой же ценовой категории лучше брать новыеда? чето сколько тачек новыми с салонов не брали, как правило - в первые 3-4 года обычно как ты говоришь не ВКЛАДЫВАЛИСЬ.. я хуй знает на каком ты дерьме ездишь, или о чем говоришь, если там во что то надо через 1-2 года вкладыватьсяты русский в школе учил? нарм съехал, по теме очень :DDDвы мне кажется совершенно не поняли друг друга, о разных вещах. 2 choojoykin - Во-первых не третируй, речь идёт о машинах с 40-50к пробега. Во-вторых, о более-менее качественных машинах, которые к этому пробегу не сильно устают.А третьих, я не очкую и 5-7 лет б/у, просто надо знать что брать Изменено 8 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2804 8 августа 2013 А третьих, я не очкую и 5-7 лет б/у, просто надо знать что братьи что же брать? бюджет 10к$, возраст до семи летреально взять достойную машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2805 8 августа 2013 да и я о том же, что и 5 лет бу можно збс тачку найти. просто не все тачки могут достойно дожить до этих лет.солярисы бу я даже не смотрю - нет смысла ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2806 8 августа 2013 Блин вот я по идее могу себе позволить к следующему апрелю купить машину около 1-1.3 млн. Но душа лежит к Фиату Купе (да-да их сняли в 2001 с производства). Я вот думаю - психануть и быть счастливым, или покупать хорошую 3хлетку. Походу всё же я куплю фиат купе и буду его последним владельцем Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2807 8 августа 2013 Блин вот я по идее могу себе позволить к следующему апрелю купить машину около 1-1.3 млн. Но душа лежит к Фиату Купе (да-да их сняли в 2001 с производства). Я вот думаю - психануть и быть счастливым, или покупать хорошую 3хлетку. Походу всё же я куплю фиат купе и буду его последним владельцем офк быть счастливым "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2808 8 августа 2013 Блин вот я по идее могу себе позволить к следующему апрелю купить машину около 1-1.3 млн. Но душа лежит к Фиату Купе (да-да их сняли в 2001 с производства). Я вот думаю - психануть и быть счастливым, или покупать хорошую 3хлетку. Походу всё же я куплю фиат купе и буду его последним владельцем офк быть счастливым согласен особенно если на 220сил VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2809 8 августа 2013 Блин вот я по идее могу себе позволить к следующему апрелю купить машину около 1-1.3 млн. Но душа лежит к Фиату Купе (да-да их сняли в 2001 с производства). Я вот думаю - психануть и быть счастливым, или покупать хорошую 3хлетку. Походу всё же я куплю фиат купе и буду его последним владельцем слушай, а ведь не зря тебя в латентности изобличали в фото/шмотко-топике. Скоро такими машинами ты и тут себе светло-синию репутацию заработаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2810 8 августа 2013 (изменено) Блин вот я по идее могу себе позволить к следующему апрелю купить машину около 1-1.3 млн. Но душа лежит к Фиату Купе (да-да их сняли в 2001 с производства). Я вот думаю - психануть и быть счастливым, или покупать хорошую 3хлетку. Походу всё же я куплю фиат купе и буду его последним владельцем слушай, а ведь не зря тебя в латентности изобличали в фото/шмотко-топике. Скоро такими машинами ты и тут себе светло-синию репутацию заработаешь Взял на карандаш, что фрик дефолтное быдлообычный ватник, впитывающий как губка из телевизора. Изменено 8 августа 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2811 8 августа 2013 Дичайше извиняюсь - но схуяли фиат купе от ателье Pininfarina каким-то малейшим образом относится к ориентации? Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2812 8 августа 2013 Дичайше извиняюсь - но схуяли фиат купе от ателье Pininfarina каким-то малейшим образом относится к ориентации?Привыкай. Ты ж не праворукого японца берешь и не БМВ => для 90% в этом топике ты мудак :( бтв где бы надыбать 1.6КК, купил бы себе volvo 40 новый кросс тур полноприводный. Такой он пиздатый, прям запал на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2813 8 августа 2013 (изменено) Дичайше извиняюсь - но схуяли фиат купе от ателье Pininfarina каким-то малейшим образом относится к ориентации?=) эх ты, пижонище покупай офк если хочешь выебнуться душа лежит =) не обижайся, я ж любя) 1.3 ляма? Какого года получается эта ферари, которая болела в детстве? =) Дичайше извиняюсь - но схуяли фиат купе от ателье Pininfarina каким-то малейшим образом относится к ориентации?Привыкай. Ты ж не праворукого японца берешь и не БМВ => для 90% в этом топике ты мудак :( бтв где бы надыбать 1.6КК, купил бы себе volvo 40 новый кросс тур полноприводный. Такой он пиздатый, прям запал на него. Говори точнее - если не японец или немец. Мы тут любим грамотные машины, а не игрушки Вольвыч? В фильмах рекламы насмотрелся чтоли? Это начинается он с этой цены? Изменено 8 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2814 8 августа 2013 а мазду 3 почему друг не рассматривает?за 650 можно неплохую взять. бмв 1 тоже неплохой вариант. но бля, если бы у меня было 1.5 миллиона, то я бы не стал брать б/у. можно бмв 3 с салона взять. (ну мб чуть в кредит залезть). или ягуар)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2815 8 августа 2013 а мазду 3 почему друг не рассматривает?за 650 можно неплохую взять. бмв 1 тоже неплохой вариант. но бля, если бы у меня было 1.5 миллиона, то я бы не стал брать б/у. можно бмв 3 с салона взять. (ну мб чуть в кредит залезть). или ягуар))))мазду 3 не рассматривает, потому что 1. на мазду 6 как бы хватает нормальную 2. Маленькая простенькая. Королла у мазды очень сильно выигрывает, кроме изящного внешнего вида (правда чуток женского)Бмв - конечно и хочется и колется, но покупка что называется на последние деньги и не хочется рисковать. Там и запчасти не дешевые, и сама машина далеко не образец надежности. Так-то бэха батая конечно. По этой же причине отметается vw, иначе бы пассат искали, машина и качественная, и красивая, и отделка как надо, но блять ... электрика и двигатели и прямой вспрыск заставляют со слезами отказываться от такой вкусной покупки. Я его даже не лечил на эту тему, он сам без меня выяснил все нюансы, и я не стал ему усугублять картину. Что касается бмв 1 - это вообще жигули какое-то и от бмв там шильдик один. Нахуй они выпустили это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2816 8 августа 2013 Вольвыч? В фильмах рекламы насмотрелся чтоли? Это начинается он с этой цены?Заканчивается. :) Я не максимальную комплектуху при покупке не рассматриваю :) http://www.majorcars.ru/Article_356.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2817 8 августа 2013 Хватит петушню разводить, будь мужиком с яйцами. лям тристаhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/48133336-1ee2.html и смотри на людей как на гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2818 8 августа 2013 (изменено) Хватит петушню разводить, будь мужиком с яйцами. лям тристаhttp://cars.auto.ru/...33336-1ee2.html и смотри на людей как на гавнобай зе вей! только ГБО как то смущает, я офк понимаю что расход в 22+++ мало кому нравится, и все же Пацанчики, вчера катался на форике 12 года, предпоследнем получается, владелец от чего то утверждал нам что он рамный, гуглить лень, что рили? или он все же ебланчик? Изменено 8 августа 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2819 8 августа 2013 субару форестер?кроссовер, без рамы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2820 8 августа 2013 (изменено) Хватит петушню разводить, будь мужиком с яйцами. лям тристаhttp://cars.auto.ru/...33336-1ee2.html и смотри на людей как на гавнобай зе вей! только ГБО как то смущает, я офк понимаю что расход в 22+++ мало кому нравится, и все же Пацанчики, вчера катался на форике 12 года, предпоследнем получается, владелец от чего то утверждал нам что он рамный, гуглить лень, что рили? или он все же ебланчик?тоже лень гуглить. Можно и без ГБО найти, я примерно скинул. субару форестер?кроссовер, без рамы офкСпециалистушки в треде =) А что если я скажу тебе, что есть рамные СЕДАНЫ? Изменено 8 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение